Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

???

подруга
а женились бы на женщине с ребёнком?

честно незнаю опыта нет много факторов возраст ребенка, контактность, пол, влияние родного отца.....
но при двух одинаковых вариантов выбрал бы вариант без ребёнка

да я и не отрицал что это трудно и при выборе я выбиру более удобный для меня вариант это помоему логично...а у автора мне сразу показалось что она лукавит написав что делает всё для контакта с дочкой мч. в чём вы увидели противоречие?

подруга
вобщем опять надо жертвовать собой

дак дети это всегда "жертвовать собой"......

VinDiBona
Если он требует этого от вас,тогда потребуйте,чтобы он полюбил вашего младшего брата.

Если бы у меня была подобная ситуация я в разговоре с МЧ прямо бы сказала, что постараюсь относится к его дочери так же как он будет относиться к моим родственникам. Если хочешь, чтобы я стала твоей дочери любящей матерью, то стань любящим братом моему брату и любящим сыном моим родителям.

VinDiBona
А ваш МЧ должен расставить приоритеты в своей будущей семье.И его дочь должна жить по правилам вашей семьи.

А ещё бы добавила, что любой гость в нашем доме (даже ребёнок) должен быть встречен доброжелательно и гостеприимно. Не стоит показывать гостям, кто в доме хозяин, они это и так знают.
Если ваш МЧ этого не поймёт, лучше расстаться.

кики24
... Сейчас написал.... зовет вернуться домой.... И что же делать ...???

ставьте ваши условия на которыз ВЫ готовы с ним жить. я серьезно. Спать в одной постеле с 6- летним ребенком тем более с чужим - это просто недопустимо.

спрячусь пока
Форумчане,и мне посоветуйте пжста,как вести себя в подобной ситуации? Мой муж тоже никого кроме сына от прошлого брака,не замечает.

Так ситуация-то мож и похожая, а другая. Создавайте тему, расскажите в чем "не замечает", мож чего кто дельное подскажет...

Автор, как дела?- Вернулись, нет?

кики24
но большую часть времени проводит с нами, из 7 дней в неделю 5 она проводит у нас, все выходные мы вместе.

фууу...Пусть катится со своей дочкой к первой жене. Что уж в нем такого необыкновенного? нет не заменимых людей. Себя что ли не любите?
Интересно из-за чего он развелся в первый раз?
И вообще такая любовь к дочке свидетельствует о любви к первой жене...

кики24
Вчера мы повздорили он оделся и ушел из дома,

у моего мужа тоже такая привычка - уходить из дома когда поругаемся. Я редко когда пытаюсь его остановить. Я считаю: хочешь идти -иди. Только возвращается он минут через 10-15 и начинает мириться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы