Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

???

VinDiBona
готовы вы принять мужчину,"с довеском"

прилесно и это на материнском форуме где при словах "кому нужна женщина с прицепом" все встают в позу львицы и готовы растерзать любого......
как всегда моё это святое а его это "довесок" у которого есть своя мама...
автор а как вы относитесь к тому что ваш МЧ ещё и алименты наверно тплатит? тоже это напрягает?

Моя бабушка прожила с дедом 44 года. Когда она начинала ругаться, дед хвататл кепку и уходил из дома. Ходил по нескольку часов где неизвестно, а потом приходил и робко заглядывал в дверь: если уже утихла, то заходил, если нет, то уходил гулять дальше. Бабушка говорила - потому и прожили 44 года, что не лез на рожон.
И ребенок от первого брака. Ну, милая, брала не холостого, значит смирись, что его ребенок был, есть и будет на первом месте. Родишь своего и тебе будет приятно, что твой ребенок займет такое же положение. А твой братик... Мне вот пофиг племянник моего мужа - раздражал, раздражает и будет раздражать, а муж в нем души не чает.

[cit]кики24
Как относиться к тому, что мой молодой человек при ссоре уходит из дома ?cit]

Относитесь спокойно :) И вообще ко всему :) Поверьте, это дельный совет ;)
Р.С. Что за пошлый ник у вас?

кики24
Это всего навсего имя девочки из мультика

VinDiBona
подруга
он её также бросит.

вы бывшая жена что ли? Почему
подруга
также

и почему
подруга
бросит

?? %)

ну а как же иначе.... наде же наивной девушке глаза на правду жизни открыть!!!! раз меня такую суперскую бросили то и всех такой путь по другому быть не может ;)

подруга
он уже её бросил

пошёл за сигаретами схожу нужно предупредить жену что я её не бросаю....а то придёшь домой а место уже занято

подруга
тоже разведённый любимец бывших детей?

не я производитель и эксплуатирую товары собственного производства

подруга
а не ломают жизнь новым жёнам

или треплют нервы БЖ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы