А ваши мужья играют

Ксенчик
"дозор" не относится к сидячим играм )

Это уж я поняла, но он к любым играм равнодушен. Не любит всплески эмоций, выброс адреналина ему тоже не интересен. А вот я точно увлеклась бы. ;)

сестра в студенчестве играла, у самой машины не было :)
сейчас из их компании девченки порожали детей, сестра тоже уже в семейной жизни и работе
родители и я вздохнули с облегчением.
я не люблю ночные дороги нашего города, езжу иногда в кольцово мужа встречать и новости дорожные смотрю, поэтому была бы против если бы у мужа было такое увлечение

Катеринк@

ха-ха про некрасивых девушек в компаниях. Я видела фотки тусовок., девочки-красотки и им по 20 лет, о каком поиске мужа может идти речь:-)

не-а он у меня из деревни - там не играют, а сама - в молодости играла, веселое было времечко :)

Пролистала тему. Я в шоке. Сколько негатива. Прям интересно стало, какие занятия среди дам, считающих дозор и прочее дебилизмом и утехой неудачников, считаются приличными для успешных людей.
К слову, играла в аналогичную игру, Encounter, вместе с мужем. Отлично проводили время. Перестали потому что команда распалась, да и наскучило немного, появились новые увлечения. Если б он играл, не была бы против, да только он без меня не хочет :)

так проблема-то в чем? он хочет играть, а вы сидите с ребенком, или что? если бы он хотел играть с вами, вы бы поехали?

Makeda
Encounter

это тоже самое. название только другое:)

мама
Но дело не в ребенке

Тогда надо обязательно один раз сыграть вместе, чтобы составить собственное мнение об этой игре. Выбрать какую-нибудь упрощенную версию ("дозор-лайт" по-моему называется) и кайфануть от драйва, езды по ночному городу, от сплоченности людей во время игры, от горящих глаз мужа, что жена разделила с ним его увлечение, и не просто разделила, а искренне тоже получает от этого удовольствие. И не слушать НИКОГО, высказавшегося в этой теме негативно - вы сможете понять, ваш этот вид отдыха или нет, только если САМИ в него окунётесь))))
А я, если честно, вам завидую - так здорово открывать что-то новое, испытывать новые положительные эмоции, вообще - просто ОТДЫХАТЬВДВОЁМ С МУЖЕМ (забыла я уже, что это такое )

мама
Думаю раз до сих пор не позвал с собой -то и не позовет

А предложить самой? Проявить интерес, инициативу?

Нежная_Лола
Makeda
Encounter
это тоже самое. название только другое

то же, да не то же... в енке даже есть "термин" - "дозор-стайл" хотя определенная тенденция к сближению форматов и раньше наблюдалась, сейчас хз.

мама
Поэтому так больно воспринимается его постоянный отдых отдельно от меня.

Слышала где-то. Мужчина - как собака. Надо выгуливать. Или отпускать побегать без поводка. Если этого не делать - будет гадить дома.
Ваш как, не гадит?

мой муж не играет, а я в самом начале наших отношений активно дозорила - играла, была в организаторах, даже по области ездила с игрой. правда я быстро "переболела" (как перестал один МЧ там нравиться ) сейчас может задания поразгадывала бы, но ездить по локациям точно не стала бы

Подниму старую тему. Девочки, а кто-нибудь зарегистрирован на сайте www.night.dzzzr.ru/e-burg ?
Надо посмотреть информацию об одном игроке, которая доступна только зарегистрированным пользователям. :(

в танки по сети играет. в любое хоть немного свободное время.. убила бы.. :(

мой играл один раз с моими играющими постоянно подругами. сказал нормально, но больше не ездил

Катеринк@
а еще там играют девоньки, который не могут себе в нормальной жизни мужика найти,

вот кстати да, подруги играющие мои - все без парней а те, у кого там парни есть - те тоже играют
я сама не пробовала и не хочу, звали. мне кажется дибильненько. вот есть же чем по ночам людям заняться, этим видимо нечем

играющих обижать нихачу, просто лично мне самой это неинтересно.
задания мне показывали, пробовала, но не выезжала. ну... не мое

Оо, прикольно! я б сама поиграла

Ну а на сайте-то, на сайте, никто что ли не зарегистрирован?

я против игры. слава богу мой муж тоже считает что он отец и должен по ночам дома быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы