А ваши мужья играют

И если

а что это? :)

мама
как отнеслись бы к этому гипотетически?

негативно бы отнеслась. мне эти игрища кажутся дебильными.

мама
И если да - то как вы к этому относитесь?

нет, он не любитель такого

мама
У кого не играют - как отнеслись бы к этому гипотетически?

сама бы с удовольсткием поиграла

вот насколько я понимаю это то самое ru.wikipedia.org/wiki/DozoR
я просто как-то раз смотрела битву экстрасенсов, там про парня , который играл в этой игре и погиб...
отношусь к игре отрицательно, мой , слава Богу, не играет, а то я бы все волосы на попе себе сорвала от переживаний за него

мама
У кого не играют - как отнеслись бы к этому гипотетически?

Отрицательно отношусь к этой игре. Муж играл 1 раз,потом я попросила перестать играть в это.

мама
Как бы аргументировали это мужу?

Что переживаю за него и по моему мнению это опасно

Яблоко
мне эти игрища кажутся дебильными.

+1

Мой муж играл, летт5 назад, когда все начиналось только, да и вообще многие друзья играли и сейчас продолжают, сами организовывают. В целом игра неплохая, но есть опасность лихачеств. Просто знаю, что в других городах ставят условия, если хоть один штраф получаешь, то выбываешь. Сама бы отпустили, если бы это не было закономерностью. Ну и вроде взрослый мужчина сам должен все понимать, по-моему даже смешно запрещать как-то.

Naeta
по-моему даже смешно запрещать как-то

запрещать-смешно. но относиться к этому хорошо/плохо и сообщать свое мнение-это нормально ;)

нет. и я против.

Нет мой не играет в такое, склад характера у него другой.
А я бы поиграла

мама
Теперь 2-3 ночи в месяц его нет дома.

какая чудесная причина не ночевать дома)))

Играл, и не только он.
Я сама как-то играла.
Про дебилизм игры - готова пообщаться с теми, кто сам играл
Качество игры во многом зависит от организаторов, есть реально опасные, а есть продуманные, интересные, требующие ума и смекалки

По-моему, детский сад это уже для взрослого мужика.

мама

А мужу то сколько? Просто там ведь реально играют в основном мальчики до 25. Напроситесь с ним как-нибудь, вдруг вам тоже понравится и у вас будет общий интерес

мама
И если да - то как вы к этому относитесь?

Очень отрицательно

мама
Получается на одной чаше весов мое спокойствие.
На другой- его право отдыхать так, как он считает нужным...

мой играл, сначало все было нормально, но когда это приобрело признаки заболевания - фанатизма, поставила условие - либо игра, Либо мы, потому что началось все время уделаться игре, ездил искал эти заброшенные здания, ездил на собрания, вообще меня бесит эта игра

Варварка
Про дебилизм игры - готова пообщаться с теми, кто сам играл

я играла сама и считаю что это дебилизм, Можно один раз попробовать для того, Чтобы поптобовать, потять , что это дебилизм и бросить
у них еще капитан команды бал ненормальные по этой игре, под 40 лет мужику, в кризис его сократили, А он вместо того, чтобы искать себе работу ездил искал "объекты" и придумывай всякую нуйню

Naeta
там ведь реально играют в основном мальчики до 25

у вас неправильные данные, там играют от 25 и...

Катеринк@
под 40 лет мужику

а еще там играют девоньки, который не могут себе в нормальной жизни мужика найти, для них это возможность....Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 10:20

Катеринк@

Наверное действительно данные неправильные. просто у всех моих знакомых эти увлечения именно в институте или край пару лет после и закончились. К тому же альтернатив много, их часто студенты и устраивали.

Играли вместе в аналог первоуральский.
Щас времени все нет, да и игры не те стали.

Мой слава богу не играл ни разу, да и интересны у него другие, а вот я играла мне безумно понравилось, куча адреналина, интересных заданий и т п, но опять же мы тогда носились с бешеной скоростью по городу(было немало рисковых ситуаций), сейчас будучи замужем и имея ребенка, наверное уже бы не рискнула...

kudriashka
сейчас будучи замужем и имея ребенка, наверное уже бы не рискнула...

да ладно, в команде же 4-5 человек, всегда можно отправить кого-нить другого на рисковое задание ;)
А вообще, у меня знакомая без головы вообще на 8-ом месяце беременности играла, вот это была жесть. Зимой по отвесной скользющей горе карабкалась ток так.
У меня муж-то испужался, а эта как коза скакала..Бывают фанатики, это перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы