А ваши мужья играют

Кузькина мамо
в команде же 4-5 человек, всегда можно отправить кого-нить другого на рисковое задание

да кузько, не в этом дело а в бешеной скорости...когда мы играли в дозор уменя подруга была за рулем, она так гоняла, что мы однажды улетели с дороги...не сильно, но досталось и нам и машине, хотя потом поехали дальше, азарт веть

Кузькина мамо
на 8-ом месяце беременности играла, вот это была жесть. Зимой по отвесной скользющей горе карабкалась ток так.

:=-O: ужасссссс, хотя о чем я беременные все того видимо)))))) я беременная машину толкала, застряли как то...

Naeta
просто у всех моих знакомых эти увлечения именно в институте или край пару лет после и закончились.

ну видимо команда у вас была студенческая, в коменда в которой играл мой муж студентов вообще не было, все уже "рабочие" были, а мохгов меньше, Чем у студентов

мама
Так же. Не остановило.

ну дак когда вы ставили такое условие, думали ведь как себя вести, если он игру выберет? собираете его вещи и пока-прощай, ты выбрал игру, а если поставили условие, он выбрал не вас, а вы ну ладно, я останусь, дам тебе еще шанс и еще один выбор, то и в следующий раз о не вас выберет, згная, Что в любом случае вы останетесь.

kudriashka
мне безумно понравилось, куча адреналина, интересных заданий и т п, но опять же мы тогда носились с бешеной скоростью по городу

Это "глупый" адреналин и глупое время препровождения, хочется адреналину и пользы, займитесь бизнесом, и полезнее и адреналина не меньше
мое мнение, что кто поиграл один раз и продолжает играть дальше, несчастные люди им нечем занять свою жизнь

Кузькина мамо
да ладно, в команде же 4-5 человек, всегда можно отправить кого-нить другого на рисковое задание

а как вы узнаете какое задание будет рискованным?
риски веднь не только в

kudriashka
бешеной скорости

kudriashka
однажды улетели с дороги

вы наете, что приезжая на "объекты" очень часто на машины нападают, бь.т и машины и участников битами, некоторых на смерть, а нападают и бомжи и охрана и гопники и все кому не лень

kudriashka
мы однажды улетели с дороги.

Да тож всякое было :) Так повспоминаешь, фиг бы щас я полезла в заброшенные здания в 5 часов утра где-нить на отшибе. ЧО тока не находили там, жуть.
Зато алкогольные игры всегда любила - накидаешься +адреналин - красота

kudriashka
беременные все того видимо)

хз, но когда она на магазинной тележке проехала под жд мостом по поребрику, это был трындец. Я трезвая-небеременная-то сунуться не хотела бы туда, а тут - ничо, вперед

kudriashka
я беременная машину толкала, застряли как то...

хде голова была? ;)

Катеринк@
вы наете, что приезжая на "объекты" очень часто на машины нападают, бь.т и машины и участников битами, некоторых на смерть, а нападают и бомжи и охрана и гопники и все кому не лень

вах! Ничо такого у нас, видимо, нет. Было, что охранник с топором гонялся за ребятами, но блин, там такая атмосфера во время игры, что нафиг забываешь и забиваешь на все, лишь бы сделать-успеть-придти первым.

Кузькина мамо
Зато алкогольные игры всегда любила - накидаешься +адреналин - красота

мне как то задание попалось выпить на руках у МЧ стакан рома с завязанными руками я хохотала потом как бешеная 2 часа, опьянела и всё т к не пью почти.

мама
Не могу для себя решить - имею ли я право запрещать человеку вот это:

автор а сколько мужу лет? по мне дак дозор игра для людей этак так 18-23 лет, студенческих лет короче, в кои все мои друзья и играли будучи студентами, а сейчас нам по 25-28, у всех семьи, дети, и не до таких игр елси честно...

kudriashka
я хохотала потом как бешеная 2 часа, опьянела и всё т к не пью почти.

слабачка
у нас была игра, на каждом чеке по стакану алкоголя - водка, коньяк, вино, ром и тп. И все должен был выпить один человек)

Кузькина мамо
И все должен был выпить один человек)

капецццццц лай лай лааааа

kudriashka
по мне дак дозор игра для людей этак так 18-23 лет, студенческих лет короче, в кои все мои друзья и играли будучи студентами, а сейчас нам по 25-28, у всех семьи, дети, и не до таких игр елси честно...

у нас, наоборот, в основном организаторы и основной состав игроков - от 23-24 до 40 примерно. Тех, кому 30-40 - мнооооого.
Я в 17-20 лет играла, муж соответственно в 20-24 года.

мама
Но видимо настал момент когда адреналина в жизни не хватает...

может тогда дать возможность ему выпустить этот адреналин? и тогда он сам потихоньку от этого отойдет...а вообще если он ездит на своей машине, мне бы было машину жалко, стойки убиваются только так...

ой организатором является. не нравится мне это, а что делать. это его хобби, его жизнь. объясняю только, что не надо бездумно лезть куда-то. пока у них на игре не было ужасных случаев, но травмы были. когда сам играет очень волнуюсь

kudriashka
по мне дак дозор игра для людей этак так 18-23 лет, студенческих лет короче, в кои все мои друзья и играли будучи студентами, а сейчас нам по 25-28, у всех семьи, дети, и не до таких игр елси честно...

у мужа его бывшее начальство играет. с семьями мужчины. 40-50 лет. у кого-то мама за рулем.
дайте мужу наиграться, напоминайте о себе. у нас был период, когда он каждую ночь до 2х часов в разные игры играл. КАЖДУЮ. ну потом удалось донести, что я так-то не табуретка в доме и если так и будет, то я лучше пойду свою жизнь отдельно устраивать

Нежная_Лола
травмы были

ну скорость же, странно, если б совсем без травм было.
Хотя, у мужа вроде ничо, у меня шрамина на колене, вспорола на бегу.

Кузькина мамо

имею ввиду серьезные. типа не заметили косяк и лбом въехал в него парень, а рядом можно было вбежать спокойно в дверь, но им окно ближе было. парня увезли в травму, зашили и поехали играть дальше. девочка одна прыгнула неудачно и повредила позвоночник. полгода сидеть нельзя, а она уже через месяц на игре гоняла

тоже считаю, что игры для людей, у которых детей и жен нет. хотя и мамы переживают, но чаще всего не в курсе как и что. я в штабе сидела. меня саму муж играть не пускал

Нежная_Лола
имею ввиду серьезные

Откуда они берутся? Не, у нас такого не было.
Максимум - психологические травмы)

Кузькина мамо
Откуда они берутся?

несутся, головой уже некогда подумать. вот и влетают. то головой, то ногой, то еще что травмируют. и это игроки по уже проверенной территории бегают. мой как-то здание нашел, пошел проверять. пол второго этажа провалился на первый. после игры тоже очень часто с травмами приходит. то нога в шифер провалится, то заборчик не заметит%)

Мой не играет. Оба считаем, что в нее играют только бездельники и тунеядцы, так как у занятого человека (работа и хобби) всегда есть чем быть занятым окромя такого дурацкого занятия.
Если бы играл (ну если гипотетически поразмышлять), то прописала бы ему усиленный курс трудотерапии.

Колыбель-ка
Оба считаем, что в нее играют только бездельники и тунеядцы, так как у занятого человека (работа и хобби) всегда есть чем быть занятым окромя такого дурацкого занятия.

то есть дозор как хобби вы не рассматриваете? ну прваильно! я тоже считаю что те кто аяжет крюбчком или играют в шахматы ну полные дебилы и тунеядцы!)))

Колыбель-ка
Оба считаем, что в нее играют только бездельники и тунеядцы,

еще начальники и семейные успешные люди. для развлечения. сама я против этой игры. но игроков-бездельников пока не знаю. наоборот, очень активные люди

Кузькина мамо
Ничо такого у нас, видимо, нет

просто вам не попадалось

Кузькина мамо
Тех, кому 30-40 - мнооооого.

да, много

мама
Но видимо настал момент когда адреналина в жизни не хватает

как я уже писала, пусть развивает свой бизнес, адреналина не меньше, пользы больше

Нежная_Лола
пока у них на игре не было ужасных случаев

он просто умалчивает

Колыбель-ка
в нее играют только бездельники и тунеядцы, так как у занятого человека (работа и хобби) всегда есть чем быть занятым окромя такого дурацкого занятия.

абсолютно согласна!!!

Coalla
дозор как хобби вы не рассматриваете

ну для кого-то и наркотики - приятное время препровождения

Нежная_Лола
еще начальники и семейные успешные люди

начальники и семейные люди это не есть равно успешные, умпешные в ЭТО не играют

мама
Почему?

успех это не только банковский счет и должность, это скорее ГАРМОНИЯ во всем, в деньгах, времени, семье, свободе, отдыхе и главное в голове!!!! такие люби точно знают чего они хотят и такой "лихой" адреналин им не нужен, они могут попробовать разок, но только для того, чтобы знать что это, но тратить на это времени больше чем один раз они точно не будут и я таких людей знаю, они действительно успешны, богаты и умны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы