А ваши мужья играют

Катеринк@
он просто умалчивает

да прям;)

Катеринк@
умпешные в ЭТО не играют

у всех разные понятия успешности

мама
дозор - это просто бесплатное развлечение

оно платное, но дешевое. организаторы затрачивают уйму сил. оплата могла бы быть и побольше

Колыбель-ка
Если бы играл (ну если гипотетически поразмышлять), то прописала бы ему усиленный курс трудотерапии.

Катеринк@
начальники и семейные люди это не есть равно успешные, умпешные в ЭТО не играют

ой, такие презрительные тётки, фу... людям прям расслабиться нельзя, сразу бездельники, тунеядцы и неуспешные люди... %)

Катеринк@
такие люби точно знают чего они хотят

и они тааакие скууучныыеее

Подруга играет. Ей 37 лет, дочь "невеста", есть свой бизнес. Она да же машину "специальную"для этого дела имеет. Говорит, что так стрессы снимает.

мама
И если да - то как вы к этому относитесь?

Отношусь нормально, имеет право выбирать как досуг проводить. Даже если упустить факт, что мы с мужем познакомились благодаря дозору можно сказать. Хотя он на тот момент уже не играл (был агентом), а я играла вовсю) Кстати моему мужу потом не нравилось, что я играю, но лишь потому что хотел со мной выходные провести. Прикольная игра, опасность зависит от собственных мозгов, никто никого не заставляет лезть куда попало и рисковать своей жизнью за идею. И кстати автор, не стоит так переживать, эта игра быстро надоедает, порцию адреналина получаешь, а потом все приедается ;)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:16

Катеринк@
это скорее ГАРМОНИЯ во всем, в деньгах, времени, семье, свободе, отдыхе и главное в голове!

вот именно. И если ради гармонии необходимо хапнуть адреналина, в чем проблема?
Отдых тоже разный бывает. Кому-то с книжкой поваляться надо, кому-то побегать с фонариком по ночному городу.
По вашей логике, успешный человек должен сидеть дома, нацеловывать жену и подтирать попу ребенку, вот она гармония.
А какой-либо экстрим - ни-ни.

Яблоко
мне эти игрища кажутся дебильными

Ужос-ужос, мы дебилы(((((
Ой, девоньки, что-то я не понимаю вас. Мы с мужем, будучи бездетными (ну, с одним моим старшим ребенком) играли один раз - остались так впечатлены, что теперь живем мечтой подрастить детей и снова принять участие в этом действе. Подруга недавно играла, дак я обзавидовалась ей.
Тут ведь как к этому относиться: можно с умом, ну типа профессионально, а можно

kudriashka
носились с бешеной скоростью по городу

Просто серьёзные сплоченные команды приобретают средства связи и рассредотачиваются по районам города, чтоб не мчаться с Уралмаша на Химмаш в поисках очередного кода, а имеют пару экипажей на Уралмаше, на Химмаше, в Центре и т.д. В этом случае игра становится почти интеллектуальной.:)

Колыбель-ка
Оба считаем, что в нее играют только бездельники и тунеядцы, так как у занятого человека (работа и хобби) всегда есть чем быть занятым окромя такого дурацкого занятия.

Жесть))) То есть у занятого человека, по вашему мнению, не должно быть хобби вообще??? Только работа-работа-работа.... Эдак и свихнуться можно(

Coalla
то есть дозор как хобби вы не рассматриваете? ну прваильно! я тоже считаю что те кто аяжет крюбчком или играют в шахматы ну полные дебилы и тунеядцы!)))

ппкс А ведь иногда за этим занятием до утра просиживают)))

Дианчег
так стрессы снимает

Ага-ага, а еще если делаешь это С МУЖЕМ, то так сближает)))) Поднимает самооценку и повышает самооценку партнера в твоих глазах)))

Киса
порцию адреналина получаешь, а потом все приедается

Никто ведь не говорит о еженедельных играх. По-моему, речь идет об игре в удовольствие, а это, мне думается разок в 2-3-4 месяца.

Играл и я в команде состояла,это круто,очень весело,и для мозгов полезно. Каждую неделю ездили раньше.

До рождения ребенка играли все вместе - муж, я и мой брат. Очень нравился Дозор-лайт. Играли 'в поле' Было клева :) тут главное голова на плечах, а за опасные моменты мы ваще не парились
все люди взрослые
Сейчас играем 'в штабе', то есть из дома подсказываем тем кто на машинах, адреналин уже не тот
против не была никогда, тк сама знаю как это все изнури :)

Игра отличная.
Кроме 25летних мальчиков там встречаються и шикарные молодые девушки, отнюдь не зануды, нудящие в теме по поводу дибилизьма игры... ;)

С этого и надо начинать, а то игра — дебильная...
Аффтор не откажется от просмотра дома2

А мой вообще с компом глубоко на ВЫ. А вот я сама с удовольствием поиграю в игрушки, и если зависну в какой-нибудь, то пока до конца не пройду, не успокоюсь.

Катеринк@
такие люби точно знают чего они хотят и такой "лихой" адреналин им не нужен, они могут попробовать разок, но только для того, чтобы знать что это, но тратить на это времени больше чем один раз они точно не будут и я таких людей знаю, они действительно успешны, богаты и умны

они такие же скучные и высокомерные снобы. как вы? ;)

запрещать человеку жить? вы чего?? %)

мама
При чем тут комп

Только лишь при том, что ему вообще на все игры начхать. И на компьютерные, и на автоматы, и на карты и на все, все, все. Не игрок он у меня. А вот я азартная :P

Licedey
И на компьютерные, и на автоматы, и на карты

"дозор" не относится к сидячим играм )Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 02:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы