А вы и ваша вторая половина одинаково голосуете?

Гнусь
а у вас в семье единодушие в полит.вопросах?

Совпало по всем трем бюллетеням, хоть и не сговаривались, у нас только по Северной Корее мнения не совпадают.

Синьора Помидора
и единственный....

ой мля.. ну вот скажите почему я должна интересоваться политикой? мне она не интересна. Муж мой сознательно подошел к выбору. Его мнению я доверяю полностью. Зачем мне заниматься тем что мне совершенно неинтересно? я до гдубины души творческий человек и от политики я далека.
я же не оскарбляю вас за то, что вы не знаете основ мировой живописи (например)

Проголосовали по-разному)
щас ей ролики показываю как на Кавказе голосуют

Когда как. для нас разность политического выбора вообще не повод для конфликта...

Гнусь
взбесился,стал говорить что надо было как он,мы же говорит семья и у нас не должно быть разногласий.

какой ужас

я надеюсь, что одинаково, но мы этот вопрос не обсуждали специально. младшая иначе голосовала (против всех), но это ее выбор, я его не осуждаю и не обсуждаю. старшая просто не пошла - болеет. как бы мы ни проголосовали - результат был известен заранее, еще до начала президентской кампании. путинский прихлебатель говорухин даже удивился, типа, они 58% заказывали, а че-та больше получилося

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы