А вы и ваша вторая половина одинаково голосуете?

Снежинка
Одинаково НЕ голосуем

также

Мы одинаково всегда голосуем. У нас политические взгляды сходятся.

всегда по-разному

Кузькина мамо
сегодня - да.
вообще по-разному бывает.

я
мне все равно. Как муж скажет так и проголосую. у нас он главный мозг семьи.

+1

Мы одинаково НЕ голосуем

Мы по-разному, на этот раз, но это точно не повод для ссоры! :)

по-разному, но я не голосовала, а он да. но если б я пошла выбор бы другой был.

так то ппц мужик истеричка

а мы за Путина галочку тяпнули оба.

Гнусь
а у вас в семье единодушие в полит.вопросах?

да
нам на выборы обоим плевать

а вот глава нашего ГО по нашему мнениею разный.

мы одинакого. заранее не договариваемся. просто у нас взгляды одинаковые во всем.
я могу и не спрашивать за кого он голосовал - и так знаю.
Правда сейчас сидели на кухне чай пили - а он спрашивает - а ты за кого голосовала? т.е. еще сомневается, вдруг по разному голосуем

Гнусь
что надо было как он,мы же говорит семья и у нас не должно быть разногласий

пусть он голосует , как вы решили ;)

а если по теме- считаю, что каждый должен голосовать. так как считает верным и никто ни на кого давить не должен, тем более дуться

Мы с мужем за разных кандидатов голосуем. Муж пытается меня склонить на свою сторону, но я его быстро "остужаю" :)

Гнусь
А вы и ваша вторая половина одинаково голосуете?

нет, у нас разные политические взгляды :)
муж, мой брат и моя мама за однего кандидата голосуют.
А я и моя сестра за другого.
Муж оказался круче, склонил на свою сторону моих родных

Гнусь
Он взбесился,стал говорить что надо было как он,мы же говорит семья и у нас не должно быть разногласий.

Ой, бред-то какой %)

У меня муж вообще вот не ходит голосовать - принципиально, это его выбор и я даж не вникала в его убеждения, ибо это его позиция.
Я наоборот - всегда голосю и седня сходила, мужа не тащила - он с дочкой гулял

Мне эти выборы уже выше головы достали,я даже не интерисовалась за кого,сама тоже не говорила.

Гнусь
Сидит сейчас дуется не разговаривает а у вас в семье единодушие в полит.вопросах?

Нет, мы в контрах по данному вопросу

A_I_V_saint
В этот раз да, обычно нет))

не помню разногласий из-за этого. И вообще, фигею уже от количества разговоров о политике дома (я чаще - слушатель), еще нервные клетки тратить на ссоры по этому поводу...

Гнусь
а у вас в семье единодушие в полит.вопросах

я вообще не спрашиваю, да и он тоже %), хотя вместе ходим

Мы с мужем голосовали по-разному. Он - упертый - за Путина, а я нет. Ни слова ни я ему, ни он мне - все взрослые люди, сами можем определиться. А свекровь сказала, что с сыном своим разговаривать не будет, если тот за Путина проголосует. Тут-то муж и обрадовался

В нашей семье из 4 человек - все проголосовали по разному.
Когда моложе были (тогда ещё Лебедь на президента шёл), муж меня хотел дома запереть, потому что не по его голосовать собиралась. А я тогда вопила, что позвоню в избирательную и пожалуюсь, что лишают конституционных прав семейные тираны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы