А вы и ваша вторая половина одинаково голосуете?

Вышли с мужем с избирательного участка,он спросил за кого я проголосовала,я ответила.Он взбесился,стал говорить что надо было как он,мы же говорит семья и у нас не должно быть разногласий.Я и раньше говорила за кого планирую а он убеждал что надо не так,и почему то решил что переубедил.Сидит сейчас дуется не разговаривает :( а у вас в семье единодушие в полит.вопросах?

Пля! а че сегодня выборы?! :=-O: . я даж не знаю за кого мой голосовать захочет... а это так важно? че из-за фигни какой то ссорится ;)

Гнусь
Сидит сейчас дуется не разговаривает

как девочка, ей Богу

нет. тое разное мнение но мы не идём голосовать нужно ехать за 100км. открепительных нет

сегодня - да.
вообще по-разному бывает.

Гнусь

Ну "веселый" у вас муж

Anka-Manka
как девочка, ей Богу

+1000000
Мой наоборот идти вообще не хочет, да и открепительный по месту прописки не взял(это я ему говорила, чтоб взял). Зато надо мной смеется, что я на выборы собираюсь с 8-ми утра уже и до сих пор не сходила. Да и вообще, мы с ним как-то раз ходили в прошлые выборы голосовали за кого хотели у нас с ним на тех выборах разные мнения были, ну ниче, никто не обиделся, ну глупо это обижатся из-за такой фигни.

Одинаково.

мне всеравно. Как муж скажет так и проголосую. у нас он главный мозг семьи.

Кто как считает нужным, но взгляды политические чаще совпадают

Та ещё...зараза
Одинаково.

:)

А как же тайна голосования?

расскажите хоть кто за кого проголосовал, просто интересно стало :)

мы по разному..

Мы по разному, кто за кого посчитает нужным.

Гнусь
,мы же говорит семья и у нас не должно быть разногласий.

Не смешите.

Одинаково НЕ голосуем :)

BellaDonna
Кто как считает нужным, но взгляды политические чаще совпадают

+++
Чтобы обиды какие-то были даже речи нет, взрослые же люди.

В этот раз да, обычно нет))

Мои предки одинаково.

Обычно по-разному. Но в этот раз решила прислушаться к его мнению.
Но в любом случае это не повод для ссор.

одинаково :)
но мы перед этим дома поговорим, обсудим Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 14:26

впервые резко противоположные взгляды. разошлися во мнениях Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 14:38

мы одинаково, родители за разных кандидатов

Гнусь
в семье единодушие в полит.вопросах

:) Мы даже когда сомневаемся, как-то приходим к одинаковым решениям.

ой ну и муженек... нашел повод надуться %) Мы ваще не пойдем голосовать

спрашиваю за кого поголосовал только после :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы