Как же плохо то.. Че делать

Я
Я

зачем вы убегаете от проблем каждый раз, проблемы надо решать а не к маме убегать, сделайте уже что нибудь, чтоб решить с мужем разногласия раз и навсегда...

Я
тебе нафиг семья не сдалась, тебе лишь бы гулять и пить, больше нечегг и не надо

а это на самом деле так?

аноним
Я че то не догоняю в каком случае то не разводят до 3 лет? :)

ВОПРОС: развод при наличии ребенка

ОТВЕТ: Если жена не беременна и возраст детей более одного года, расторжение брака происходит по требованию стороны по правилам ст.ст. 18-20, 21-24, 25 СК РФ.
получается, что до года по заявлению только жены

Lenchik001
Lenchik001

:) Спасибо, дошло наконец то))) только не понимаю как же тогда подругу мою развели с ребенком получается 8 месяцев, если она не хотела, хотя чужая жизнь потемки, муж ей денег дал наверное и она согласилась, а сама говорит что упиралась до конца)))

анониммм

Я не убегаю .. Просто , он же все кичится тем что это ЕГО кВ, а мне как бы если что ее устраивает, Мону и к маме поехать.

А на самом деле я незнаю как...
Слова у него одни, а поступки другие .

По словам то все замечательно , а поступки только и говорят об одном

Я
А на самом деле я незнаю как...
Слова у него одни, а поступки другие .

не надо слушать. чо за стиль жизни дебильный??? "он мне так красиво говорит, но по лицу бьет при этом. что бы это значило?" %)

Я
он же все кичится тем что это ЕГО кВ, а мне как бы если что ее устраивает,

А квартира его? ОДНОГО?

Я
А если уезжать, то какие вещи и сколько брать, тоже неизвестно.
Мне много то и не унести

так уж опыт 3-х развого ухождения накоплен ...
пора уже держать "тревожный чемоданчик" наготове ...
сейчас возьмите необходимое дня на три ... в ПН в грузовиком вывезете все остальное ...

Я
Слова у него одни, а поступки другие

так и у Вас тоже самое ... Вы ж три раза уходили %) и все возвращаетесь

вы как будто мою историю пишите. Так вот я в таком кошмаре жила 10 лет(квартира свекрови но куплена для нас) муж тоже ни в чем себе не отказывал,когда хотел тогда и уходил, потом приходил,я сначала тоже как и вы бегала то к маме то обратно, потом взяла себя в руки и 6 лет терпела (не знаю правда ради чего) может из за дочери, она не смотря ни на что его очень любит, так вот терпела я терпела пока они со своей мамулей не решили нас выписать типа прописываитесь по месту жительства своей мамы ну тут я уже не вынисла и сказала ,ах по месту мамы хорошо и переехали к маме, но теперь уже окончательно, так ведь этот гад опять не успокоился и теперь мне названивает типа,что все это была чуть ли не шутка, вернитесь обратно все будет гуд, но я то точно знаю что в 40 лет люди не меняются , ни он ни я, так что делаите вывод. Единственное ,что хочу сказать, что жить с мамой когда тебе 40 , а ей 65 ни аис.

Я
Незнаб что делать.
То ли шас к маме поехать... Потому что сегодня он точно придет поздно и в доску пьяный, а эт нече хорошего, в выходные тоже все молча провести с ним не че хорошего.
Либо ОСТАТЬСЯ... Но как то оно не по себе .
Вот так лежать в одной постели и молчать...
А мириться или идти на разговор я пока не вижу смысла, тк кроме того, что сказать ему: тебе нафиг семья не сдалась, тебе лишь бы гулять и пить, больше нечегг и не надо.
Незнаю .....
В раздумьях вся.

пора поумнеть ...
молча уехали к маме ... молча ж подали на развод, алименты ...
молча вывезли одежду, игрушки ...
Чего еще разговаривать?! %)
Вы ж уже все сказали ...

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь. Он ушел

Я
У маме

Я
незнаю

Я
отмащывался

%)

ХАРИЗМА

Ну так то ребенок в ней прописан. По сути да его одного квартира.

Ну и пусть сидит со своей квартирой. Пусть подавится. Идите к маме. Работайте и на жилье себе заработаете со временем. А жить когда тебя попрекают квартирой-врагу не пожелаешь.Зачем вообще такая семья? Захотелось бабешку привести, а жена ,черт возьми,мешает. Конечно, можно и послать и вякнуть вслед что ты ни кто. Вы же все ровно поплачете-поплачете, у мамы поживете, а потом вернетесь. Зато он тем временем успеет оторваться .

Не желаете расстаться сидите и терпите.
вы просто ждете что он не коленках ползать бидет и прощения просить, а он по ходу и не собирается...
сможете без него жить?
Я б ушла, чего ждать?
Хотя может просто оба вспылили???
Но не надо говорить то что не можешь сделать... потому такое и отношение ;)

ХАРИЗМА

Вот в этом наверно и суть что уйти, он нагуляется а потом вернуться %)
Глупость... Ой незнаю

Я
кроме того, что сказать ему: тебе нафиг семья не сдалась, тебе лишь бы гулять и пить, больше нечегг и не надо.

Я
коровой назвал .

вы друг друга стоите, блин.

Я
Вот в этом наверно и суть что уйти, он нагуляется а потом вернуться

У вас в голове совсем пусто? Почему вы не можете сама определиться, что вам надо?
Как к вам можно хорошо относиться, если вы сами не знаете, надо ли оно вам?

Katy7788

В этом вы неправы. Я его люблю и очень многое для него делаю, только это он не ценит. И тд

Если я захочу куда то пойти , мне нало брать ребенка с собой.
А так он боится с ним оставаться.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 14:17

Ужас-ужасный, зачем вы терпите? Надо давно уже его на место поставить. Да вам тут уже много и правильно все написали. Чо ждете, хз? Видимо нравится так жить. Если б совсем невмоготу было - ушли бы. А то начинаете- сколько вещей брать, и тп, ищите причину чтоб остаться. Тем более вам есть куда уйти. У некоторых ситуации сложнее бывают.

счаз автор начнет рассказывать, что "отец он в целом неплохой".
её не уважают, с мнением не считаются, она сидит ждет чего-то %)

Я

Ну так то ребенок в ней прописан. По сути да его одного квартира.

он мужик или кто? почему это Вы с ребенком должны уходить? Соберите ему шмотки и пусть катится! Наша кв-ра тоже куплена мужем, до нашего знакомства, но как-то мы ооочень сильно поругались и я сказала, что больше с ним жить не хочу (в гневе), так он без разговоров сам собрал вещи и сказал, что кв-ру оставляет нам с ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы