Как же плохо то.. Че делать

ну как я и сказала, она уже готова его простить... или бежать к маааамочке, ну как еще-то %) ну и что-то слабо верится что автору 24, не больше 20 б дала ;) 3 раза уходила, возвращалась, да бред, не верю в хепи енд этой истории и не верю, что этот пя что-то изменит в жизни автора... а хотя нет... она ж его простит, бабы дуры не потому-что бабы, а потому что дуры...

цaрaпкa

Ну спасибо. Первые ссемецный отнош у меня

bishuk

Я под столом

КатеринаВ

Здесь ток 4 вариант. Он вообще не дома собирался бухать. И как бы домой ни кого приводить не собирался.

Сидит все еще в машине, зачем то зашел домой и тут же вышел, щас снова сидит в машине.
Идиот.
Это по теме.
Так то завтра к 9 на работу.

КатеринаВ

Противно то что квартира как кладовке мелкая, и жить тут в ссоре плохо. Даже диван и тот один.
Поэтому не очень как то.
Ну наверно и правла, что если я уеду из этой квартиры, то точно больше сюда не вернусь.
А так самое плохое что я ему сделала , это обозвала его шлюхой, когла он уходил , и точто больной и лечиться ему надо. И еще пару ласковых. В общем обычные эмоции.

Я
А так самое плохое что я ему сделала , это обозвала его шлюхой, когла он уходил , и точто больной и лечиться ему надо. И еще пару ласковых. В общем обычные эмоции.

Кому обычные, кому нет

Я
это обозвала его шлюхой,

этапять :y_0006:

Katy7788

Да зависть что я два года дома сижу, а он когда захотел тогда и пошел гулять. Вот что меня по настоящему бесит!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:48

ВеликийСахем

Че, я думала реально к бабе уйдет.

Я
Да зависит что я два года дома сижу, а он когда захотел тогда и пошел гулять. Вот что меня по настоящему бесит!!!!!!

ну дак это вы не вовремя домой засели, ну или мужа сами такого нашли гулящего

Я
Да зависть что я два года дома сижу, а он когда захотел тогда и пошел гулять.

а он вас что - не пускает пробздеться, ну там с подругами увидеться?

ВеликийСахем

ОДно дело днем с подругой, и то он не будет сидеть, ни разу не сидел, а другое дело чтоб я в ночью пришла и тл , не БЫЛО ТАКОГО?

цaрaпкa

У меня выбора нет. А нашла да гулящего на свою голову.

Я
Да зависть что я два года дома сижу, а он когда захотел тогда и пошел гулять. Вот что меня по настоящему бесит!!!!!!

Я
нашла да гулящего на свою голову

то есть он уже был замечен или это только ваши домыслы? :=-O:

ну, не знаю, у меня вот тоже муж истеричка, но про измену, да так - в наглую, что-то с трудом верится... просто он устал наверное - мой сейчас постится и худеет, потому срывается... мне кажется оба вы горячку порите - ну ушел то он, а с чего это вам валить, у вас ребенок, простите где прописан? вот и живите по месту прописки, а если он жить не хочет - то пусть валит в съемную. мы вот папу выгоняем когда он заболевает, а то потом всей семьей 2 месяца из соплей не вылазить. у нас ребенок мелкий до года вообще не спал, вот мы и бесились один на другого и он уходил и мы уходили - глупо в общем. а по фактам до ребенкиных 3 лет - хрен он с вами разведется, а разведется - алименты платить будет и хрен дите увидет. но мне все таки кажется см. выше - не порите горячку!!!!

Я

Не знаю сможешь ли, но я бы срочно искать работу начала, бегом к родителям переехала, ты не заслужила такое отношение, да и ребенок не должен в ЭТОМ говне простите рости, сделай это для вас с ребенком, не теряй время на того кто не ценит вместо того чтоб найти настоящую опору в жизни, чем позже тем труднее будет построить новую жизнь...

А при разводе еще и алименты можно вытянуть, но на это в последнюю очередь расчитывать, главное работа и независимость, не превращайся в половую тряпку!!!

МамуляЛапуля
а по фактам до ребенкиных 3 лет - хрен он с вами разведется, а разведется - алименты платить будет и хрен дите увидет

Скажите где такие сказки вычитали? или сильны в семейном праве?
Разводят сейчас даже если ребенку один день по заявлению одного из супругов, просто дают время подумать пару месяцев и всё, если стороны не идут на примирение, значит развод, даже если один из супругов этого не хочет. И отец ребенка будет видеть, его же не лишают родительских прав.

МамуляЛапуля
не порите горячку!!!!

аноним
Скажите где такие сказки вычитали? или сильны в семейном праве?
Разводят сейчас даже если ребенку один день по заявлению одного из супругов, просто дают время подумать пару месяцев и всё, если стороны не идут на примирение, значит развод, даже если один из супругов этого не хочет. И отец ребенка будет видеть, его же не лишают родительских прав.

Разводят! Но если этот "один из супругов"- мать (жена)! А если жена не согласна, то до 3х лет не разведут!
По теме: автор, то что Ваш муж все равно ушел после ультиматума "мы уйдем", еще совершенно не говорит о том, что он Вас не любит и бла-бла-бла. Он был на нервах, обламывалась гулянка с друзьями (не обязательно, так же что он хотел изменить)...Вообще, мне кажется очень малое кол-во мужчин, если он в порыве ссоры в семье, начинает собираться, чтобы от нее (ссоры) сбежать или от дальнейшего разбирательства "что это было?", остановил бы какой либо ультиматум,его они тоже обдумают потом. Так что успокойтесь, ни куда ребенка не дергайте, если уж на то пошло, пусть он уходит и не развивайте ссору дальше, ни кому из вас от этого легче не будет.

Я
ОДно дело днем с подругой, и то он не будет сидеть, ни разу не сидел, а другое дело чтоб я в ночью пришла и тл , не БЫЛО ТАКОГО?

Я
У меня выбора нет. А нашла да гулящего на свою голову.

Ну значит глазки видели, что ручки брали, так что не трепите себе нервы, занимайтесь ребенком, а лучше ребенка под мышку или бабушкам и немного расслабтесь, отвлекитесь (по магазинам, в спа центр и т.д)

Lenchik001
Разводят! Но если этот "один из супругов"- мать (жена)! А если жена не согласна, то до 3х лет не разведут!

подождите ниче не поняла
У меня подруга будучи в законном браке не хотела разводиться, а муж хотел, ребенку было на тот момент 6 месяцев. Он подал суд, в суде спросили подругу вы согласны с разводом, она говорит нет, не хочу разводиться, а он хотел. Им дали 2 или 3 месяца на примирение. Потом опять вызвали в суд, опять спросили вы хотите развестись, подруга овевтила нет а муж да, в итоге так как он хотел развода их и развели спокойно. Сейчас он платит ей алименты и видится с ребенком. Я че то не догоняю в каком случае то не разводят до 3 лет? :)

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь

сказала - делай ...
иначе всю жизнь тебе это будет напоминаться и доверия твоим словам уже больше не будет ...
вот бабы никогда не верят в пословицу "слово - золото" ...

Я
он в ответ кинул 2 тарелки с едой встану, только они и просвистели мимо моих ушей, и мимо маленького ребенка. Вся стена в жратве ... И пол , стекла и тд

тем более ... здесь уже ничего не склеишь, не исправишь ...

Я
его квартира

освобождай ...

Уходите, нафиг нужен гулящий бухаик

В общеп пришел он в час ночи домой, так и сидел в машине.
Давай ложиться на диван с грубой силой, коровой назвал .
Мне так обидно стало. :y_0008:
Незнаб что делать.
То ли шас к маме поехать... Потому что сегодня он точно придет поздно и в доску пьяный, а эт нече хорошего, в выходные тоже все молча провести с ним не че хорошего.
Либо ОСТАТЬСЯ... Но как то оно не по себе .
Вот так лежать в одной постели и молчать...
А мириться или идти на разговор я пока не вижу смысла, тк кроме того, что сказать ему: тебе нафиг семья не сдалась, тебе лишь бы гулять и пить, больше нечегг и не надо.
Незнаю .....
В раздумьях вся.

Я
гулять и пить, больше нечегг и не надо.
Незнаю .....
В раздумьях вся.

ну мля.. думай дальше чоуж. %)

А если уезжать, то какие вещи и сколько брать, тоже неизвестно.
Мне много то и не унести((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы