Как же плохо то.. Че делать

Муж

Я
он в ответ кинул 2 тарелки с едой встану, только они и просвистели мимо моих ушей, и мимо маленького ребенка. Вся стена в жратве ... И пол , стекла и тд

А ему за это

DVM
бельишко красивое оденьте и мужу призывную смску пошлите

не заслужил

Octavia
не заслужил

Ой,королевны нашлись...Вот от таких и ищут утешения на стороне)))У них с женой не такие отношения...Не "какие"?Нет секса?Или поза только мессионерская?Почему она не может надеть красивое бельё?Что не так в их семье?

КатеринаВ

Да похитрее, но когда ребзь всю ночь на титкЬке висит, некогда мне ездить и проверять .

Да и как то это тоже не похитроск. Он все поймет. Да и ехать что ди в час ночи, ну что смеяться то.

Я
ребзь всю ночь на титкЬке висит

С секасом как?Если в порядке-не будет он домой водить никого...

ну тогда сидите на опе ровно и не выделывайтесь больше, таков ваш удел, жить и терпеть.

КатеринаВ
Ой,королевны нашлись

вот уж не знала, что только у королевен мужья тарелки по кухне не швыряют
а у остальных типо можно? норма чтоль такая?
нэээээээ,

Octavia
не заслужил

стопудов.

ВеликийСахем
вот уж не знала, что только у королевен мужья тарелки по кухне не швыряют

А я вот не приемлю,когда муж,как собачка,должен что-то приятное "заслужить".Служи,кому говорят!Иначе секса не получишь...Деуки!Чо за глупости?Секс-сексом,а жизнь жизнью-это разные вещи.Это инстинкты.как еда.И нельзя этим мужчину наказывать-найдёт другую женщину,которая не будет ломаться и строить из себя Бохзнает кого! ;)

КатеринаВ

передергиваете. одно дело лишать секса пока не заслужит, и совсем другое - за швыряние тарелками ему романтИк устраивать.

КатеринаВ
найдёт другую женщину

аа, ну вперед, можно и подстилку и половичок из себя сделать, а муж-хамло и свинья - ну и что? пусть и плохонький да мой.
каждой свое.

ВеликийСахем

Вот я соглашусь.
Что здесь проблема глубже, не до романтиков.
Человек решил почему что в любой момент может пойти гулять , бухать и тд
А я должна сидеть в это время с его ребенком!!!! С его! С его!!!
Я может тоже много что хочу, но так как я мать то сижу дома и занимаюсь ненавистным мне хозяйством .
А он видимо может в любой момент что захочет то и делать , и кроме того еще и ищ дома выгонять .
:y_0030:

ВеликийСахем
муж-хамло и свинья - ну и что? пусть и плохонький да мой

прошу заметить,что вы тоже передёргиваете.Я не имела в виду то,о чём вы говорите.Я вообще про романтик ничего не говорила.Если муж реальная свинья,то вообще с таким нафига жить?Но как говорит автор,вроде у них всё было хорошо до того момента,пока не заговорила о вечере завтрашнего дня.Тут,видимо,уже другая песня.Автор втсла в позу,подозреваю,что довольно грубо стала отстаивать свою позицию,мужик завёлся.Не мне вам объяснять,как могут зудить и лезть под кожу бабы.Если в данном случае именно так и было,что автору надо не подлизываться(!),а просто сделать вид,что все успокоились и всё уже нормально.Мы с вами ведь только одну сторону слышим,так что судить здесь адекватно,мягко говоря,нереально. :) Почему-то мне кажется,что было именно так.Поэтому я и предложила автору не бельё надевать,а сделать вид,что ничего не случилось. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:29

автор, чо ж вы трудная-то такая...
на все одно твердите - так не могу, это не буду.
была бы проще, и жилось бы спокойнее.
у вас нет вообще никакой позиции. вообще. так чоб не послушать умную тетку КатеринуВ? (сори за фамильярность)
или, если мирное решение вас не устраивает, держите слово, собирайтесь к маме. навсегда. обещали же.

Кузькина мамо

Сделать вид что успокоилась. Ну сделаю . Дальше то что??
М?

Я
Дальше то что??
М?

А дальше по ситуации.Утро вечера мудренее.Завтра увидите,что день грядущий вам приготовит.Возьмите и не уезжайте вовсе-передумали и всё.Так тоже бывает.Вы же дома!Ему надо-пусть сам тащится по своим делам.А нет-ну пусть бухает дома с друзьями,а вы потерпите.Зато будете уверены,что он дома и не с бабой.

КатеринаВ
Поэтому я и предложила автору не бельё надевать

ну да, это были не вы, точняк

DVM
лучше бельишко красивое оденьте и мужу призывную смску пошлите

спокойно переночуете, завтра спокойно остаетесь дома со словами "Дорогой, это наш дом, мы здесь живем, про какую ночевку у мамы может ид речь? мне есть где ночевать, с мужем и ребенком дома"
в чем проблема?

Кузькина мамо
у вас нет вообще никакой позиции. вообще

ППКС.

Кузькина мамо
так чоб не послушать умную тетку КатеринуВ?

Ох,спасибо)))Правда,приятно,что меня правильно понимают)))

Кузькина мамо
если мирное решение вас не устраивает, держите слово, собирайтесь к маме. навсегда

Вот краткое резюме тому,что предлагала я,это точно.

мне вот интересно кто тут советы надавал сваливать к маме, сами то представляют себе эту картину маслом? ребенок, его игрушки, его посуда, его вещи, подгузники, плюсом привычка ребенка спать в своей кроватке, и быть в своем доме. Вот с какого такого перепугу, она должна собирать это все грузить и ехать к маме? а мама то рада будет? бегать можно когда ума нет и 16 лет, а если вы извините мать и жена, так надо как то контролировать ситуацию, за разговором своим следить, стараться конфликты сглаживать, не закусываться без особой необходимости. Хотя я не понимаю, че такого можно делать с мужиками, что перед женой стыдно? или вы ему пить не разрешаете, а может квартира маленькая, какая проблема при вас то побухать? считаю муж не прав, хочешь развеить думы мрачные - вперед, кабаки, салуны, у нас есть где время провести, а вот жену с дитем выправаживать это перебор((

КатеринаВ
Зато будете уверены,что он дома и не с бабой.

ну значит будет с бабой Не дома. Автору легче ?

kateishen
если вы извините мать и жена, так надо как то контролировать ситуацию, за разговором своим следить, стараться конфликты сглаживать, не закусываться без особой необходимости

Ой,как правильно сказано)))

kateishen
че такого можно делать с мужиками, что перед женой стыдно? или вы ему пить не разрешаете, а может квартира маленькая, какая проблема при вас то побухать?

Вот тут у меня несколько вариантов.
1.Мужики хотят побухать,поматериться,а тут маленький ребёнок.
2.Мужики-то вроде и спокойные,но жена сварливая,постоянно зудит,что пора заканчивать,и так много выпито, или что шумят сильно-у нас же лялька!
3.Мужики-то спокойные,но сам папашка/муж не хочет напрягать жену с маленьким ребёнком,то есть переживает,что сам не отдохнёт нифига,если лялька с мамой дома будут.
4.Самый нежеланный...Мужик-конченный козёл и выгоняет жену ради бабы...Такому бы я сама люлей бы выписала... %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 23:44

bishuk
значит будет с бабой Не дома. Автору легче ?

В данном топе обсуждается не то,изменяет ли муж,а то,что он как бы ради измены выгоняет жену из дома...По-моему,это разные вещи...

Я
А я должна сидеть в это время с его ребенком!!!! С его! С его!!!
Я может тоже много что хочу, но так как я мать то сижу дома и занимаюсь ненавистным мне хозяйством .
А он видимо может в любой момент что захочет то и делать , и кроме того еще и ищ дома выгонять .

Ребенок и ваш тоже ;) Даже не так, в первую очередь ребенок - ваш, вы как мать лично отвечаете за него. Хозяйством вас тоже не заставляют заниматься. Не хотите - не делайте ;) Это уж как вам лично комфортно, так и прибираетесь-варите-стираете. Ну и непосредственно по теме: не вижу криминала, что муж отдохнуть без вас хочет. Вижу только то, что вы молоды еще и договариваться не умеете. Учитесь, автор. Пригодится в жизни. Не с этим мужем, так с другим :)

Автор, я вот щас тоже с мужем поругалась , послала его отвезти кошачью мочу на анализ, а он отдал и не уточнил на какой ругались по тел. с ним, прада потом мне пива и фисташек привез и уехал обиженный и не понятый на работу.

КатеринаВ
а то,что он как бы ради измены выгоняет жену из дома...По-моему,это разные вещи...

Ну ей же все доходчиво объяснили, что ее полое право не уезжать, или уехать но потом невзначай вернуться, но ее второй вариант не устраивает, значит она знает больше, чем здесь пишет.

bishuk
значит она знает больше, чем здесь пишет.

Или придумывает больше,чем есть на самом деле. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы