Как же плохо то.. Че делать

Рутилия

Ну вот об чем я и говорю....

Я
Не завтра на работу, а вот Завтра.

А что,многих мужчин останавливает факт "завтра на работу"? ;)

Я
Я

Разводитесь! В чом дело? Ситуация не меняется как видите

VitaminkaC

Что ясно все будет?

Эх. Пока сидит в машине. Невидно нече, но фары горят. Пиво пил.
Но перед уходом носки новые одел и забрал по мелочи веши, что завтра на работу. Поэтому уходил то с ночевок как бы. Я дверь на щеколду закрыла.
Вот сеглнч то точно не куда не поеду. Видимо и он в подьездн ночевать будет.или дверь выломает.

Я
Я сказала , что если тв ща уйдешь, то не меня не ребенка тур больше не увидишь. Он ушел. А я сижу и реву. В шоке таком. Что 20 минут все бвло хорошо, а щас....
Мир разрушилсЯ

Если любимый хочет уйти-отпусти! Не вернется - выследи и убей!

А может это кстати его провокация , что Терелки бьет..
Что значит что я уеду и завтра он один ночевать будет.

Likohka

Да смешно, выследила бы, да ребзЯ девать некуда

Я
я вас завтра завезу с ребенком а заберу в субботу.

все не читала, но может кто уже заметил, что скорей всего, у него планы были домой привести. а раз он так вспылил, значит, уже договорился с кем-то, и жену дома оставлять никак нельзя.
подозреваю сильно, что этот "кто-то" - баба :(
вы вот щас автора на слабо взяли, она возьмет и уйдет с ребенком, а муж в квартиру эту бабу приведет и будет им щастье :)

Я
Пока сидит в машине. Невидно нече, но фары горят. Пиво пил.

Ну вот видите...А вы говорите "завтра на работу"...

Я
Я дверь на щеколду закрыла

Быстро открыть!Вот это уже перебор...

Я
он в подьездн ночевать будет.или дверь выломает

А как же ваши страхи по поводу сна ребёнка?Зачем провоцируете?!Просто сделайте вид,что спокойно спите.Это его больше заденет!Поймите это!!!

Все я успокоилась, нг на время пока.сегодня точно тут буду , а завтра домой. У маме. А вот дальше что и как я незнаю. Все веши тут. %)

sienna
у него планы были домой привести

sienna
жену дома оставлять никак нельзя

Да песец!Может мужик тупо ляпнул своим собу...сотоварищам,что жену сбагрит,а жена обламывает!при чём тут сразу бабы?! %) Вот мозги-то засраны у людей!!!Совсем доверять разучились?!

КатеринаВ

Почему больше?

КатеринаВ

И мне кажется что баба.
Слишком он отмащывался и все сразу в псих.
Хотя Типо я тебе даже по скайпу позвоню и тд
Что доказать что один

Я
Все я успокоилась

Умница

Я
сегодня точно тут буду , а завтра домой

Дом у вас должен быть там,где живёт ваша семья-ваш муж,ваш ребёнок.У вас что-то напутано.Вы ещё не вылезли из-под маминой юбки,отсюда у вас много проблем.Отцепитесь от мамы,возьмите в свои руки свою семью и тогда всё у вас наладится.Перестаньте бегать по пустякам,истерить.Поговорите спокойно с мужем,обсудите эти уходы и бросания посуды.Если сможете договориться и услышать друг друга,то у вашй семьи есть будущее.А если не сможете,то рано или поздно получите разбитое корыто.Причём,оба-и вы,и ваш муж.
Зы)))Любопытно,сколько вам лет? ;)

Я
Почему больше?

Мужчин надо удивлять!Он привык к вашим истерикам?Удивите его-не истерите.Придёт спать,тихонько так шепните на ушко-что,дорогой,весь снег с ашины убрал?Перевернитесь на другой бок и сладко засопите)))Он всю ночь будет думать,что случилось.

КатеринаВ

Я молодая 24, а ему 33
Дак вы поймите что завтра он все равно уйдет. А значит что я свои слова на ветер выкинула.
А я никогда не буду мириться с тем, что он может так взять и отправить нас к маме.
Это ненормально. Это неуважение. А я себя люблю!

Я
сегодня точно тут буду , а завтра домой. У мам

автор, ну чо за детский сад. лучше бельишко красивое оденьте и мужу призывную смску пошлите. Может и не захочется ему завтра бухать))))

Я
завтра он все равно уйдет

Ну вроде бы он домой хотел привести по вашему мнению? ;)

Я
я свои слова на ветер выкинула

Ну что вы...Бабы дуры не потому,что они дуры,а потому,что они бабы...Нам иногда позволительны такие вот глупые истерики.У нас эмоции ;)

Я
я никогда не буду мириться с тем, что он может так взять и отправить нас к маме

Погодите...Но ведь вы сами говорите,что ваш дом там,где живёт ваша мама?Дак почему бы мужу не поиграться с вами,как кошке с мышкой и не погонять вас к вам же домой?Я бы,например,наоборот встала в позу-хрен тебе,а не мама!Я живу ЗДЕСЬ и никуда я не уйду!!! ;)
Кстати,к вашему ещё пока молодому сведению,мужики не так уж часто водят баб к себе домой.Чаще ходят на их территорию.Так что,думаю,вам волноваться не о чем в этом плане.Поймите,что не стал бы он так отстаивать этот вечер,если бы за ним был косяк!Ну просто поверьте,и всё)))

DVM
лучше бельишко красивое оденьте и мужу призывную смску пошлите. Может и не захочется ему завтра бухать

ППКС.Я о том же примерно говорю)))

DVM

Ну вы шутите что ли. Не такие у нас отношения.
Вы о чем.
И наступит след ситуация такая что он снова отправит нас.
Уже год назад Ляль был маленький, у него был отпуск , он якобы устал от крика и попросил нас съездить домой к маме на выходные. Я очень обиделась , но уехала. Так что ..
Ситуация повторяется.

КатеринаВ

Я сама запуталась.
Где дом уже . Но кВ ему нужна была однозначно , слишком он нелепые отмашки придумал.

Я
кВ ему нужна была однозначно

С мужиками побухать.Если не доверяете,то в след.раз поступите хитрее-скажите,что останетесь у мамы,а сами вернитесь.И скандала не будет,и если что-то за мужем есть-сразу узнаете.Или можете это прямо завтра проверить-скажите ему,что согласны уехать к маме,что погорячились.А сами возьмите и вернитесь через некоторое время после отчёта по скайпу.Если он с мужиками тупобухаетто скажете ему на ушко"мы поехали с девками в сауну-я за полотенцем заехала на секундочку".Чмок в щёчку и назад к маме.А вот если он с бабой-ну тогда всё ясно. :)

Я
Это ненормально. Это неуважение. А я себя люблю!

если бы себя любили, то не бегали бы туда-сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы