Как же плохо то.. Че делать

Lenchik001
по бухать

Lenchik001
Почему сразу бросаться в крайности, что он хотел изменить

сути не меняет. что хотел, что не хотел - нам остается только догадываться, а автора жаль. С таким я б жить не стала.

zazina
мужчинам иногда хочется оторваться, отдохнуть от семьи.

какая прэлесть

zazina
А вскакивать и уходить, не подумав, - это все неоднозачно

вот-вот, нужно подумать и... уйти.
или я одна считаю, что такое поведение для главы семейства - из ряда вон?

...
такое поведение для главы семейства - из ряда вон

+1
но может еще не все потеряно, сесть и нормально поговорить. ведь разрушит все очень легко, а приобрести вновь не всегда

Lenchik001
сесть и нормально поговорить. ведь разрушит все очень легко, а приобрести вновь не всегда

соглашусь. удачи автору. и терпения

Я

уйдете, тогда 1:0, он своего добился, не важно каким способом:миром или войной- вы у мамы, мириться потом будет, сначала будет то что было изначально в планах...даже по себе скажу,
и да,на мой взляд просто с друзьями решили дома разгул устроить, либо еще где разгул но до ОЧЕНЬ РАНО(утра) и чтоб прийти бухнуться и никто не лез с вопросами где да что да как, да с утра поднимал, да ребенок с бодуна тревожил ну и т.д. и т.п.
имхо чужую бабу в свой дом тащить-это пипец, где жрешь там и с*ешь...и если это так, то изначально никакого "20 минут назад все было хорошо" не было

агаа...тут уже все и разрешилось....
кароч автор отрыв вы мужу обломали и хороший отходняк после него...
а вообще..если честно я б от своего не удивилась тоже по такому поводу скандалище получить...потому как эгоистично не могу выносить когда он после гулянки отлеживается а я с детьми как пушинки пархать должна..., я его тоже в 10 утра поднимаю...нефиг))))
может вы также?

В общем я ни куда не уехала, пересилила себя!!! Спасибо за те советы, кто сказал что и это тоже мой дом!Мы не разговариваем. Я провела выходные и так хорошо, по саоим делам, утром уедем, вечером обратно.
Он также провел субботу.
Я уже остыла и готова помириттся, но чего то не делаю шаги.

Я
В общем я ни куда не уехала, пересилила себя!!! Спасибо за те советы, кто сказал что и это тоже мой дом!

Ну вот и правильно сделали. Сейчас может он поменяет о вас свое мнение, и поймет, что ЗДЕСЬ ваш дом, а не у мамы.

SAVANNА
ЗДЕСЬ ваш дом, а не у мамы.

во первых потому что вы семья
во вторых, так как в этой кв прописан ребенок, вы как мама имеете право до его 18 лет тут с ним совместно проживать

Я
Где логика

вот именно в Вашем поведении и нет логики в Вас тарелкой запустили, из дома выгнали, коровой обозвали ...
по сути "ноги вытерли" ... Вы при этом утверждаете, что любите его, много для него делаете ...
логика одна - Вы тряпка ... Удачи!

Я
И какие выводы сделать?

Вывод: автор темы себя не уважает, соответственно и окружающие позволяют себе то же ...
Вы уже "схавали" корову, брошенную тарелку и Вы кидались пустыми обещаниями "уйти из дома" ... доверия Вашим словам больше нет (т.к. уходить из дома это Ваша обычная практика ... как зубы почистить) , коровой Вас можно и дальше обзывать, тарелки кидать можно (вместе с любовно приготовленной едой) ...

Я
В общем я ни куда не уехала, пересилила себя!!! Спасибо за те советы, кто сказал что и это тоже мой дом!Мы не разговариваем. Я провела выходные и так хорошо, по саоим делам, утром уедем, вечером обратно.
Он также провел субботу.
Я уже остыла и готова помириттся, но чего то не делаю шаги.

идиотизм!!!Скорее всего, да! Вы достойны той жизни, что себе выбрали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы