Как же плохо то.. Че делать

Я
он же все кичится тем что это ЕГО кВ

Тогда как же если

Я
ребенок в ней прописан.

Дак уже не только мужа квартира,а ещё и вашего общего ребёнка. %) Какое право имеет муж выгонять ребёнка?!

Щап пришел все молча. Я пока не уехала. Шас поедем с подругой и дочей в кафе. А он незнаю...

Я
ап пришел все молча. Я пока не уехала. Шас поедем с подругой и дочей в кафе. А он незнаю...

Анек в тему.....может и боян, но вспомнился.
"Ну когда же наступит полный феминизм?Поругались с мужем, хлопнула сто грамм и на боковую. А он,весь в слезах, в соседней комнатке вещички собирает и к маме, к маме."
Автор, поговорить бы вам спокойно уже. А еще" разукрасить" обыденность помогает изменение внешности и поведение супруги.

ХАРИЗМА

Внешность уже поменяла кардинально, а повеление постараюст, что можно?

Самое смешное что он так некуда и не поехал, как собирался. Вот ведь, из за его поездки скандал, а он дома.

Ужин я не готовила как обычно, молча уехала и молча только что вернулась обратно.
Он на бутербродах сидит.

Я даже и незнаю что и как дальше.
1 раз такой скандал, и чтоб я тут была , а не у мамы.
А он сам тоже очень выкабенистый.
И не пойдет он на примерение первый, но и я действительно обиделась. Задело меня по живому его поведение вчера.

Я
из за его поездки скандал, а он дома.

не поняла...Дак он хотел домой привести или куда-то тупо побухать?Это две большие разницы!!!

КатеринаВ

Он сказал изначально что он поедет бухать с другом, но вернется поздно.
Поэтому пусть мы переночуем у мамы.
Я возмутилась.
Он сказал а че такого. Что он собирается придти не в 11 часов, но и не под утро. И боится разбудить ребенка своим приходом.

А в итоге сегодня пришел домой и ее куда не пошел.

Lenchik001

Он так не сделает, если сам уйдет из своего дома, где жить то будет. На улиуе.

Я
А в итоге сегодня пришел домой и ее куда не пошел.

таки

КатеринаВ
хотел домой привести

;)

Я
сказал изначально что он поедет бухать с другом, но вернется поздно

Я
боится разбудить ребенка своим приходом

Всё логично. ;)
Короче,миритесь в очередной раз и живите спокойно.Но выводы сделайте.

КатеринаВ

Ну че смеяться то. Где логика. И че нам каждый раз так уезжать.
И какие выводы сделать?

Я
Он так не сделает, если сам уйдет из своего дома, где жить то будет. На улиуе.

Снимет на время, потом заработает и купит, мужик он или кто?! И это не Ваша головная боль, он же о Вас не думает, каково Вам от его поступков...А вообще может стоит еще немного по обижаться и попробовать поговорить, самой легче станет?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:48

нее. не сантабарбаро! там пока на ноги не встанут, замуж не идут. и там квартиры мужа и сидящей на шее жены быть не могет! там все по-ровно , по чесноку. и дом это святое! и договариваться надо. а за " в бубен" сразу в полицию (соседи стучат как дятлы).

Вывод: чтоб такого не было надо иметь источник дохода, квартиру в ипотеке напополам, и профессию которая может прокормить меня и моих детей.

знаю то не охото работать. но по-другому никак... ;)

Веселая кошка

С чего вы взяли ? Я очень хочу работать и собираюсь это сделать в самое ближ время.

Ewwwa
я бы ни за что не уехала, а занялась бы уборкой - нервы успокаивает...

офигеть откуда такие идиотки беруться.... муж ушел трахать другую бабу, редваритрельно запустил в жену тарелкой с едой, а эта кретинка пошла поубирать......а потом появляется куча тем типа "ой он мне изменяет и литры соплей" ессно изменяет и будет изменят а потом ноги вытрет и выкинет нафиг вместе с детями и заведет себе нормальную тетку которая хотябы немного себя уважает.... фту читать противно

vareshka

Это вы надеюсь не про меня?

vareshka
муж ушел трахать другую бабу, редваритрельно запустил в жену тарелкой с едой, а эта кретинка пошла поубирать....

сразу вспомнились советы из разных журналов "как удержать мужа", многие верят в сказки, чоуж. А Вы что бы посоветовали? ;)

vareshka
муж ушел трахать другую бабу

Я одна не понимаю откуда такая информация?

Лесная Нимфа
Я одна не понимаю откуда такая информация?

+1
Да мужик просто хотел по бухать с друзьями. имхо

Lenchik001
мужик просто хотел по бухать с друзьями

бла-бла-бла для этого попросил жену с ребенком слинять на ночь. А ещё видать сильно хотелось побухать, раз на жене срывался

...
для этого попросил жену с ребенком слинять на ночь. А ещё видать сильно хотелось побухать, раз на жене срывался

И? Срываются только те, кто бабу домой привести собрался? Я так поняла, что молодой человек в принципе воспитанием не обременен, и такое поведение для него норма Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 15:01

Лесная Нимфа
Срываются только те, кто бабу домой привести собрался? Я так поняла, что молодой человек в принципе воспитанием не обременен, и такое поведение для него норма

одно другому не мешает, знаете ли
по-моему, все логично. Собрался мужик бухать с друзьями (для кого-то из семейных это норма, спорить не стану), отлично, гуляй. Но нет, ему надо, чтоб жена с ребенком на ночь... исчезли! Зачем спрашивается, тебя все-равно ночью не будет. Какие доводы-разбудит ребенка при возвращении? Я извиняюсь, он через окно полезет? Или все спят в коридоре? Или нахрюкается так, что забудет, что дома спящий ребенок? Ну бред, согласитесь? Отмазки детские. Жена против, доводов адекватных нет, вот и

Я
Он давай снова орать что ты меня контролируешь.. И тд

Я
он разорался, сказал что я устроила скандал, хотя эт не так.

Я
кинул 2 тарелки с едой

Я
Все он собрался и ушел

...
бла-бла-бла для этого попросил жену с ребенком слинять на ночь. А ещё видать сильно хотелось побухать, раз на жене срывался

ДА! Он тупо хотел в кв-ре по бухать, у него был четкий план, а жена все перепутала. Почему сразу бросаться в крайности, что он хотел изменить?!

У меня наоборот предпочитает друзей домой пригласить, посидеть, в баньку сходить. А то, что ваш муж немного сорвался - это бывает. Все-таки, когда маленькие дети в семье, мужчинам иногда хочется оторваться, отдохнуть от семьи. А вскакивать и уходить, не подумав, - это все неоднозачно. Ваша жизнь - вам принимать решения, что для вашей семьи лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы