Как же плохо то.. Че делать

Я уйду. Вы че думаете. Уйду. Просто противно это все .
И очень больно.
Особенно то что он придумал , типо он в пятницу придет неизвестно во сколько, поэтому он будет голодный, т к если будет греметь тарелками разбудит ребенка. %)
Как такое можно придумать то, и все ради того что избавиться и заставить!!!!
Нас у мамы остаться.

зеленая
если муж ночует где попало вот и пусть ночует (на лесенке допустим)

Элизабет
если б в моей квартире кто-то замок сменил,я б не смски писала а сову вызвала,а потом шутника чем-нибудь тяжелым и нахрен с жилплощади вон. Это не ее квартира с фига ли она там замки менять будет.

Я уже уходила, он бегал за мной , я прощала %)
Думала поменяется, менялся на 2 месяца и все по новой.
Уходила уже раза 3.

аноним
За базар отвечать надо.
Уходите.
В следущий раз будете фильтровать свою речь.

Ну,ребят...Как будто никто в горячке глупостей не говорил...
Автор!Успокойтесь-слезами всё равно не помочь...Звонили ему?Завтра придёт и поговорите.Только вот тогда уже старайтесь фильтровать базар.Не говорите того,чего не можете выполнить.Это,кстати,относится и к воспитанию детей))

Я
Я уйду. Вы че думаете. Уйду.

Да слабо.

Я б уехала конечно после такого обещания, а вот на временно или на совсем, это уже как дальше пойдет, если б муж приехал за мной - вернулась, если нет, то не стала бы ему себя и ребзя навяливать, так вот депрессивно наверное

Я
Я уже уходила, он бегал за мной , я прощала
Думала поменяется, менялся на 2 месяца и все по новой.
Уходила уже раза 3.

Не врите.

Я
Бвло все норм

КатеринаВ

Нет даде не подумаю звонит, да и он не будет разговаривать. Тем более он завтра пойдет бухать , если конечно бухать.

Элизабет
ээ если б в моей квартире кто-то замок сменил,я б не смски писала а сову вызвала,а потом шутника чем-нибудь тяжелым и нахрен с жилплощади вон.

Налия
потом справедливо получить в бубен, ибо

странно т.е. если допустим ваш муж вот так вот сваливал погулять, то проще самой собраться и уйти, я бы мужу не сказала что я уйду, а сказала что он сюда больше не придет !!! пусть пока нагуляется, а я найду замену квартиры мне и ребенку

я бы ни за что не уехала, а занялась бы уборкой - нервы успокаивает...

Я
Уходила уже раза 3.

уходят один раз и окончательно, а вы носитесь туда-сюда

Я
он завтра пойдет бухать , если конечно бухать

он СЕГОДНЯ будет бухать,если конечно бухать. ;)

Экстратеррестриал

Ты чем муж что ли мой,? Или хочешь щас поиздеваться?

Я не понимаю почему квартира мужа не является домом жены ... а сама все про высокие отношения говорите, аха :dontknow:

Автор, уходите к маме. Это единственный правильный вариант в данном случае. Так не сделаете сейчас- очень горько пожалеете.
А так есть шанс на дальнейшее восстановление отношений, но уже как нормальные взрослые адекватные люди, а не дет сад.

А нет у вас такой проблемы,что вы ему мозг выносите когда он хочет нажраться в скотинушку и придти домой в 5 утра? Может он для этого вас сплавить хотел,чтобы можно было нормально отдохнуть, и психанул из-за того что вы дома решили остаться,а значит отдых обломан. Т.е. дело не в бабе другой,а просто воздуха ему не хватает?

Я
Я уже уходила, он бегал за мной , я прощала

Ну вот это ваще глупость.У вас,видимо,сложилась такая модель поведения,что можно вот так взять и уйти,а не заниматься решением проблемы...В таком случае всё сложнее... :(

ЙаСамаТакая
уходите к маме

песец...Да вы чоу,ЛЮДИ?!Почему автор должна уходить из своего дома?!Из дома ребёнка?! :=-O:

Элизабет
Т.е. дело не в бабе другой,а просто воздуха ему не хватает?

с этим согласно, только мой муж, мне заранее говорит, что хотел бы с друзьями отдохнуть, с баню сходить, да даже бывает у него что пару друзей к нам позвать (юношество вспомнить)в футбик приставке поиграть под пиво

я подстраиваюсь и еду допустим к бабушке в гости, и так надо было, вот и приятное с полезным. а он мне устраивает разгрузочные дни ;)

да че вы все к маме то советуете, всяко бывает,может кризис в отношениях,сами потом пожалеете,что ушли от него.. дождитесь его, вы и он успокоитесь и нормально поговорите.Отвезите ребенка к маме сами то же сходите отдохните!Не нужно раньше времени горячку пороть, да это все очень не приятно и даже унизительно, но не делайте поспешных выводов!

Я Я уже уходила

Ну тут можно поставит точку в теме.

Автор, уходят и возвращаются только один раз. Одноразовый это прием.

Так и будете жить, если он сам конечно не свалит

уйти и вернуться завтра ночью, часов эдак 2-3 ночи... и все будет ясно. ребенка естесно у бабушки оставить.

КатеринаВ почему автор должна уходить

Потому что сказала. Иначе не будет ее всерьез воспринимать, а так-бабские истерики

Я ж не знала, что автор это практикует Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:53

КатеринаВ

Не завтра на работу, а вот Завтра.

ЙаСамаТакая
автор это практикует

Ага!
У меня сестра двоюродная уже 20 лет это практикует.
Если вначале муж еще прощения просил после загулов, то сейчас уже давно просто ноги об нее вытирает :(
А она, наивная, все надеется, что он одумается и уважать ее начнет %)

ЙаСамаТакая
Потому что сказала. Иначе не будет ее всерьез воспринимать, а так-бабские истерики

Дак это и была бабская истерика-реакция на агрессию со стороны мужа,это нормально!И ничего зазорного тут нет.90% баб порят чушь в спокойном состоянии-вот что страшно,а тут... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы