муж и мои родители поругались

Скоро 8 марта, вот пусть муж покупает большой букет и идите тещу поздравлять. ( а для папы пирог вкусный испеките). Не выгонит же она его за дверь, а вы для него речь подготовьте заранее. По любому мужу надо первым шаг навстречу сделать, они старше.

Яблоко
что если чел к 24 годам не научился фильтровать словесный поток, то и счаз она выводов не сделает.
проще же быть разнесчастной. ведь она "старается", а эти "сложные люди" не хотят друг друга любить.
не в этом дело. просто у меня опыта не было подобного, всегда все было хорошо и радужно. Ну не умею я на чужих ошибках учиться. Прошлым летом подруге насоветовала, потом сама с мужем поругалась, больше не лезу ни к кому с советами. Сейчас такая ситуация, выводы сделала, чес слово :)

сапфирчик
Скоро 8 марта, вот пусть муж покупает большой букет и идите тещу поздравлять. ( а для папы пирог вкусный испеките). Не выгонит же она его за дверь, а вы для него речь подготовьте заранее. По любому мужу надо первым шаг навстречу сделать, они старше.

у нас скорее наоборот надо, у тестю с цветами - у него день рождения Не, заставлять не буду, муж упертый, только очередная ссора будет. Пусть все поутихнет, а потом уже будем разбирать конфликт!

сапфирчик

Ток много не пейте.
Чтобы всё культурно и по плану было

аноним
Не, заставлять не буду, муж упертый, только очередная ссора будет.

А Вы ему эту темку дайте почитать.
Мы про него гадости не писали и вообще на его стороне. Хоть один человек в адеквате есть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы