муж и мои родители поругались

Муж не хочет их видеть, а родители сказали, чтоб он к ним не приходил. Был конфликт из-за взаимовыручки(родители, волей судьбы, не помогли моему мужу, а муж не стал помогать им). Короче считаю виноватой себя, родители и муж ни разу друг с другом не разговаривали, только через меня. А я совершала глупость за глупостью, передавала в кратце и тем и тем. В итоге получился конфликт. Как мне плохо, что щас делать?

всех собрать за "вкусным" столом, анестезии капнуть по 50 грамм и все озвучить

Просто пережить.Моя свекровка поругалась со средней невесткой,запретила ей появляться в их доме.ничего,живут так уже года 4.Сын с внуком приезжает в гости,а невестка нет.Никто не страдает.

Jil
всех собрать за "вкусным" столом, анестезии капнуть по 50 грамм и все озвучить

боюсь так еще хуже будет.

КатеринаВ
Просто пережить.

аноним
В итоге получился конфликт. Как мне плохо, что щас делать?

Из-за денег что ли?
В следующий раз и Вы, и Ваши родители пусть берут деньги в банке. ;)
И нечего работать передатчиком, кто что сказал. :P

inp75
Из-за денег что ли?

ну сначала без них, а последней каплей стали деньги.

Сейчас мама со мной вообще разговаривать не хочет, и папа.

аноним
А я совершала глупость за глупостью, передавала в кратце и тем и тем

сплетничать с мужем о родителях, и с родителями о муже %)

аноним
передавала в кратце и тем и тем.

Самая большая глупость %)

аноним
а последней каплей стали деньги

А это не Вашему папе не хватает денег на авто, и он попросил деньги у зятя, вместо того, чтобы взять автокредит? ;)

"......."
сплетничать с мужем о родителях, и с родителями о муже

да я не сплетничала, просто сначала муж меня по телефону до слез довел, когда я у мамы была. Я ей сказала, что он обиделся(причины она знает, но не считают себя виноватыми), потом когда я с мужем дома была она мне позвонила и довела, я мужу сказала, что он считал что к нему плохое отношение, раньше было хорошее, а сейчас действительно плохое. Дура, знаю, язык мне оторвать, просто сама уже неделю в стрессе, видимо уже вообще себя в руках не держу.

inp75

да, моя темка была :(

"......."

по -моему не так.. скорее не договаривала что-то обидное по ее мнению своим половинам.. например. он не помог не потому что не хотел, а к примеру , был занят...
автору- перестать стоять между двух сторон, оформите свою позицию - решите для себя, что вы не виноваты, они взрослые люди и пусть решают сами между собой, ни в коем случае не передавайте слова их о друг друге..

"......."

Po_Beda
Самая большая глупость

Согласна.
Рассказывать родителям о муже можно только весёлые, смешные истории.
Мужу рассказывайте о родителях тоже только что-то позитивное.
У нас все рады встречам, и все по-доброму и с теплом относятся друг к другу. ;)

Мне еще сегодня сон такой плохой приснился, что муж убил моего папу, а я помогла ему и потом скрыла правду от мамы и продолжала жить с мужем. В моем мозгу примерно так все и происходит, такое чувство, что меня заставляют выбрать между родителями и мужем. Выбирать не хочу, люблю обе семьи и очень сильно.

аноним
А я совершала глупость за глупостью, передавала в кратце и тем и тем

аноним
что щас делать?

не передавать никому и ничего ... жить дальше ...
выпить, расслабиться, начать новую жизнь (имея отдельно родителей, отдельно мужа, не пересекая их дороги ... все их разговоры друг о друге пресекать "я не буду разговаривать на эту тему" ... " все у нас хорошо" ... "мне не интересно это обсуждать с вами" )

Jil
анестезии капнуть по 50 грамм

себе :)

КатеринаВ
Просто пережить

+

inp75
Рассказывать родителям о муже можно только весёлые, смешные истории.
Мужу рассказывайте о родителях тоже только что-то позитивное.

ППКС

аноним
Выбирать не хочу, люблю обе семьи и очень сильно.

нее, вы просто хотите быть для всех хорошей и ответственность перекладываете на всех.
выбрать надо-где Ваша семья. и действовать из интересов своей семьи.

и перестать доводиться до слёз при каждом удобном случае ;)

аноним
Мне еще сегодня сон такой плохой приснился, что муж убил моего папу, а я помогла ему и потом скрыла правду от мамы и продолжала жить с мужем.

Сны - это впечатление о пережитом.

я
по -моему не так.. скорее не договаривала что-то обидное по ее мнению своим половинам.. например. он не помог не потому что не хотел, а к примеру , был занят...

ну да, типа того, этот конфликт давно бы произошел, просто я все время старалась сгладить ситуацию. У меня трудный муж, мне то с ним тяжело иногда разговаривать, он считает, что он прав в любой ситуации и всегда может докозать почему он так считает. И мама примерно так же считает, только она оправдывается своим возрастом, типа я старше, я лучше знаю, терпите такую какая есть, меняться не собираюсь!Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:05

аноним
да, моя темка была

Ну и?
В тех 400 тысячах, которыми Ваш муж помог своим родителям при строительстве дома кажется, Ваши деньги были?
И почему своему папе Вы не можете одолжить деньги из своего личного заработка? Почему это должен делать Ваш муж? Почему Ваш папа не хочет пойти в банк за кредитом, чтобы никого не напрягать?

Ругаться из-за денег - самое последнее дело.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 11:08

аноним
Мне еще сегодня сон такой плохой приснился, что муж убил моего папу, а я помогла ему и потом скрыла правду от мамы и продолжала жить с мужем

Яблоко
выбрать надо-где Ваша семья. и действовать из интересов своей семьи.

я боюсь что это мое подсознание и сделало.

Germiona
и перестать доводиться до слёз при каждом удобном случае

особенно при публике ;)

аноним
я боюсь что это мое подсознание и сделало.

ну так и сделайте уже взрослый осознанный выбор. а то блин, девочка-подросток... тут заревела-нажаловалась, там заревела-нажаловалась... и удивляется, что это все друг друга не любят, ведь она ну так старалась "сгладить".
%)

inp75
В тех 400 тысячах, которыми Ваш муж помог своим родителям при строительстве дома кажется, Ваши деньги были?

я дома с детьми сижу, мой доход был 5тыщ в месяц до полтора ребенкиных года.

inp75
Почему это должен делать Ваш муж?

он не должен, просто папа его попросил, на 2 недели, под залог другой машины, просто как близкого человека.

inp75
Почему Ваш папа не хочет пойти в банк за кредитом, чтобы никого не напрягать?

ну вот сейчас видимо в банк пойдет. Просто он знает что у моего мужа лежат деньги в свободном пользовании, которые ждут своего часа(конца года), ему надо было просто расплатиться с новой машиной, пока не продаст старую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы