муж и мои родители поругались

Яблоко
ну так и сделайте уже взрослый осознанный выбор

Я не понимаю, как можно сделать выбор между родителями, которые меня родили, выкормили, воспитали, образование дали. К ним высочайшее чувство долга и уважения! И мужем, которрого я люблю, от которого у меня дети и с которым мне возможно еще всю жизнь жить. ??? Естественно выбор никакой делать не буду, просто не буду встречать эти 2 семьи в одном помещении...

аноним
ну вот сейчас видимо в банк пойдет. Просто он знает что у моего мужа лежат деньги в свободном пользовании, которые ждут своего часа(конца года), ему надо было просто расплатиться с новой машиной, пока не продаст старую.

Деньги есть или в свободном пользовании, или они ждут своего часа в банке, накапливая проценты... ;)
И почему нельзя сначала продать старую машину, получить деньги, а потом купить новую?

аноним
он не должен, просто папа его попросил, на 2 недели, под залог другой машины, просто как близкого человека.

Ваш папа очень хитро продуманный.

Лично я на Вашем месте была бы на стороне Вашего мужа.

аноним
как можно сделать выбор между родителями, которые меня родили, выкормили, воспитали, образование дали

выбор-это не значит, что одних надо убить ради других. Вам важно определиться, где ваша семья. приоритеты расставить, такскать. одно дело помогать родителям в сложной ситуации и другое дело делать чтото в ущерб Вашей семье с мужем из-за их капризов.

аноним
Я не понимаю, как можно сделать выбор между родителями, которые меня родили, выкормили, воспитали, образование дали. К ним высочайшее чувство долга и уважения! И мужем, которрого я люблю, от которого у меня дети и с которым мне возможно еще всю жизнь жить. ??? Естественно выбор никакой делать не буду, просто не буду встречать эти 2 семьи в одном помещении...

Не надо выбирать между кем-то.
И напрасно Вы себя программируете на то, что больше они видится не будут.
Пройдёт время, страсти улягутся. Миритесь и стройте общение по-другому.

inp75
И почему нельзя сначала продать старую машину, получить деньги, а потом купить новую?

потому что он водитель, если ставить старую машину на продажу, ему придется отпуск на работе брать.

inp75
Лично я на Вашем месте была бы на стороне Вашего мужа.

он был бы рад

Яблоко
Вам важно определиться, где ваша семья. приоритеты расставить, такскать. одно дело помогать родителям в сложной ситуации и другое дело делать чтото в ущерб Вашей семье с мужем из-за их капризов.

понятно..

аноним
если ставить старую машину на продажу, ему придется отпуск на работе брать.

вы чо тупите? эти сделки за день совершаются. приехал на старой-уехал на новой.

аноним
потому что он водитель, если ставить старую машину на продажу, ему придется отпуск на работе брать.

Пипец. А отпуск ему не нужен? Что же Ваш папа такой жадный?

Яблоко
эти сделки за день совершаются. приехал на старой-уехал на новой.

Выставил в объявлениях машину на продажу. Нашёлся покупатель - договорились на субботу и оформили сделку по старой машине. В этот же день можно и новую купить.

Ваш папа - мозгоед.
Муж прав.

Яблоко
вы чо тупите?

да не, не туплю, новую машину гонят из кореи, пригонят только 10 марта. Тогда же и надо расплатиться и оформить ее. А старую машину он не может выставить в объявах и продолжать ездить, боится, сколько машин так делал, столько раз в аварию попадал. Вот реально, только объявление кидает в этот же день машину бьет, причем никогда сам не виноват, всегда жопу на светофоре бьют. %)

inp75
А отпуск ему не нужен?

отпуск если брать, то без содержания, оплачиваемый летом.

аноним
А старую машину он не может выставить в объявах и продолжать ездить, боится, сколько машин так делал, столько раз в аварию попадал. Вот реально, только объявление кидает в этот же день машину бьет, причем никогда сам не виноват, всегда жопу на светофоре бьют.

Ну это факт. При машине нельзя говорить, что её продают

Но это всё фигня по сравнению с тем, что Вашему папе дороже старое железо, чем хорошие отношения с Вашей семьёй.
Я бы такого папу предала анафеме.
И потребовала бы у папы, чтобы папа извинился перед мужем. :P

Вам сколько лет?

аноним
отпуск если брать, то без содержания, оплачиваемый летом.

И что?
Он взять отпуск без содержания не может? А муж из банка свои деньги выдать ему обязан? %)

inp75
Вам сколько лет?

24

inp75
Он взять отпуск без содержания не может? А муж из банка свои деньги выдать ему обязан?

может, просто видимо немного да, денег жалко было. А у мужа деньги не в банке, если б там были, то и не спрашивали бы у него, они просто в сейфе лежат. В банк боится класть, мало ли дефолт какой будет..

аноним
может, просто видимо немного да, денег жалко было.

это не папа, а ужас какой-то

аноним
А у мужа деньги не в банке, если б там были, то и не спрашивали бы у него, они просто в сейфе лежат. В банк боится класть, мало ли дефолт какой будет..

это дело Вашего мужа. Про сейфы тоже Вы донесли родителям?

inp75
Про сейфы тоже Вы донесли родителям?

не знаю, они давно лежат, может я может он сам...

inp75
Про сейфы тоже Вы донесли родителям?

и не сомневайся. наверняка ещё сама денег предложила... "да зачем в банк? вон у саши/леши деньги дома в сейфе. я с ним поговорю"

аноним
Мне еще сегодня сон такой плохой приснился, что муж убил моего папу, а я помогла ему и потом скрыла правду от мамы и продолжала жить с мужем. В моем мозгу примерно так все и происходит, такое чувство, что меня заставляют выбрать между родителями и мужем. Выбирать не хочу, люблю обе семьи и очень сильно.

Это хорошо. Весгда, чем хуже во сне, тем лучше наяву. Все наладится))) :y_0002:

Яблоко
наверняка ещё сама денег предложила...

точно не помню, но возможно и так. Хотя папа у мужа сам просил. А про сейф давно знают. Короче видимо главный вывод для себя "Молчать!!"

neyada
Все наладится)))

спасибо)

аноним

Мне что-то подсказывает, что Ваш муж более умный и менее разговорчивый.

Яблоко
и не сомневайся. наверняка ещё сама денег предложила... "да зачем в банк? вон у саши/леши деньги дома в сейфе. я с ним поговорю"

Мне в этой истории вообще больше всего нравится, что родители жены обиделись на мужа автора из-за того, что муж своим родителям дал на дом 400 тысяч %) А вот папе жены от её мужа ничего не обломилось

аноним
24

Уже надо быть взрослой.
Вы не маленькая дочка своих родителей, чтобы всё докладывать им о СВОЕЙ семье.
Вы прежде всего жена и мама.
Хотелки Ваших родителей и 100 способов сэкономить деньги - это не проблемы Вашего мужа.
Я бы на Вашем месте своим родителям сказала, что они должны извиниться перед Вашим мужем.
Денежные темы между родственниками - табу. Ваши родители слишком завистливые, а ручки у них слишком загребущие. Абсолютно не могут пережить чужое богатство.
Сопли-слёзы-обиды на мужа в присутствии Ваших родителей - табу.
Все совместные посиделки только в хорошем настроении и по радостным событиям.
Все разговоры во время посиделок и встреч - нейтральные. Про детей, про погоду, про спорт. Ничего личного и лишнего.
Все рассказы друг о друге - только такие, чтобы не напрягать друг друга.
И держите язык за зубами.

Да, и пока они не помирятся и не сделают шаг навстречу друг другу (это полезно сделать даже ради Вашего ребёнка, который уже за всем наблюдает и у него закладываются представления о модели семьи), лично я на Вашем месте не ездила бы к Вашим родителям. Не надо развивать конфликт дальше. Надо меняться и мириться. Или вы все вместе едете в гости, или сидите по собственным норкам.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:04

inp75
Мне что-то подсказывает, что Ваш муж более умный и менее разговорчивый.

у него давно прошел этот возраст, видимо уже опыт есть

inp75
что родители жены обиделись на мужа автора из-за того, что муж своим родителям дал на дом 400 тысяч

нее, об этом я как то удержалась и не рассказывала.

inp75
Сопли-слёзы-обиды на мужа в присутствии Ваших родителей - табу

inp75
Денежные темы между родственниками - табу

inp75
И держите язык за зубами

это главные правила :)

inp75
Сопли-слёзы-обиды на мужа в присутствии Ваших родителей - табу.
Все совместные посиделки только в хорошем настроении и по радостным событиям.
Все разговоры во время посиделок и встреч - нейтральные. Про детей, про погоду, про спорт. Ничего личного и лишнего.
Все рассказы друг о друге - только такие, чтобы не напрягать друг друга.
И держите язык за зубами.

вот что-то мне подсказывает, что если чел к 24 годам не научился фильтровать словесный поток, то и счаз она выводов не сделает.
проще же быть разнесчастной. ведь она "старается", а эти "сложные люди" не хотят друг друга любить.

аноним
него давно прошел этот возраст, видимо уже опыт есть
inp75

что родители жены обиделись на мужа автора из-за того, что муж своим родителям дал на дом 400 тысяч

нее, об этом я как то удержалась и не рассказывала.

аноним
точно не помню, но возможно и так.

аноним

ну и с памятью что-то надо делать.

Яблоко
вот что-то мне подсказывает, что если чел к 24 годам не научился фильтровать словесный поток, то и счаз она выводов не сделает.

Ну не знаю.
Если автору не хочется выбирать, с кем она будет дальше общаться, а с кем - нет, если ей хочется жить со всеми дружно, если ей хочется, чтобы все между собой ладили, то научится.
Как говорится, не можешь - научим, не хочешь - заставим

Яблоко
ну и с памятью что-то надо делать.

да болтушка она страшная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы