Бывшая жена НЕ ХОЧЕТ подавать на алименты

\~*Realistkai*\~
Я в том числе не однократно слышала(когда был у нас, или в компании) телефонные разговоры, где он предлагал встретится, что бы дать денег.

Вот ... сидя в компании чем бы заняться члеовеку? Только начинать с БЖ денежные вопросы утрясать Ага, а она спецом 17 лет не брала, лямку тянула, чтобы потом, аж через 17 лет арест на его машину наложили Нет, люди, конечно, разные и в жизни всякое бывает.... Но вот такое долгоиграющее коварство, на годы растянутое.... Ну вот без смеха просто слушать невозможно такие истории, правда.
Или вот еще мне понравилось, как человек способный единовременно выложить 12тыс.дол., чтобы погасить како-то мифический долг, не мог потратить на порядок меньше, чтобы адвокат в суде просто очевидные вещи представил.
Такое только в пионерлагере перед сном рассказывать, между "гробом на колесиках" и "летающей рукой".

КсенияХ
зарабатывает в два раза больше соответственно (от 14 до 26), хотя и это тоже мало

Для Астрахани, я думаю, нормально. Нехорошо, конечно, считать деньги в чужом кармане. Сорри

Танюшкина радость
Для Астрахани, я думаю, нормально. Нехорошо, конечно, считать деньги в чужом кармане. Сорри

В моем представлении "нормально" - это соотношение дохода и выплачиваемых алиментов. Ну и еще нюансы, конечно, есть В случае Автора соотношение очень достойное, по-моему. Собственно, и БЖ не суммой алиментов не довольна (во всяком случае, Автор об этом не говорит ничего), а что-то там другое понамешано. Возможно, из-за этого понамешанного ему и хочется как-то подстраховаться.

\~*Realistkai*\~
Ситуация с другом мужа: друг так же давал деньги на ребёнка на руки бывшей жене, всё тихо мирно, все всем были довольны. Но вот, как только ребёнку исполнилось 17 лет, бывшая жёнушка подала в суд. Друг мужа, так и не смог доказать, что деньги все эти 17 лет он платил, ( и свидетелей вызывали, которые подтверждали, что присутствовали при передаче денег) итог: его машину поставили под арест, продать он её теперь не сможет. Либо выплачивай всю сумму алиментов за все 17 лет (а сумма собралась мягко говоря не маленькая) либо отдавай машину б.ж которая согласна её принять.(ладно хоть квартиру под арест не поставили, не является он собственником её, к счастью друга и к огорчению Б.Ж) Вот так автор, остаются в лохах....

:y_0006:

Рыся
а мне пофигу до не в целом,мне вполне хватает того,что я прочитала, еще раз -редко какая женщина,а тем более БЖ скажет вот такие вещи.

Оно и понятно, что вам всё по фигу... Сказать-то она сказала "такие вещи", да только каждый месяц вопрошает - ты когда, скотина, мне деньги дашь, плюс заставляет детей постоянно спрашивать об этом - "Папа, а когда ты маме денежки для нас дашь..."
И при этом полный запрет на свидания с детьми и полный запрет на приём всяких подарков от меня под страхом наказания.
В этом случае Вы правы - мне очен-но ПОВЕЗЛО...

NSFA
Оно и понятно, что вам всё по фигу... Сказать-то она сказала "такие вещи", да только каждый месяц вопрошает - ты когда, скотина, мне деньги дашь, плюс заставляет детей постоянно спрашивать об этом - "Папа, а когда ты маме денежки для нас дашь..."
И при этом полный запрет на свидания с детьми и полный запрет на приём всяких подарков от меня под страхом наказания.
В этом случае Вы правы - мне очен-но ПОВЕЗЛО...

8 марта бывшую вспомнили? : :D :rose: привычка :meet:

Танюшкина радость
зарабатывает в два раза больше соответственно (от 14 до 26), хотя и это тоже мало

Да, Вы правы - и что это действительно мало, и что для Астрахани, где устроиться на работу с зарплатой хотя бы 10К - уже успех.
Поэтому я перестал искать работу, потому что после 50-ти уже никуда не берут. Устроился на полставки в школу, где учатся мои малыши, чтобы видеть их хоть изредка вопреки запретам их мамы и нового "папы". Попутно начал развивать новый бизнес, который будет давать доход моей детворе даже тогда, когда меня уже не будет. Конечно, сразу получать суммы, как в Москве или Екатеринбурге, пока не получается, но время еще есть и, я думаю, что к моменту, когда перед моими малышами встанет выбор образования - у них будут для этого необходимые в достаточном количестве средства, даже с плюсом...

Армавир
8 марта бывшую вспомнили? : привычка

Да нет - она напомнила о себе: прислала номер карты, на который нужно переводить ей денежку...

NSFA
прислала номер карты, на который нужно переводить ей денежку...

Так хорошо жеж..
Не вы ли жаловались, что она не берет алименты

не знаю что тут пишут про возмещение долгов по алиментам, но подруга развелась в прошлом году,на алименты подала в этом году,суд был с адвокатами с обеих сторон, судья алименты назначил только с момента вынесения решения по делу, а то,что полгода до этого БМ алименты не платил,это даже не рассматривалось.

Не забудьте, кстати. в почтовом переводе написать "алименты за месяц Х. на ребенка такого-то".Чтобы потом за 3 года предыдущие не взыскали.

Olla
знаю что тут пишут про возмещение долгов по алиментам, но подруга развелась в прошлом году,на алименты подала в этом году,суд был с адвокатами с обеих сторон, судья алименты назначил только с момента вынесения решения по делу, а то,что полгода до этого БМ алименты не платил,это даже не рассматривалось.

как правило, с момента подачи заявления в суд. Но бывают случаи, когда маме удается доказать (судьи тоже люди и в основном они на стороне женщин), что она все эти годы пыталась алименты выбить, а он, гад, не платил.

Ну вы даете вообще! Какое вам должно быь дело до того. что вашей жене хочется или не хочется давать видеться с детьми? Вы о детях думайте - они скучают по вам? Хотят общаться? Любят? Зачем же вы им травму наносите - идите смело в органы опеки или в суд подавайте заявление о определении времени общения с детьми. И вам никто не откажет, если вы не алкоголик, ни наркоман и не психопат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы