Бывшая жена НЕ ХОЧЕТ подавать на алименты

вам обязательно нужно подать в суд. вы можите получить право видеться с детьми когда захотите, установить сумму уплаты алиментов, и сможите сами тратить деньги на детей, ведь не факт что все что вы платите тратится на детей!!

Lenka07

я постепенно начинаю понимать кто из их бывшей семьи истеричко

Oksi_mama
вы можите получить право видеться с детьми когда захотите, установить сумму уплаты алиментов, и сможете сами тратить деньги на детей, ведь не

Зачем?
там 4ро детей, что там из 7 рублей можно наживить себе?? это гроши ..читать противно, в первые жене автора бывшей-респект,молодец она..

Бармалей™

ему такто никто и не запрещает с ними видиться...

Oksi_mama
вам обязательно нужно подать в суд. вы можите получить право видеться с детьми когда захотите, установить сумму уплаты алиментов

%)
Самому на себя на алименты не подать. Не смешите работников аппарата суда.
Выплачиваете и выплачивайте дальше, квитанции сохраняйте. Можете почтовым переводом деньги жене отправлять, квитанции также сохраняйте.
Что касается общения с детьми. Если вам кажется недостаточно того времени, которое вам жена предоставляет для общения с чадами, тут можете обратиться с иском об установлении порядка общения в федеральный суд. Только силы заранее рассчитайте.

Рыся
Зачем?
там 4ро детей, что там из 7 рублей можно наживить себе?? это гроши ..читать противно, в первые жене автора бывшей-респект,молодец она..

Уважаемая Рыся! Если высмотрели мой профиль - то ДА, четверо детей. Только вы не очень внимательно его смотрели... Да, у меня 4 детей - двое от первого брака и которые уже давно самостоятельные мамы, и с которыми у меня никогда не было и не будет проблем, поскольку они все на моей стороне, и двое малышей - от второго брака, о которых, собственно, я и говорил. Так что не стоит путать Божий дар с яичницей... Прежде чем что-то ответить - подумайте...

NSFA
двое малышей - от второго брака

проститес,не расчитала :)

NSFA
что не стоит путать Божий дар с яичницей... Прежде чем что-то ответить - подумайте...

вот с этим как раз проблемы у вас..
вам чудовищно повезло с бж,просто чудовищно,такой просто не существует,а вы мало того,что не желаете жить спокойно, не доставляя проблем ни себе ни ей,дак еще и уверено скребете на свой хребет.
а да, читать я бы тоже внимательнее посоветовал именно Вам, дабы Вы отвечали на все вопросы,задаваемые вам ,а не выборочно. :)

Рыся
вот с этим как раз проблемы у вас..
вам чудовищно повезло с бж,просто чудовищно,такой просто не существует,а вы мало того,что не желаете жить спокойно, не доставляя проблем ни себе ни ей,дак еще и уверено скребете на свой хребет.

Насчет того. что повезло - это точно - ЧУДОВИЩНО повезло! Вы судите о ситуации, не зная ее в целом, а я и не собирался и не собираюсь в нее никого посвящать. Я просто задал простой вопрос: как мне сделать так, чтобы на законных основаниях платить алименты. А вы начинаете приводить доводы и строить выводы, которые даже близко не соотносятся со сложившейся ситуацией.

NSFA
Вы судите о ситуации, не зная ее в цело

а мне пофигу до не в целом,мне вполне хватает того,что я прочитала, еще раз -редко какая женщина,а тем более БЖ
скажет вот такие вещи.

NSFA
Но она категорически отказывается, мотивируя тем, что ей этого не надо, говоря, что её устраивает та схема, которой мы изначально пользовались, а именно - либо передача денег из рук в руки, либо переводом на её карту Сбербанка.
При этом она говорит, что если у меня денег не будет - она и требовать от меня ничего не собирается - всё на моё усмотрение - хочешь помочь детям - давай, не хочешь - сама справлюсь. Я никуда не пойду и ничего оформлять не собираюсь.

еще меньше,кто так делает и живет..уповая только на Вашу совесть..
обьясните мотивы вашей темы,поступков и вообще Зачем вам

NSFA
ак мне сделать так, чтобы на законных основаниях платить алимент

%)

Рыся
обьясните мотивы вашей темы,поступков

Человек просто хочет обезопасить себя от судов,это же ясно,как Божий день! :)

все страницы не читала, но скажу по первым комментам

***водолей**
просто вам надо собирать все чеки, либо расписки для предъявления в качестве доказательства, если припрет

Кариес
Не теряйте и не страшен никакой суд.

у сестры щас бойфренд есть, развелся 2 года назад, отдавал БЖ деньги, она расписки оставляла. А тут ей замуж приспичило, видимо деньги срочно понадобились, ну и подала на БМ в суд. В итоге за 2 года ему насчитали 12 тыс долларов. Отдал. И никакие расписки и чеки не помогли. Судья сказал, что только нотариальные канают. А от руки, типа "получила такого числа такую-то сумму...дата, подпись" филькина грамота.

и какое совпадение, после уплаты долга она отправилась в свадебное путешесвие

я б на места автора подала сама в суд, и платила бы фиксированную сумму, а сверху доплачивала на усмотрение. А то жизь долгая, мало ли че БЖ удумает, потом не расчитаетесь и ниче не докажете

КатеринаВ
Человек просто хочет обезопасить себя от судов,это же ясно,как Божий день!

Благодарю вас за понимание.

Нинчик
если жена подаст в суд на выплату алиментов. то считать будут с момента расторжения брака. а суммы, перечисленные жене ранее, вычтут. как-то так.

c момента обращения. за прошлые периоды оч. проблематично взыскать при исходных данных автора. замучаешься доказывать. пишите назначение платежа и достаточно.

Лильчик
В итоге за 2 года ему насчитали 12 тыс долларов. Отдал. И никакие расписки и чеки не помогли. Судья сказал, что только нотариальные канают. А от руки, типа "получила такого числа такую-то сумму...дата, подпись" филькина грамота.

как интересно. чтож он не опротестовал? боюсь, что не все так просто было.

NSFA
В результате я просто ежемесячно перевожу ей на карту или отдаю на руки суммы бОльшие, нежели платил бы по определению суда, поскольку очень люблю своих детей и не хочу, чтобы они страдали из-за ошибок своих родителей.

Не стала читать всю тему (может и зря), но одно только упоминание о бОльших суммах вызвало чувство брезгливости. Если уж так СИЛЬНО любите своих детей, как об этом говорите, то не надо считать и сравнивать сколько бы вы платили по суду и сколько отдаете самостоятельно. При любых суммах вы делаете самую малость того, что могли бы делать для своих детей.

Licedey
Не стала читать всю тему (может и зря), но одно только упоминание о бОльших суммах вызвало чувство брезгливости. Если уж так СИЛЬНО любите своих детей, как об этом говорите, то не надо считать и сравнивать сколько бы вы платили по суду и сколько отдаете самостоятельно. При любых суммах вы делаете самую малость того, что могли бы делать для своих детей.

Согласен за упрек. Без оправданий.

NSFA
Я просто задал простой вопрос: как мне сделать так, чтобы на законных основаниях платить алименты

вы их уже платите . Законно. Все остальное лирика.

КатеринаВ
Я ничего не вырывала-я так поняла,и не я одна,прошу заметить.

я тоже решила что это его месячный заработок На даже если и это алименты то мизерные, даже на одного ребенка.

Рыся
я постепенно начинаю понимать кто из их бывшей семьи истеричко

честно у меня даже сомнений не было. ПРосто думаю написав открыто оскорбила бы автора его нежную , ранимую душу ;)

NSFA
Да, у меня 4 детей - двое от первого брака и которые уже давно самостоятельные мамы, и с которыми у меня никогда не было и не будет проблем, поскольку они все на моей стороне, и двое малышей - от второго брака, о которых, собственно, я и говорил. Так что не стоит путать Божий дар с яичницей... Прежде чем что-то ответить - подумайте...

ноу коментс.... хотя все же выскажусь, хрен с ним с баном. Автор оставайтесь спермопроизводителем. У вас это хорошо получается . БЖ бегут от вас как черт от ладана, не трогайте вы их. Зато решаете успешно демографическу проблему нашей страны ;)
ПРавда у меня стойкая уверенность, что все эти бедные , несчастные дети будут вынуждены вас содержать в старости. По исполнительному листу. ;)

всю тему не читала. Автор молодец! Но, чеки и прочее, нужно сохранять.
Ситуация с другом мужа: друг так же давал деньги на ребёнка на руки бывшей жене, всё тихо мирно, все всем были довольны. Но вот, как только ребёнку исполнилось 17 лет, бывшая жёнушка подала в суд. Друг мужа, так и не смог доказать, что деньги все эти 17 лет он платил, ( и свидетелей вызывали, которые подтверждали, что присутствовали при передаче денег) итог: его машину поставили под арест, продать он её теперь не сможет. Либо выплачивай всю сумму алиментов за все 17 лет (а сумма собралась мягко говоря не маленькая) либо отдавай машину б.ж которая согласна её принять.(ладно хоть квартиру под арест не поставили, не является он собственником её, к счастью друга и к огорчению Б.Ж) Вот так автор, остаются в лохах..... :)

\~*Realistkai*\~
Либо выплачивай всю сумму алиментов за все 17 лет (а сумма собралась мягко говоря не маленькая)

\~*Realistkai*\~
как только ребёнку исполнилось 17 лет, бывшая жёнушка подала в суд

да че за смех ? значит бж подала на алименты 17 лет назад и есть ИЛ. бм платил как попало, поэтому накопился долг и бж подала в суд на взыскание чего угодно, но только не суммы долга, ибо взыскивать и накладывать арест на имущество - это дело суд. приставов.

нарассказывают сказок бессовестные друзья мужей или друзья друзей подруги, а потом вы народ путаете.

может и так,всех подробностей не знаю. Что такое ИЛ не поняла %) но факт остаётся фактом, БМ платил, свидетелей не мало. Я в том числе не однократно слышала(когда был у нас, или в компании) телефонные разговоры, где он предлагал встретится, что бы дать денег.

\~*Realistkai*\~

срок исковой давности 3 года ;) так что про

\~*Realistkai*\~
за все 17 лет

ваш друг брешет. и не краснеет .

Aleshka*
нарассказывают сказок бессовестные друзья мужей или друзья друзей подруги, а потом вы народ путаете.

угумс , похоже это новым женам страшилки спецом расказывают, отмазон шикарный и не надо ничего придумаывть куда деньги потратил ;) БЖ -скотина отобрала

\~*Realistkai*\~
ИЛ не поняла

исполнительный лист

\~*Realistkai*\~
Я в том числе не однократно слышала(когда был у нас, или в компании) телефонные разговоры, где он предлагал встретится, что бы дать денег.

в 17 лет детенка БЖ вполне могла просить денег на обучение в институте . ПОэтому и сумма оговаривалась большая. Так то сами толком ничего незнаете, а бред пишите

Lenka07
угумс , похоже это новым женам страшилки спецом расказывают, отмазон шикарный и не надо ничего придумаывть куда деньги потратил ;) БЖ -скотина отобрала

так то, нет у него жены ;) Гуляка,бабник.
Его сына лично знаю, не могла Б.Ж просить на обучение, т.к сын в армию собирается :P

жизнь долгая, сейчас жене ваши деньги не нужны... а потом припрет и подаст на вас что типа вы всю жизнь ни копейки не заплатили... я такие истории слышала, ничего удивительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы