А как вы считаете?

Канделаковна
не понимаю почему автор упрямится и не заведет помошницу пару раз в неделю убирать в пятицу например и в понедельник.

Автор в одной из своих темок мечтает переехать в деревню жить, там разбить огород....
Да такой тип никогда не заведёт домработницу. Он скорее заставит свою жену гектары перепахивать вручную

Автор. а я вас понимаю! Мой муж ушел от бывшей жены потому что в доме всегда был срач, и еда не приготовлена, и он просто устал делать всё сам, он ей и вместе предлагал убираться и вообще всё вместе делать, а та только на диване и лежала, а когда ребенка родила то вообще забила на всё. В итоге ушел ко мне, развелся, родили ребенка, в доме всегда порядок и уют, и еда приготовлена. Бросайте данное создание и ищите ту что создадит дома уют, имхо жена не для того нужна чтоб только по салонам красоты расхаживать да журналы глянцевые читать :)

аноним
Автор. а я вас понимаю! Мой муж ушел от бывшей жены потому что в доме всегда был срач, и еда не приготовлена, и он просто устал делать всё сам, он ей и вместе предлагал убираться и вообще всё вместе делать, а та только на диване и лежала, а когда ребенка родила то вообще забила на всё. В итоге ушел ко мне, развелся, родили ребенка, в доме всегда порядок и уют, и еда приготовлена. Бросайте данное создание и ищите ту что создадит дома уют, имхо жена не для того нужна чтоб только по салонам красоты расхаживать да журналы глянцевые читать

так можно и мужей бросать...
Не понравилось что зарабатывает 20 - уйду к тому кто 50, потом к тому кто 150, а потом к миллионеру.
Муж с женой родными должны быть, а родные люди в первую очередь друг друга любят! И ничего друг от друга не требуют.
Сестры, например, могут друг другу помогать, делать что то друг для друга, однако все это делать будут по любви, а не по обязанности. Такое же и в браке должно быть родство.

И ещё есть такое выражение: "Любят не за что то, а вопреки". Оч. мудрая фраза на мой взгляд.

аноним
В итоге ушел ко мне, развелся,

Ну положим, ему с вами удобнее.
Где тут любовь? Разве что к самому себе только.

аноним
Автор. а я вас понимаю! Мой муж ушел от бывшей жены потому что в доме всегда был срач, и еда не приготовлена, и он просто устал делать всё сам, он ей и вместе предлагал убираться и вообще всё вместе делать, а та только на диване и лежала, а когда ребенка родила то вообще забила на всё. В итоге ушел ко мне, развелся, родили ребенка, в доме всегда порядок и уют, и еда приготовлена. Бросайте данное создание и ищите ту что создадит дома уют, имхо жена не для того нужна чтоб только по салонам красоты расхаживать да журналы глянцевые читать :)

а для чего по вашему она нужна?
он не от бардака ушел? а от того что человек стал пустым и неинтересным, ничего из себя не представляющим. быт - это не главное.

moda
он не от бардака ушел

Может и не от бардака, Но намек новой подруге понятен: " Вот делай так и сяк и тогда будешь со мной, если повезёт. А то вот моя жена делала -так и сяк и я теперь как видишь её бросаю"
Ниче, аноним, вы эгоиста то отыскали %)

Нормальный мужчина даже если и уходит - уходит с благодарностью, с сожалением, а не с упреками и тем более "сравнениями". %)

fergi2011
Нормальный мужчина даже если и уходит - уходит с благодарностью, с сожалением,

Автор прямо как мой муж, тоже считает, что жена после работы должна каждый день квартиру вылизывать. Я работаю наравне с ним, прихожу домой на час раньше и за это время успеваю забрать младшего ребёнка из садика, сходить по магазинам и приготовить ужин. Я считаю, если жена сидит дома - с неё можно требовать по полной, а если работает - что успела, то успела. В выходные я всегда капитальную уборку устраиваю, а на неделе - пыль стереть, пол протереть, сантехнику почистить - и то не каждый день.

А автору нужно с женой договариваться: давай я посуду помою, а ты пол и т.д.

kaielservis
Жена работает. И я тоже.
Терпеть не могу женщин засранок.

Она была бы засранкой, если семечки на ковер бы щелкала....(и такие кадры есть, лично видела)

kaielservis
Что как красивая ваза и только пыль с нее сдувать. Человека любого любят не за красивые глазки, а за точто он сделал, за дела вобщем.

Дорогая, ты сегодня испекла такой пирог вкусный, я тебя люблю....А вот вчера я любил тебя немного меньше - суп пересоленый был....и пол не помыт.

зачем вам вообще жена?наймите уборщицу с экскорт-услугами разного плана и будет все у вас в шоколаде

kaielservis
Думаю что любая женщина должна быть в первую очередь хозяйкой в доме. А то многие тут про домрабониц-жен заговорили. А для чегопо вашему жена в доме?

сочувствую очень вашей жене.
я бы на ее месте не то, что мыть и убирать в вашей общей квартире не стала, я бы от такого убежала

Калина Малинова®
сломя голову, теряя тапки и мелочь из карманов....

kaielservis
занавески причем одни висят по пол года и больше,

А занавески кто снимает вы или жена? А то мой муж не разрешает мне самой их снимать - боится, что упаду, мне бо-бо будет
А по ходу, если жена работает, то как-то странно заставлять ее на нескольких работах работать одну. И еще у мужчин есть такая черта - один раз помыл тарелки за всей семьей и года два ноет, что он не домработница за всеми посуду мыть, и какая жена засранка - посуда в раковине целых 2 часа немытая пролежала.

Cанютка
наймите уборщицу с экскорт-услугами разного плана и будет все у вас в шоколаде

нафига ему? уборщице деньги платить надо)) а тут не только все бесплатно делает, так еще и сама бабло приносит Нормально устроился Сел на шею, еще и ножками подгоняет. Это вообще бред, "занавески по полгода висят, какая засранка" %)

Стерва в полосочку
А то мой муж не разрешает мне самой их снимать - боится, что упаду, мне бо-бо будет

аналогично ;)

Автор, имхо, радуйтесь тому, что имеете. А то ноете как зануда :P

...сначала было хотел написать свое мнение..
но не стала,как посмотрела сколько стр.тут уже насоветовали

Мой муж, как и автор, считает, что женщина должна быть хорошей хозяйкой. Но живёт уже 12 лет со мной.

Женщины я в вас разочарован. Обмельчали вы- это точно. Многие даже в тему не вникли, а во всю меня грязью поливают. Такое ощущение просто и тупо с женской солидарности. Если бы ваши мужья знали о вашем мнении и о вашей меркантильной сущности?! У меня просто нет слов. Я разочарован.............

kaielservis
Если бы ваши мужья знали о вашем мнении и о вашей меркантильной сущности?

Вы на себя посмотрите.. вот это "для чего мне домработница, если я женился" - это не меркантильность?
да, муж - то о моем мнении знает, он жену выбирал, а не обслуживающий персонал.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 08:54

kaielservis
kaielservis

Автор я за вас, дома должен быть уют и тепло :) и создавать его должны оба, если ваша жена не хочет этого, зачем она тогда вам...все умные больно, наймите домбработницу, а сколько семей в реале вы знаете у кого работают домработницы, не думаю что много. Понятно веть что жена просто ленится у автора и не хочет даже идти на компромисс делать всё вместе...Жена в доме хозяйка, не вижу ничего сложного постирать занавески раз в месяц, вытереть пыль хотя б раз в несколько дней, вымыть посуду после еды, пол раз в 2 недели...это элементарно! жена ваша просто лентяйка...если даже этого сделать не может.

kaielservis
Женщины я в вас разочарован. Обмельчали вы- это точно.

так вот.. может быть хоть жену свою ценить начнете ;) вокруг, в большинстве своем, вот такие

kaielservis
о вашей меркантильной сущности

А это тут причем?

все не читала :) мне всегда попадаются музчины,которые сами по дому хлопочут и кушать вкусно готовят!завидуйте мне ,девы

kaielservis
Женщины я в вас разочарован. Обмельчали вы- это точно. Многие даже в тему не вникли, а во всю меня грязью поливают. Такое ощущение просто и тупо с женской солидарности. Если бы ваши мужья знали о вашем мнении и о вашей меркантильной сущности?! У меня просто нет слов. Я разочарован.............

Да больно надо вас чем то поливать. Мой муж прекрасно знает мою позицию по данному вопросу озвученную вам выше. А разочарован вы или нет лично мне фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы