А как вы считаете?

kaielservis
Нанимать домработницу-зачем тогда жена нужна

Что за предрассудки? Если есть деньги, почему не взять приходящую раз в неделю на пару часов помощницу??
Не понимаю.

Автору надо было сразу жену на место ставить, сейчас уже поздно.
Слушай что женщины говорят, будь мужчиной!

kaielservis
Город конечно же имеет ряд плюсов, но также и минусов. Да конечно же это работа, которую не сложно найти, всевозможные магазины, мед учреждения, школы, ВУЗы, Д.сады и т.д. НО!!! задумывались ли вы, что воздух в городе(в Екатеринбурге) очень грязный, суета аж просто в глазах рябит, продукты, которые мы употребляем оставляют желать лучшего (смотрим контрольную закупку). Не говоря сколько мы платим во всех этих учреждениях. А квартплата? За двушку мы платим 3500 руб. На питание уходит тоже ощутимая копеечка, т.к все продукты мы покупаем.

По ходу дела Вам везде грязно... ;) Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:07

Soline
Почему не хотите домработницу нанять? Уборка далеко не главная функция жены. А то мы хотим раскрасавицу, да умницу и чтобы как уборщица работала. Не бывает такого.

+1
У меня стиралка, посудомойка, помощница по хозяйству. И то работы хватает. Ребенка подними, одень, погуляй, поиграй с ним... Весь день занят а со стороны кажется что все легко.
Ну я еще и работаю так-то и зарабатываю.

Спасибо за коментарии. Некоторые уже между собой чуть ли не ссорятся.
Про диванчик на 10 минут и на неделю не про нас. И про то чтобы я тряпку в зубы и стирать(хотя машина стиральная есть), про посуду. Я мою и убираюсь, стирает естественно машина. Дело в том что жене природой похоже не дано быть хозяйкой в доме. Думаю что любая женщина должна быть в первую очередь хозяйкой в доме. А то многие тут про домрабониц-жен заговорили. А для чегопо вашему жена в доме? Что как красивая ваза и только пыль с нее сдувать. Человека любого любят не за красивые глазки, а за точто он сделал, за дела вобщем.

все не читала. купите посудомойку и робот пылесос. а раз в неделю совместный труд по влажной уборке ;)

kaielservis
Думаю что любая женщина должна быть в первую очередь хозяйкой в доме.

И это не равно "собственноручно драить унитаз"

kaielservis
Человека любого любят не за красивые глазки, а за точто он сделал, за дела вобщем.

Любого человека любят (или не любят) просто так- если любят. И если не любят-тоже просто так. А если Вы волею судеб оказались женаты на женщине, которую не любите - не ищите объяснений в том, сколько раз в год она стирает шторы.

kaielservis
А для чегопо вашему жена в доме? Что как красивая ваза и только пыль с нее сдувать. Человека любого любят не за красивые глазки, а за точто он сделал, за дела вобщем.

ээээ..... меня муж любит за то что я красивая, сексом ему нравится со мной заниматься.... ну опять же поболтать там, пообщаться, и уж точно если я встречу его с работы в идеально прибранной квартире, но запыхавшаяся и потная от уборки и с грязным хвостиком (ну типа не успела помыться, полы намывала, извини дорогой), он меня точно не поймет.... :=-O:

kaielservis
Дело в том что жене природой похоже не дано быть хозяйкой в доме. Думаю что любая женщина должна быть в первую очередь хозяйкой в доме. А то многие тут про домрабониц-жен заговорили. А для чегопо вашему жена в доме? Что как красивая ваза и только пыль с нее сдувать. Человека любого любят не за красивые глазки, а за точто он сделал, за дела вобщем.

:boom:

kaielservis
Нанимать домработницу-зачем тогда жена нужна.

Оооооо..от такого особя надо бежать сломя голову, теряя тапки и мелочь из карманов....

kaielservis
Дело в том что жене природой похоже не дано быть хозяйкой в доме. Думаю что любая женщина должна быть в первую очередь хозяйкой в доме.

за что ж вы ее полюбили? если главное в женщине - это хозяйка, а она ваще в этом плане никак?

kaielservis
Человека любого любят не за красивые глазки, а за точто он сделал, за дела вобщем.

вот и сделайте так, чтобы она полюбила для вас чистоту наводить, не потому что она должна по определению, а потому что хочется своему мужчине делать приятное, за дела ваши, за ваше отношение :)

Таша НН
Любого человека любят (или не любят) просто так- если любят.

Какая удобная точка зрения
Отчего же тогда столько нытья, что мужики пьют, гуляют, не зарабатывают? Ты ж любишь - терпи)

Blizzard
Отчего же тогда столько нытья, что мужики пьют, гуляют, не зарабатывают? Ты ж любишь - терпи)

мы таких не любим, поэтому и ноем! ;)

Blizzard
Какая удобная точка зрения

Вам неудобно? Вы не верите, что Вас можно любить? Вы считаете, что должны заслуживать-выслуживаться? Да бросьте. Вы приятный мужик с хорошим чувством юмора, наверняка Вас любят просто так :)

Blizzard

Так они и терпят :) Потому что любят :)

Милый, это ты? шучу) у нас нет штор и раковина на кухне не подключена)
Я тоже лентяйка. Прибирать ненавижу. Но стараюсь, чтобы глобального хаоса не было. А мушш вечером приходит и выносит мне мозг. "Ты целый день сидишь дома и ничего не делаешь!") ага, пол самоочищается, посуда сама себя моет, вещи сами по шкафам разбегаются, носочные улитки выползают из-под дивана и стройным рядком чешут в стиральную машину...
Решила, что найму домработницу, когда на работу выйду. А Его Высочество сказало "нет". "Мне важно, чтобы это делала именно ты!"
ага, щас) ты свинячишь - ты и убирай тогда)
вощим хреновая я жОна)

kaielservis
Вопрос к тому, что уменя жена не любит прибираться, так и говорит.

Бармалей™
Кто любит, тот его и наводит

• 1
    если Вы знали о том, что она такая до замужества, то это нормально
    Я вот очень люблю, чтобы всё лежало всегда на своих местах, ворчу да складываю вещи по ящикам :) Но не ругаться же по такому пустяку. :)

ENastyA
если так рассуждать, то мужчину надо любить исключительно в том случае, если он хорошо зарабатывает

еда, я так поняла из молчания автора, сама готовится и ребенок сам по себе, короче, автор видит только себя, золотого, в семье

kaielservis
Ну а как вы говорите быть "чистоплюем" считаю для меня это комплемент. Или вам некоторые дамы нравятся грязные мачо со стоящими носками в углу и чинариками в каждом углу, то извините мы воспитывались в разных семьях.

то есть в Вашем понимании все мужчины делятся на 2 категории: чистоплюев и мачо в грязных носках? Лично мне нравятся Мужчины, которые 1) не сидят на женских форумах, 2) в рабочее время занимаются непосредственными делами, зарабытвают деньги, решают рабочие и семейные проблемы, а не обсуждают на женских форумах свою женушку, 3) которые, придя домой, интересуются настроением жены и ребенка, обсуждают новости за день, делятся впечатлениями, а не нудят что где лежит и когда же все это кончится, ну и т.п.
Вот интересно, а в Вашей жизни еще какие то проблемы существуют кроме беспорядка дома и высокой коммуналки?
например кто у вас в семье заботится о развитии ребенка?

Спасибо всем кто принял участие. Жаль что отвечали только женщины. Конечно хотелось бы мнение мужчин услышать. Извините в целом общее мнение не убедило. Удачи и с наступающим праздником весны и с 8 Марта!

kaielservis
Жаль что отвечали только женщины.

действительно! на Ю-маме и вдруг одни женщины

7Хелена
Лично мне нравятся Мужчины, которые 1) не сидят на женских форумах, 2) в рабочее время занимаются непосредственными делами, зарабытвают деньги, решают рабочие и семейные проблемы, а не обсуждают на женских форумах свою женушку, 3) которые, придя домой, интересуются настроением жены и ребенка, обсуждают новости за день, делятся впечатлениями, а не нудят что где лежит и когда же все это кончится, ну и т.п.

• много )

kaielservis
Жаль что отвечали только женщины.

странно ожидать другого, когда на сайте подавляющее большинство - женщины.
но, может, мы сподвигли Вас хоть чуть-чуть посмотреть на ситуацию глазами жены. а так-то... слишком мало вводных, чтоб сказать что-то конкретное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы