Мама мужа

ХАРИЗМА
А свекровь-это всегда мама замечательного сына которому просто не повезло с женой!

в моем случае так и есть

maris
И не суть кто с кем не общяется. Важно, что выбрали жену все-таки.

Суть. Может это мать игнорит сына. И так бывает.

аноним
Может это мать игнорит сына

может, главное что он остался с женой.

аноним

В нашем случае мама не остается безучастной...у моего мужа еще сестра младшая есть..так вот мама приложила массу усилий,чтоб убедить ее в том что ее молодой человек ей не подходит...потому как он простой парень имеющий как все проблемы с жильем и т.д. в ее случае она добилась того что они все таки расстались, теперь взялась за нас!

А у нас наоборот.Я свекровь,а жена сына не идет на контакт.

marina67
А у нас наоборот.Я свекровь,а жена сына не идет на контакт.

А у вас в чем проблема?

maris
главное что он остался с женой.

И слава Аллаху, ибо какая мать будет рада, что воспитала подкаблучника.

Калина в баньке
И слава Аллаху, ибо какая мать будет рада, что воспитала подкаблучника.

Ну почему если любит уважает и ценит то сразу подкаблучник ?

Какие вы, тетки, злыдни. Только гадости пишите людям. При чем тут разница в возрасте? Может у это молодого человека мама т акая же злая мегера, как многие тут? Может у нее мужика нет и ей попросту не хрен заняться. Почему в нашем общесте если мужик на много старше - это нормально, а если женщина, не дай Бог, то все..... старая извращенка, страдающая геронтофилией? В чем разница? То есть со дряблым стареющим мужиком спать молодой девушке вполне прилично, а молодому парню со стареющей женщином моветон? Примером, когда муж на много моложе жены куча и живут вместе много лет и радуются жизни. А умничают в основном те, кто сам без мужа или в разводе или найти себе мужика стоящего не может, вот и кусаются, хоть кому то гадость да скажут. Мое ИМХО.

Lucky_L
Ну почему если любит уважает и ценит то сразу подкаблучник ?

даже объясняться не собираюсь.
для меня анриал - жить с малденцем, да ещё и которого мать родная отвергла.
батюшки святы..до чего бабы докатятся скоро %)

Мона Лиза
То есть со дряблым стареющим мужиком спать молодой девушке вполне прилично, а молодому парню со стареющей женщином моветон?

marina67
а жена сына не идет на контакт.

а зачем вам этот контакт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы