Мама мужа

Я разведена, от первого брака имеются дети 8 и 14 лет, живу с молодым человеком в гражданском браке четвертый год. Отношения с его мамой никак не складываются т. к ее сын моложе меня на 10 лет и она никак не может принять этот факт. Отношения у нас идеальные он прекрасно ладит с моими детьми, но его мама считает что наши отношения не имеют будущего. Считаю что отношения с ней надо как то менять, но не знаю как! Посоветуйте что нибудь.

ночнушка
Считаю что отношения с ней надо как то менять, но не знаю как!

Живите с мужем и детьми, зачем вам его мама. Не лезьте к ней. Захочет сама начнет налаживать контакт.

ночнушка
Посоветуйте что нибудь.

забить.

Да можно было бы забить...но как то это неправильно. Ему то хочется чтоб мы ладили.....

Всё правильно. Он возьмётся за ум рано или поздно и свалит от вашего стареющего, дряблого тела.
Вот только про голову и ум не начинайте.
Мама его в силу возраста и опыта, знает прекрасно такой исход.
Её не устраивает, что он время теряет. А так оно и будет.

ночнушка
Ему то хочется чтоб мы ладили.....

Вот пусть и налаживает сам, раз так ему хочется. От вас только доброжелательное отношение к ней. Насильно мил не будешь. ;)

аноним
Всё правильно. Он возьмётся за ум рано или поздно и свалит от вашего стареющего, дряблого тела.

Какой прикольный и смелый аноним!
Мне кажется со временем она привыкнет и все наладится.Главное вы не конфликтуйте с ней,заботьтесь о ее сыне и все будет ОК.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:32

Ну во первых тело у меня не дряблое,а если следить за собой то и в 40 будешь выглядеть лучше 30летних подруг. Вопрос не в том сколько мы пробудем вместе, а в том что мы счастливы! почему просто не принять это и не порадоваться что ее сын любит и любим!!!! Разве есть гарантия, что женись он на ровеснице то этот брак сто процентов был бы крепким и долговечным??!!

ночнушка
Я разведена, от первого брака имеются дети 8 и 14 лет

ночнушка
ее сын моложе меня на 10 лет

ночнушка
и она никак не может принять этот факт

И я, как мать взрослого сына, ее-таки понимаю Это трудно принять.

ночнушка
Считаю что отношения с ней надо как то менять

Зачем? Не лезьте к ней.

ночнушка
почему просто не принять это и не порадоваться что ее сын любит и любим!

потому что она имеет право думать иначе.
Чо вам то надо если счастливы?

аноним
Он возьмётся за ум рано или поздно и свалит от вашего стареющего, дряблого тела.

В таком случае , у всех рано или поздно будет стареющее и дряблое тело.И от всех мужья свалят))))

ночнушка
,а если следить за собой то и в 40 будешь выглядеть лучше 30летних подруг.

Не подменяйте понятия. Без косметики в 40 ваше лицо не будет выглядеть свежее 30летних подруг. Может вы приобретёте лоск, если есть возможность. Но тело ваше так и останется 40летним телом. Процессы старения вы остановить не в силах. И превратитесь ( в худшем случае) в гилауроно-ботексную муклу в погоне за тем, как выглядят 30летние подруги. ;)

ночнушка
Считаю что отношения с ней надо как то менять

вы можете считать что угодно.
Она считает по другому.
Отвалите от нее и живите своей счастливой жизнью.

ХАРИЗМА
В таком случае , у всех рано или поздно будет стареющее и дряблое тело.И от всех мужья свалят)))

Быстрее свалит 20летка от матроны за 40-кет.

Маме мужа хочется своего внука понянчить, может в этом дело, рожать то не собиратесь?

VinigradinKa
Маме мужа хочется своего внука понянчить,

ее просто может бесить эта ночнушка.
Вот кто в здравом уме такой ник возьмет? %)

аноним
Может вы приобретёте лоск, если есть возможность. Но тело ваше так и останется 40летним телом. Процессы старения вы остановить не в силах.

Чеееерт.....не знала что мужчины только за свежее лицо и тело любят.

аноним
аноним

Знаете у меня куча примеров где жена старше мужа на прилично.Чего-то никто не свинчивает.И даже наоборот,один из них от молодой свалил к женщине старше на 11 лет.

ХАРИЗМА
.не знала что мужчины только за свежее лицо и тело любят.

Меняйте картину мира

ХАРИЗМА

Ну вы даете!!! :=-O: А за что ж еще!?

Рожать хотим... :)

ночнушка
Рожать хотим

4 года? хотели бы уже родили.

ХАРИЗМА

Тешьте себя тем, что любят исключительно за широту души :)

Когда нам рожать мы как нибудь сами решим!

ночнушка
Когда нам рожать мы как нибудь сами решим!

И не лезьте к маме мужа.

Ольга (Лёлик)
4 года? хотели бы уже родили.

если бы ОН хотел, то родили ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы