Мама мужа

Отстаньте от мамы.Ей ни чего не остается как смириться.Если у парня к вам все серьезно и он не маменькин сынок,товсе мамины недовольства в отношенеии вас,даже если она будет какие то действия предпринимать,ему по боку будут.

аноним
если бы ОН хотел, то родили

Базару нет. Как и перевести статус из гражданского мужа в официального.

А по поводу дряблого тела....знаете ..каждому свое. моего первого мужа много чего во мне не устраивало, хотя он сам далеко не первой свежести был!

как мама сына, я маму вашего мч понимаю. кста, у вас у самой 14-летний сын, как вы посмотрите на то, что он будет встречаться с 25-летней теткой?

Oga-Oga
с 25-летней теткой

девушкой :)

ночнушка
хотя он сам далеко не первой свежести был!

ой ли? детей-то от него нарожали? жили-были дед и баба.

пардон, не видела, что просто деть 14 лет. может у автора дочь?

Oga-Oga
теткой

Ольга (Лёлик)
девушкой

бабой

Ольга (Лёлик)
Вот кто в здравом уме такой ник возьмет?

Действительно, автор что за ник. Ночнушка, а деток бы назвали бы халат и тапки? Поменяйте, неудачные ассоциации

аноним
бабой

ну или так да

Ольга (Лёлик)
девушкой

теткой, оля, теткой, для мамы сына. да еще и побитой жизнью

VinigradinKa
Ночнушка, а деток бы назвали бы халат и тапки

Какая разница какой у меня ник! Мне он нравится!

Oga-Oga
теткой, оля, теткой, для мамы сына. да еще и побитой жизнью

ну ладно ладно... теткой. Я уж бабка тогда

ночнушка
Мне он нравится!

понятно почему вы не нравитесь маме мужа.
Все логично.

ночнушка
Какая разница какой у меня ник! Мне он нравится

ну вот видите, вам ваш дурацкий ник нравится, а маме мч не нравитесь вы. все мы разные

Я не нравлюсь маме мужа потому что у меня ник ночнушка??? и в чем тут логика???

Ольга (Лёлик)
Я уж бабка тогда

Бабкой будешь, когда тебя сын осчастливит внуком.

А так-то - у меня вон соседи сверху, жена мужа старше тоже лет на 8 или 10. Живут, дочку уже замуж отдали, внучка есть. Жена сейчас моложе мужа выглядит.

Ольга (Лёлик)
Я уж бабка тогда

ну, имея взрослого сына, я бы не зарекалась

ночнушка

вы ей не нравитесь совсем по другим причинам, но если вы этого не понимаете-уже и не объяснить.
Все ж как на ладони, а вы в стену уперлись и голосите.
Дануна такую принимать вобще в семью.

Oga-Oga
я бы не зарекалась

я и не зарекаюсь

Да ладно,всяко в жизни бывает. пусть живут. У меня сестра мужа вышла замуж за парня на 10 лет младше,ей было 31,ему-21,уже 10 лет живут,никто никуда свинчивать не собирается,ей 41,ему 31. Тоже все орали-не надо,сбежит! А я сказала,хоть 3года,хоть 5 лет но пусть будут счастливы!Да хоть год бы прожили,что теперь....Как будто у ровесников всё гладко всегда.
А мама раз не принимает-ну и не лезьте к ней,просто вежливо общайтесь,да и всё.

ночнушка

у вас логике ваще нема

Я думаю, вообще счастье ведь не в упругости или дряблости, главное, чтоб человек был самодостаточный. Может у ночнушки есть своя квартира и высокоолпачиваемая работа, богатый внутренний мир, что ее сожителя очень устраивает, нежели содержать студентку с упругой попкой с мозгом с орех. А маму понятно бы устроила бы молодая женщина лет 25, с богатыми родителями. с машиной, квартирой и безе детей, чтоб могла здоровых внуков нарожать и сынку не очень напрягаться зарабатывая на семью.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:54

господи, да никто не спорит, что если жена старше мужа на 10 лет, то эта пара не имеет шанса. просто, не надо за маму мужа решать, кто ей нравится, а кто нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы