Мама мужа

VinigradinKa
богатый внутренний

не.... судя по теме

VinigradinKa
Может у ночнушки есть своя квартира и высокоолпачиваемая работа

VinigradinKa
что ее сожителя очень устраивает

:meet:

С логикой у меня все в порядке! И название мое не имеет ничего общего с предметом одежды.

VinigradinKa
есть своя квартира и высокоолпачиваемая работа,

вот, это первично

ночнушка
И название мое не имеет ничего общего с предметом одежды

пиши есчо

ночнушка
И название мое не имеет ничего общего с предметом одежды.

:popcorn:

Слушайте, а в чем ее недовольство проявляется? Она приходит к вам домой и пытается забрать сына с вещами? или просто не одобряет ваши отношения? Если второе, то чего Вы кипишите?

ночнушка
И название мое не имеет ничего общего с предметом одежды.

ночнушка
название мое не имеет ничего общего с предметом одежды.

А вот отсюда подробнее, пожалуйста. Очень интересно.

Большое спасибо всем за советы.

ночнушка
Большое спасибо всем за советы.

Удачи Вам.

ночнушка
о как то это неправильно

кому?

ночнушка
Ему то хочется чтоб мы ладил

ему хочется,вам хочется,проблема одна-ей это нафихне сдалось)) ;) а в одну каску отношения м/у двумя людьми не наладить,тут двое должны участвовать :)

аноним
Тешьте себя тем, что любят исключительно за широту души

Чееерт..Все конченно. Все. все.Давайте уже в 30 задумаемся о загробной жизни.

ночнушка
Посоветуйте что нибудь.

Даже если родите совместного ребёнка, то не факт, что мама смягчится и признает внука (по опыту знакомых).
Забейте. ;)

ночнушка
Да можно было бы забить...но как то это неправильно. Ему то хочется чтоб мы ладили.....

Пусть с мамой своей проводит воспитательные беседы ;)
Кстати, не мешало бы Вашему мужчине и жениться на Вас.... Или ему слабо? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 14:25

У меня есть 2 знакомых, даже подруги, у обеих дети от предыдущих браков, и у той и другой мужья на 8 лет моложе. Один со своими родителями вообще не общяется уже пол года, второй не общается с мамой 12 лет. То есть со дня свадьбы. Не приняли.

maris
Один со своими родителями вообще не общяется уже пол года, второй не общается с мамой 12 лет.

Кто ещё с кем не общается - вопрос.

ночнушка это наверное НОЧНая кукУШКА

Паня Огрызкина
НОЧНая кукУШКА

плохо кукует, раз до сих пор не замужем

аноним

Забавный аноним ...........по типу"Весь мир бардак......"

ХАРИЗМА
Забавный аноним

Тем, что не страдает геронтофилией ? Ой, вам это забавно?

аноним
Кто ещё с кем не общается - вопрос.

выбрать свою семью самостоятельно, это единственно верное взрослое решение. И не суть кто с кем не общяется. Важно, что выбрали жену все-таки.

Когда уже мы сможем жить так как нам нравится?Свободными от пережитков и от мнения обществености?Жить нужно так чтобы было комфортно нам самим в первую очередь.Не оглядываться на знакомых,соседей,на родственников.А свекровь-это всегда мама замечательного сына которому просто не повезло с женой!

ХАРИЗМА
мама замечательного сына которому просто не повезло с женой!

вот! золотые слова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы