Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш муж отдал всю зар.плату маме своей вместе с банковской картой?

скроюсь
она говорит, что он дома и не ел вчера

ну так тому и быть. ток чо с детями-то делать?

МАнка
сам отдал - не выкрали

сам отдал потому что в уши поют и поют -мама же %)
окна вставили-все то ей надо
одежду реебнку покупаем-все то ей надо
это она про нас снох, что нам тока деньги подавай %)
согласитесь когда столько лет проживешь-тяжело враз все обрывать-тем более там жена сейчас в такой ситуции до лета-дает дочери закончить учебу
что делать раз замуж вышла-многие мамы так дочерей выручают+ еще ребенок свой школьник есть
дочь понятное дело уже на обеспечении зятя-но тещу то он ведь и не обязан кормить
а братья поют одно и тоже мамиными словами-вот когда мой муж маму свою не видит хотя две недели-у нас все идеально, а приедет от нее как с цепи срывается на любой даже ребенкин плач

Кариес
Марина Влади

нет, дура старая ей пора о душе думать а не о магии %)

BUZZY
чо с детями-то делать?

А что не так с детями?С голоду помрут,пока родители идиотничают?История ,канеш,вонюченькая,все прекрасны.

скроюсь
дура старая ей пора о душе думать а не о магии

Ненависть никого не украшает.

Кариес
Ненависть никого не украшает.

знаю
но вот как она уже допекла причем не меня одну если ее ненавидят
это каким человеком быть надо? была б ангел -любили бы нет разве?

скроюсь
она уже допекла

Вы вместе живёте?Вы думаете вас одну допекли?Меня муж возит к сестре своей в гости ,вы бы знали что она вытворяет :=-O: Ничо,потрясёт пару деньков да и на фик.Побольше здорового пофигизма и юмора. ;)

Кариес
Вы вместе живёте?

слава богу-нет и то подумаю перехать еще подальше км за 200 :boogie: тогда вообще бы кайф был
а нервы как не нервничать-если муж накрутят там он домой приезжает после и не в духе-это же все на детях отражается даже его настроение

Ну не знаю я бы эту свекровушку честно,- до удара бы довела, и пох мне было бы... и в том числе на мужика своего... Развелась бы, накуй он нужен. копейки его сраные кляньчить у него, а уж у его маман тем более... %)

в деревню дураков инет провели :(

matild@
в деревню дураков инет провели :(

Почему смайл грустный?Мне нравится,самобытно так,со страстями.Кабаниха и компания

Кариес
Кабаниха и компания

таких малахов любит собиратьСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 17:00

ятокиса ятосука

ну а вы бы вот как поступили? вообще то для жены это все неожиданно произошло! первый раз такое
если раньше она хоть дрязги устраивала( свекровь) ,то теперь подобралась к семейному бюджету :)
вот ваша реакция какая была б?
она сидит вся в ауте- и я тоже от того что все вот так вот у них ;)

скроюсь
ну а вы бы вот как поступили?

изначально с мущщинками с низким интеллектом в одном лесу не сяду,не то что-бы замуж пойти :w_0044:

BUZZY
аа, нуну. это всё объясняет! то есть, это не сыновья у неё мудаки ведомые и им плевать на свою собств. семью, а это просто она - ведьма

+++ муж здоровый взрослый конь, своя голова должна быть и ответственность за свою семью

скроюсь
тут мы приехали к брату-внучку посмотреть-месяц им как раз был
подарок привезли-там и свекровь была-она нас увидела и ушла сразу
ей не понравилось что как это мы приехали да еще с подарком да мирно то
как это мы можем шашлыки вместе жарить дружно и много таких как это
она достала уже
но сегодняшнее-это вообще ни в какие ворота не лезет-вот представьте приедет брат сеголдня после работы что его ждет-улыбающеяяся жена что ли?
зачем так делать? для чего?
эта старая сука болеет когда в доме у сыновей тишь да гладь а на ссорах она цветет
ей 70 лет ,а больше 50 не дашь!!!!

блин сочувствую вам что вы в такое болото влезли. Хоть тут и пишут что мол дыма без огня не бывает, значит вы или та жена не такие какие то, но я знаю и видела людей подобных вашей свекрухе, ссорят родных людей спецом и кайфуют от этого %) сочувствую прямо

убила бы)))

vitahom
я знаю и видела людей подобных вашей свекрухе, ссорят родных людей спецом и кайфуют от этого сочувствую прямо

спасибо вам за понимание ситуации :)

ятокиса ятосука
изначально с мущщинками с низким интеллектом

а с чего вы взяли что у них интеллект низкий?
они ну очень даже прилично зарабатывают ;)

Поражаюсь. Ну пришли сынко к маменьки,ну залилась она горькими слезами,сердце бедное не выдержало,отдало на хранение бабосики,чтоб не нервничало старшее поколение. И чо? Детки идиоты? Ваш великовозрастный деть придет к вам и каг бы деньги даст -откажите? Назовете дибилом? Автор вы та узнайте там че деньги отдал матери. Я не поняла как то причины. И почему мать деньги невернула не понятно как то. Чем дальше я живу от родственников мужа тем сильнее я их люблю

скроюсь
он утром и сказал сходи мол забери когда она ему сказала, что почему она должна у него как милостыню выпрашивать его зар.плату

Ну, так а муж-то на это ответи что?
Дядя 47 годиков вот прям отдал и сидит и сам не поймет зачем отдал и идти забрать боится, или что? Чо за бред?

KsantyG
Я не поняла как то причины. И почему мать деньги невернула не понятно как то.

ага. Чота недоговаривает авторица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы