Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш муж отдал всю зар.плату маме своей вместе с банковской картой?

SAVANNА
А там неизвестно...

так вот именно, что неизвестно

МАнка
так вот именно, что неизвестно

Ну я считаю, что создав семью, если оба адекваты, нужно советоваться по поводу расхода семейных денег. Если, конечно автор нам всё договаривает.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:39

SAVANNА
Ну я считаю, что создав семью, если оба адекваты, нужно советоваться по поводу расхода семейных денег.

да,конечно, вы правы! просто мне кажется, что у автора явно не полна инфа - ну не с пустого же места %) Ну насрать ему, что семья есть будет, дак самому-то как без копейки остаться? тоже ходить у мамы просить?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:43

Послала бы мужа на куй к маме жить. Маме бы его вынесла весь мозг до последнего . ну и давленица бы ей подкинула , ну чтоб полный комплект был... Я так думаю , что и маман тут замешена, наверно ее жабка душить начала что у невестки все гладенько , вот и выпендрилась... Я вот когда такие темы читаю( сама будущая свекровь) , про себя всегда говорю, упаси меня бог быть подобным гоблином... Чтобы сыну и жене его жизнь не портить, своя семья, сами разберутся...

девочки я еще в большем шоке
жена пошла деньги забрать и карту-не отдали ей %)
наорали вытолкали за дверь %)

Рыся
людит любят считать чужие деньги.

хм, свекровь и любит
а мне на ее доходщ вообще фиолетово-знаюь что не нуждаются
а считать-нафига мне это ;)

ну давайте уже правду-то! жена чо, косякнула где-то, поди. маманя быра сына-увольня накрутила, мол, давайка её, мерзоту, накажем рублём! ибо нефиг! ток вот при чём там внуки виноваты ((((

скроюсь
жена пошла деньги забрать и карту-не отдали ей
наорали вытолкали за дверь

А зачем она пошла? %) А муж-то не ходит что-ли? Тьфу, галиматья какая-то!
В жизни бы не пошла к свекрови выклянчивать карточку мужа

Хатхор
А Вас каким местом касается факт того, что жене брата мужа ее муж не принес зарплату в то время как эта жена брата мужа сидит с ребенком дочери, которая решила пуститься во взрослую жизнь до того как колледж закончила?

меня тоже касается ибо у меня уехал в командировку и ни копейки не оставил а когда я ему по телефону это сказала-он мне оправь сына к бабушке за деньгами
я даже присела-а с какого перепугу я должна у нее просить? а сейчас вот задумалась
хорошо у меня свой доход есть-но наглеть то тожзе не надо я не обязана всю семью на себе тащить ;)

МАнка
А зачем она пошла?

потому что муж у нее сегодня на работе-он утром и сказал сходи мол забери когда она ему сказала, что почему она должна у него как милостыню выпрашивать его зар.плату

Gingergirl
значит надо маме, может на операцию или на лечение

да ни на какую ей операцию не надо-она еще и снох переживет это точно
колдунья она

скроюсь
а когда я ему по телефону это сказала-он мне оправь сына к бабушке за деньгами

так Ваш тоже мамуле сдаёт всё? ))))) не, ну я преклоняюсь перед этой женщиной! как она их держит в узде-то ))))) покуй на жену-детей, маме отдам всё!

скроюсь
колдунья она

аа, нуну. это всё объясняет! то есть, это не сыновья у неё мудаки ведомые и им плевать на свою собств. семью, а это просто она - ведьмаСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 15:49

SAVANNА
Ну так переводит у вас. А там неизвестно.

да фиг они отдадут
они когда у моей мамы раньше бывало занимали-у сватьи получается
так ни разу и не отдали-такие люди бессовестные :(
предуперждала же меня его кл.руководитель -куда ты свою голову суешь? так нет же любовь
они живут в поселке все на виду так чета не хорошего мениния об их семье там все

BUZZY
аа, нуну. это всё объясняет!

серьезно бабуля там еще та %)
не поверите пока не увидите-мой раньше не больно о к маме и рвался а я дура, ты что это маму то забыл-навестил бы
как говорится благими намеренеями сами знаете куда ведет дорога-
раньше до копейки все женам отдавали без разговоров-а теперь маманя с дубу рухнула видимо одеяло на себя тянет
больше причин нет

МАнка
да,конечно, вы правы! просто мне кажется, что у автора явно не полна инфа - ну не с пустого же места

именно с пустого
а то что

Kassiopei81
ее жабка душить начала что у невестки все гладенько , вот и выпендрилась.

вот это точно

скроюсь
больше причин нет

BUZZY
сыновья у неё мудаки ведомые

BUZZY
и им плевать на свою собств. семью

судите сами-ей всегда не нравилось что братья м/у собой мирно и она постоянно их ссорит
как- отдельная песьня
тут мы приехали к брату-внучку посмотреть-месяц им как раз был
подарок привезли-там и свекровь была-она нас увидела и ушла сразу
ей не понравилось что как это мы приехали да еще с подарком да мирно то
как это мы можем шашлыки вместе жарить дружно и много таких как это %)
она достала уже
но сегодняшнее-это вообще ни в какие ворота не лезет-вот представьте приедет брат сеголдня после работы что его ждет-улыбающеяяся жена что ли?
зачем так делать? для чего?
эта старая сука болеет когда в доме у сыновей тишь да гладь а на ссорах она цветет
ей 70 лет ,а больше 50 не дашь!!!!

BUZZY
сына-увольня накрутила

да-это она умеет не стесняясь внуков-в глаза улыбается тебе а за глаза-лицемерная тварь!!!
дай мне боже никогда не быть такой свекровью!

я бы ничо не приготовила - а чо это, где бабосы на еду-то? иди к маме да изымай, муж дорогой.

скроюсь
серьезно бабуля там еще та

ну кады мужья идиоты, то завсегда свекровь виновата, у самих то глазоньки закрыты были, когда взамуж шли

скроюсь
раньше до копейки все женам отдавали без разговоров

я ж грю идиотов понабрали теперь маются

переназовите тему "свекровь- тварь" или свекровь жизни не даёт...Ну вощем поглядите на форуме как обычно такие темы называются

скроюсь
колдунья она

Марина Влади?

Pippit™
ну кады мужья идиоты, то завсегда свекровь виновата

Точно! Муж-то поди карточку сам отдал - не выкрали ;)

BUZZY
я бы ничо не приготовила

она говорит, что он дома и не ел вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы