Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш муж отдал всю зар.плату маме своей вместе с банковской картой?

Позвонила сегодня жена брата моего мужа. И вот такая суеветина у них. Сегодня она спросила про зар.плату у мужа своего. А он ей-сходи забери у мамы %) Т.е это как? А не спросила бы? Ему 47 лет, ей 40 лет и вот такое %) А мама то хороша %) Зачем берет? Ей пофиг-а как семья будет жить? Она сидит сейчас в отпуске по уходу с внучкой. Дочь заканчивает колледж. Денег в семье и так в обрез .Она мне позвонила-меня аж затрясло тоже от такого.

скроюсь
муж отдал всю зар.плату маме своей вместе с банковской картой?

А зачем отдал-то? На ответственное хранение?

какой хороший сынок не, ну а чо, просто так, без причины унёс ВСЁ ПРЯМ? даёт маме деньги - похвально, но не всю ж з/п, у него уже своя семья есть....

мужик-дебил

скроюсь
Как бы вы отнеслись к тому, если бы ваш муж отдал всю зар.плату маме своей вместе с банковской картой?

оставила б их жить с мамой вместе :)

В огороде бузина,в Киеве дядько %)

скроюсь

мне глубоко индеферентно как распоряжается своими денежными ср-вами мой мужчина,ибо это прежде всего его деньги, главное-чтобы моя семья с голоду не опухла,а то,что этого не будет, я знаю совершено точно. ;)

Ирэн Вольдемаровна
А зачем отдал-то? На ответственное хранение?

А вот и непонятно. Она сегодня хватилась карточки дома нет, а зар.плату должны были перевесьти.
Там мама такая-свекровь наша-деньги очень любит. Все время ноет что ей на хлеб не хватает %) Хотя у них с дедом доход на одного члена семьи поболе будет чем у нас например. Дед еще работает. Блин зачем лезьти в семьи сыновей?Брать у них деньги? Не болеют особо, что надо?Забрать у сына его единственный источник дохода на всю семью. Это как? Нормальная мать? Я не понимаю %)

чемодан к двери, на стол пустую тарелку, чтоб так сказать не выбивался из коллективу, на стол положено, но не наложено

BUZZY
ВСЁ ПРЯМ

ВСЕ-карту и все что с нее успел снять.
Причины я даже не понимаю. Одна причина-любит свекровь деньги!! Жена не пьяница там какая, наоброт. И вот тебе на %)

скроюсь
Там мама такая-свекровь наша-деньги очень любит. Все время ноет что ей на хлеб не хватает Хотя у них с дедом доход на одного члена семьи поболе будет чем у нас например

хм как людит любят считать чужие деньги.

скроюсь
Брать у них деньги

а чо не брать,ежели дают ;)

скроюсь
. Блин зачем лезьти в семьи сыновей?

Она промыщляла в лихие 90-е рэкетом? Утюг на кокерсы, все дела..паяльник в очко?
Нет?
Тогда сын отдал сам. Захотел и отдал.
А мамо не растерялась. Она не при чём по большому счёту. Спрос с сынули, которому полтос и он жракать-то садится дома?

скроюсь
Причины я даже не понимаю

а должны?

Рыся
индеферентно

ого ты какие слова знаешь %)

скроюсь
Забрать у сына его единственный источник дохода на всю семью. Это как? Нормальная мать? Я не понимаю %)

Не нада причитать,тут все взрослые люди и понимают,что есть предистория,которую вы не хотите рассказывать. ;)

Кариес
тут все взрослые люди и понимают,что есть предистория,которую вы не хотите рассказывать.

Дыма без огня не бывает.

скроюсь
Одна причина-любит свекровь деньги!!

Чушь, бред, вздор.

скроюсь

А Вас каким местом касается факт того, что жене брата мужа ее муж не принес зарплату в то время как эта жена брата мужа сидит с ребенком дочери, которая решила пуститься во взрослую жизнь до того как колледж закончила?

Хатхор
А Вас каким местом касается факт того, что жене брата мужа ее муж не принес зарплату

так автор поди боится, что ее муж сделает так же это если братья родные

Nadira так автор поди боится, что ее муж сделает так же

это если братья родные

Автору уже предлагали последовать примеру гадкой свекрови?

отдал, значит надо маме, может на операцию или на лечение :( какая разница?

Кариес
есть предистория,которую вы не хотите рассказывать.

или не знаете ;) Не лезьте - не ваше дело.

Не важно какая предыстория, и что нам не рассказала автор, послала бы мужа на куй к мамаше и всё.

SAVANNА
послала бы мужа на куй к мамаше и всё.

сидя в декрете с внучкой? при этом дочь учится еще? ;)

SAVANNА
Не важно какая предыстория, и что нам не рассказала автор

Та неее, всяко бывает. Моя мама живет за границей и когда приезжает всегда берет мою карту, все, что она потратит с этого числа и до отъезда потом переводит на мой счет в банк. И муж меня на куй к мамаше не послал ;) пока

МАнка
все, что она потратит с этого числа и до отъезда потом переводит на мой счет в банк.

Ну так переводит у вас. А там неизвестно... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы