Муж знакомится на сайте знакомств

POLINAGEBEL
я профдеформирована

а это что значит, простите за любопытство?

kavsh
я ему готовлю, стираю, убираю, ублажаю,выслушиваю и постоянно помогаю по работе и др!! вся моя жизнь вокруг него, для него.. для нашего будущего.. никогда не изменяла! не так уж просто жить с мужчиной, и приноравливаться ко всем его трещинкам.. носила в себе его ребенка.. И это - не посвятила ему 7 лет??? еще как посвятила..

а ему это надо? для кого вы это все делали?
Если не хотели - так и не делали бы! Разве кто-то заставлял вас?

kreska
kavsh
я ему готовлю, стираю, убираю, ублажаю,выслушиваю и постоянно помогаю по работе и др!! вся моя жизнь вокруг него, для него.. для нашего будущего.. никогда не изменяла! не так уж просто жить с мужчиной, и приноравливаться ко всем его трещинкам.. носила в себе его ребенка.. И это - не посвятила ему 7 лет??? еще как посвятила..

а ему это надо? для кого вы это все делали?
Если не хотели - так и не делали бы! Разве кто-то заставлял вас?

да? а зачем тогда семья? чтобы ни хрена не делать, каждый сам живет как знает? я старалась делать то, что могла, то, чтобы о нем заботиться, то, что , по моему мнению, создает семейные отношения..

Нennessy
муля
какой сайт то ?? май лов??

dating.ru

kreska

А какому мужику не надо, чтобы его облизывали?)))))))))) нет таких))))))))) Насмешили, простите! Все они лентяи: пожрать, посрать, портах-ся, носочки чистые одеть - кому бы это не понравилось?))))))
А что касается профдеформации, то работа у меня такая - людей читать, общаться с ними и тд (не психолог, сразу говорю)))). проехали эту тему, не отвечу кем работаю, простите))))

Ну нет я точно не Анджели Джоли)))

kavsh
это вы о чем именно?

о том, что надо уже научиться прощать некоторые слабости супругу. ;) Имею в виду компьютер (что бы муж там ни делал), а не настоящие измены, конечно. :)

+1

kreska

Надо ему пальцы обломать за это, а не простить! А что, интересно, он автору будет прощать? А НЕЧЕГО ЛЯДЬ ЕЙ ПРОЩАТЬ (эт я про тяжкие грехи)! Нифига се, слабости - бррррррррррррр

[cit]kreska
о том, что надо уже научиться прощать некоторые слабости супругу. ;) Имею в виду компьютер (что бы муж там ни делал), а не настоящие измены, конечно. :)[/
а разговаривать об этом с ними нужно?? и потом, эти компьютерные измены запросто могут закончиться некомпьютерными. тем более , что он предлагал встретиться им..

kavsh
да? а зачем тогда семья? чтобы ни хрена не делать, каждый сам живет как знает? я старалась делать то, что могла, то, чтобы о нем заботиться, то, что , по моему мнению, создает семейные отношения..

ну вот! Значит, вы это делали (и делаете), потому что САМИ того хотели (хотите). ;) Вы воплощаете в реальность ваши представления об идеальной семье. Скорее всего, забота о муже приносит ВАМ удовольствие. Зачем же тогда кричать "я столько для него делаю, жизнь ему посвящаю, а он..."? ;) Вы ведь и ради себя (в том числе) делаете все дела по дому.
Разумеется, муж радостно принимает эту заботу.

Короче говоря, я всего лишь против вот таких формулировок:

kavsh
И это - не посвятила ему 7 лет??? еще как посвятила..

:)

kavsh
а разговаривать об этом с ними нужно??

это уже вам виднее.
Я своему сообщила, что мне это не нравится.

kavsh
тем более , что он предлагал встретиться им..

но не встретился же.
А если не предлагать встретиться, то там и разговор не завяжется!

kreska

Когда женщина не важно ради чего, кладет на благо семьи свои силы, сохраняет верность мужу, а он потом БАБАХ и изменяет - семь лет потратила считаю, тк предполагалось, что исход будет явно не таким, а тк измена привела к разрыву, значит время потрачено зря..... Хотя! Опыт как ни как)))) все вперед!

kreska
ну вот! Значит, вы это делали (и делаете), потому что САМИ того хотели (хотите). ;) Вы воплощаете в реальность ваши представления об идеальной семье. Скорее всего, забота о муже приносит ВАМ удовольствие. Зачем же тогда кричать "я столько для него делаю, жизнь ему посвящаю, а он..."? ;) Вы ведь и ради себя (в том числе) делаете все дела по дому.
Разумеется, муж радостно принимает эту заботу.

я это делаю, не потому что мне нравится каждый день готовить, стирать, убирать и пр. а потому что понимаю, что это как-то входит в обязанности женщины (как правило),и чтобы ему сделать хорошо и облегчить его жизнь.. Но я ему еще и многое помогаю по работе,потому что он просит об этом! и вообще очень любит. когда я занимаюсь вместе с ним его делами..

kreska

Простите - ерунда! Разговор завязывается и без предложения встретиться! Стопудова!

kavsh

Понимаю Вас очень!!!!!

VinDiBona

Эт от отчаяния.... От несправедливости и обиды...... Имеет право!

Все, спать, до завтра)

А почему нельзя просто жить, а не "класть на благо семьи свои силы". Я тоже думаю, что выявленная измена рано или поздно приведет к разрыву отношений, но чтобы говорить, что "время потрачено зря" я бы не стала. А как же приобретенная житейская мудрость, дети.!

kavsh
я это делаю, не потому что мне нравится каждый день готовить, стирать, убирать и пр. а потому что понимаю, что это как-то входит в обязанности женщины (как правило),и чтобы ему сделать хорошо и облегчить его жизнь.. Но я ему еще и многое помогаю по работе,потому что он просит об этом! и вообще очень любит. когда я занимаюсь вместе с ним его делами..

автор ,игра в одни ворота. Получается, что вы созидаете семейные отношения (ничего сверъестественного я не увидела, автор не самопожертвованием занимается), а сожитель этим пользуется, не отдавая ничего в ответ. Сейчас советы разделяться на уверенных в себе женщин, которые не приемлют отношения вне семьи, и на также уверенных в себе женщин, которые предпочитают закрывать глаза и повторять про себя как мантру "это его личное пространство". Возможно, у вас просто несовпадение идеалов семьи. У него семья - это возможность флиртовать на стороне. У вас - это взаимное уважение и взгляд в одну сторону.

Tigrulay
А как же приобретенная житейская мудрость, дети.!

отрицательный опыт - это тоже опыт. Я своим бывшим МЧ всем благодарна Сейчас мне пофиг на разбросанные носки (муж до сих пор удивляется, почему меня это не бесит ). Я ценю любимого за то, что он: 1. не заводит интрижки как это делал мой последний мачо 2. ценит во мне личность, в отличие от второго, который как хомяк был - пожрать и потра****ся, я была не женщиной, а кухаркой и куклой, экспериментатор хренов 3. зарабатывает деньги в отличие от третьего тунеядца. Всем им ОГРОМНОЕ спасибо, что я сейчас не с ними

Абсолютно с Вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы