Муж знакомится на сайте знакомств

мой сидел три года почти регулярно, хотя и секс каждый день, и ребенок, и чувства...на мои вопросы отвечал, что не хватает ему общения, новых знакомств, но в реале ему это не нужно да и некогда...поэтому когда делать нечего - он так развлекается..сидел под чужим именем, и телефонами менялся, и встречи предлагал - тока так до них и не доходило... ну периодически я его подкалывала на этот счет. А полгода назад у него как отрезало - даже не заходит туда

Измену не прощу в любом ее проявлении! Я очень мстительная, что бы я замутила - даже Вам боюсь рассказывать, я профдеформирована, поэтому не чураюсь пользоваться разными методами! Я б "ловлю на живца" ему устроила бы, посмотрела бы как он далеко способен зайти, А ПОТОМ, МАЛО ПЕСТА БУДЕТ ВСЕМ! И эмоции выплеснула(только в рамках закона, красиво бы вынесла бы ему мозг, с аплодисментами окружающих) и человека, которому семь лет жизни отдала - проверила бы на вшивость! Прошел бы тест-драйв - все хорошо, нет - в шею его! Я категоричная женщина, к своим методам не призываю! Зато вот лично мне ТАК ХОРОШО ЖИТЬ С ИНФОРМАЦИЕЙ О СВОЕМ СУПРУГЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ! Я просто, повторяю, профдеформирована, поэтому мне данные способы не унизительны, они мне дают уверенность и не напрягают мой мозг, наоборот - избавляют от неожиданностей! Ну не хочу я рогами ветки деревьев задевать! Я женщина или где?! Гордость есть такое понятие!

а я вот тоже нашла...но я и не искала, он зарегистрировался на мою почту, расстались, ребенку 2г, не прощу ...уже месяц прошел.. он гуляет, за то теперь не со мной, нах это надо... грязь в доме...я бы не простила и не прощу... кто ищет тот всегда найдет, это я про тех кто на сайтах знакомств любов ищет себе на одну ночь.. фу. вот моя темка))..www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лучистая звезда

Это хорошо, что Вы так уверенны в своих словах! Простите за грубость! Опять же - Ваша жизнь и Ваш выбор! Я читаю мужиков с одного взгляда! Так получается! Мужу верна, но это не мешает мне по работе к примеру, застрагивать подобные темы в кабинете к примеру и сто процентое попадание в цель!

муля

РЕСПЕКТ!

Вот никогда не понимала выражение "я ему столько лет жизни отдала" ах и ох. Я просто живу с ним 10 лет. Что-то как-то у Вас агрессии много. И это уже не гордость (конечно это только мое мнение)

POLINAGEBEL
Это хорошо, что Вы так уверенны в своих словах! Простите за грубость! Опять же - Ваша жизнь и Ваш выбор! Я читаю мужиков с одного взгляда! Так получается! Мужу верна, но это не мешает мне по работе к примеру, застрагивать подобные темы в кабинете к примеру и сто процентое попадание в цель!

+1000 я вот тоже верна, поэтому попытки знакомств со стороны мужа восприму как предательство.

Tigrulay
Что-то как-то у Вас агрессии много. И это уже не гордость (конечно это только мое мнение)

я тоже агрессивна :) я вот тоже погулять хочу, ну хочу разнообразия, реально с одним телом надоело уже, да и фантазии у меня уххх, а он не принимает некоторых вещей в сексе, но муж меня устраивает во всех отношениях, прежде всего поп***еть. Интересно нам друг с другом. И я, значит, должна его ограничивать, а он шастать по сайтам, даже и виртуально???? %)

POLINAGEBEL

столько агрессии у вас.

POLINAGEBEL
мстительная

POLINAGEBEL
проверила бы

POLINAGEBEL
Гордость есть такое понятие!

Гордость - это совсем другое понятие, по-моему. У вас не гордость, а желание полного контроля, а это = недоверие, что вследствие = заниженная самооценка

я ведь не сижу на сайтах знакомств, когда он уезжает..(( Недавно ездил с мужиками в тайланд от работы - 50 мужиков, на неделю.. даже не знаю чем они там занимались..может вошел во вкус после этого.. знаю, что раньше -в роде не изменял.. :(

Tigrulay

Если этот нехороший человек гульнул спустя 7 лет, тогда именно это будет звучать так: Я ЭТОМУ КОЗЛУ СЕМЬ ЛЕТ ОТДАЛА! И никак иначе!

NATA66

У меня самооценка пипец какая! Простите, но Вы меня не видели)))))))) Я красивая женщина (сори за скромность) и тп)))))))))) Даже наверное поубавить бы самооценки, а то аж не прилично))))))))))

Tigrulay
Вот никогда не понимала выражение "я ему столько лет жизни отдала" ах и ох.

а как иначе? простите, я ему готовлю, стираю, убираю, ублажаю,выслушиваю и постоянно помогаю по работе и др!! вся моя жизнь вокруг него, для него.. для нашего будущего.. никогда не изменяла! не так уж просто жить с мужчиной, и приноравливаться ко всем его трещинкам.. носила в себе его ребенка.. И это - не посвятила ему 7 лет??? еще как посвятила..

А мы тут все остальные старые и некрасивы

У меня просто пример в жизни был- папаша гулял ох-ть как! ПОСЛЕ ЭТОГО Я ЗАРЕКЛАСЬ - НИКОГДА! НИКОГДА! НИ ОДИН МУЖИК МЕНЯ ЛИЧНО НЕ ОПУСТИТ ПО СРЕДСТВАМ ИЗМЕНЫ! Многое, что прощу и отнесусь философски, но измену - простите!

POLINAGEBEL
РЕСПЕКТ!

спасибо))) от Вашего респекта мне еще лучше стало)) и вообще с каждым днем жизнь просто лушше становится, без этого дерьма, с которым я жила и родила ребенка....такого сына... которого он вообще не достоин....так что автор Вам совет, это вы сейчас без детей, он знакомится на сайте, а когда родите думаете лучше будет??? он изменит вам беременной, за то что вы беременная, потом начнет искать себе потаскух, потому что вы с ребенком его дома достаните.....и не будите такими веселыми и хорошими, как девочки из клуба, а будите вся в памерсах и пеленках...так что подумайте....люди не исправляются никогда!!!!

Tigrulay

Ну че это Вы за всех то отвечаете? Я лично Вам отвечала, хотя может Вы Анджелина Джоли)))))))))) Суть была другой - с самооценкой пипец как все мена в порядке))))) и за это в том числе спасибо внешности))))) в том числе, посторяю)))))

муля

СОГЛАСНА! Единомышленников всех стран - объединяйтесь!

автор, вам 34 года! Не 18 же!

ХАРИЗМА
Не выдумывайте проблемы

!!!
общение на сайтах - это просто общение, ну и еще развлечение. Ему просто скучно было, пока вы были в отъезде.

kreska

Это наверное муж автора за пишет))))) Путает следы!!! Может он конечно на самом деле только виртуально, есть такая категория, НО БЛ-ТЬ ОН ПРЕДЛАГАЛ ВСТРЕТИТЬСЯ, просто видимо пока не соглашались, а может соглашались! Да подруга с виртуальным в кафешку сидит, смска мне пишет))))))) он тоже только просто так, ну а че))))))))

Я автора не настрагиваю, она взрослая девочка, просто описываю свое мнение по этому поводу - это на всякий случай говорю))))))

Блин, мой ай-пэд буквы меняет под себя, перечитываю свои сообщения и столько замен и ошибок - сори за моего компьютерного неграмотного друга))))))

какой сайт то ?? май лов?? мой благоверный на следующий день удалил анкету( мне оповещение пришло на почту, просили подвердить) я не удалила.. написала ему смс что анкета не в компе , а в голове твоей, от туда не удалить ее.....он плакал.. говорил что любит меня и только меня и никто ему не нужен... ( лучше бы не говорил...) мы с сыночком ничего не потеряли... мы вместе.. нас двое, я никогда не буду одинока, а он ( муж) потерял нас двоих...придурок.. ой.. что то я разошлась..пошла голову мыть... завтра на работу)))). ну это я пишу тем , кто боится расстаться и прощает все... тьфу....любите себя и думайте о себе , а не о нем!!!

kreska
автор, вам 34 года! Не 18 же!

это вы о чем именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы