Муж знакомится на сайте знакомств

Уезжала в командировку на неделю, приехала, весь такой ласковый.. Думаю, дай посмотрю чем он здесь в инете занимался.. Посмотрела(( на свою голову(( Оказывается, зарегистрировался на сайте знакомств, без фото, с вымышленным именем, и пишет всяким девкам моложе меня, переписывается то есть.. Фото двум скидывал свое по мейлу, и предлагал встретиться.. Короче, я в шоке просто.
7 лет вместе , детей нет, но планировали.. Я расцениваю это как предательство. И думаю, что теперь делать.. С одной стороны, как можно жить с таким человеком? С другой стороны, столько лет вместе.. опять искать кого-то, приноравливаться.. а годы уходят, мне 34,5 года. Время на поиски для рождения детей просто нет((
Поговорить с ним? как? Расстаться? знаю, что будет очень больно.. и опять..вопрос детей.. Посоветуйте , плиз..что же делать..

Зря полезли..Имхо..Это ЧАСТНАЯ жизнь Вашего супруга

Рожать от него и не париться!!!Не выдумывайте проблемы. Искать потом будете!!

kavsh
что же делать..

Ну так познакомьтесь с ним!

примеряя ситуацию на себя, могу сказать, только как сама бы сделала...
исходя из:
детей нет
годы уходят

1. сказала бы , что в курсе его поисков
  2. что раз он не рассматривает жизнь только со мной, а еще с машей, валей и т.д. , то я тоже буду параллельно искать варианты, не найду - останусь с ним, проговорив, что из двух зол - одиночество или жизнь с бл***ном , выберу наименьшее.
  3. что была верна только лишь его жалея.
    В общем, предложила бы совместное проживание с одновременным поиском новых партнеров.

Веселый_Роджер
В общем, предложила бы совместное проживание с одновременным поиском новых партнеров.

бред %) извините

Государевна
Зря полезли..Имхо..Это ЧАСТНАЯ жизнь Вашего супруга

мм..так вроде эта частная жизнь меня касается как-то((

Государевна
бред %) извините

мое мнение, сорри, что озвучила

Веселый_Роджер

правильно,пока жить с этим,но и поисками заняться.

Ну так поговорить для начала с ним, может он по прикол туда полез, или так на разок, вощем поговорите

ХАРИЗМА
Рожать от него и не париться!!!

ага и пока жена в роддоме он будет в реальности встречаться с другими женщинами?

kavsh
Я расцениваю это как предательство.

kavsh
Муж

Официальный или "гражданский"?

kavsh
мм..так вроде эта частная жизнь меня касается как-то((

ну Вас касается Ваша с ним общая семейная жизнь какбы :) у каждого человека есть свое пространство частное, личное... Поговорить стОит думаю я. Но не факт что он с кем то там встретится в реале....флирта виртуального ради наверняка ну мне бы тоже ОООЧЕНь неприятно было бы :(

Государевна
у каждого человека есть свое пространство частное, личное

личное пространство - это друзья, хобби и т.д., но не поиск новой самки %) Какое ж это личное пространство, если этот орел пытается где - то гнездо второе свить? %)

NATA66

гражданский 7 лет

NATA66

верно, надо было начать с этого вопроса

kavsh
гражданский 7 лет

ну так то он вам ничего не должен, как и вы ему

kavsh
гражданский 7 лет

нда....не зря я с мужем отказалась гражданским браком жить.....не воспринимаю я этого серьезно....через 10 лет будем спрашивать "брак какой? гражданский, официальный, гостевой или по договору?" :(

раз пошла такая пьянка, ставьте вопрос ребром, либо в загс и дети, либо досвидос и поиск новых партнёров

Erika66

+100

kavsh
гражданский 7 лет

Многие "гражданские" чувствуют и считают себя свободными, особенно, если нет детей ;) Перепись населения приходила к вам пару лет назад? А то анекдот ведь даже есть, что по результатам переписи замужних женщин в два раза больше, чем женатых мужчин.
Может, он у вас такой

Erika66
kavsh
гражданский 7 лет

да? и что, я смотрю, у тех кто живет официальным, прям совсем таких проблем нет.. и мужья все верные..такие.. ну официальный же брак.. муж же что-то должен..
сорри за мою язвительность..

kavsh

те кто живут официально - муж и жена, а вы сожители. В этом вся разница

kavsh
тех кто живет официальным, прям совсем таких проблем нет.. и мужья все верные..такие.. ну официальный же брак.. муж же что-то должен..

проблемы есть у всех, но спрос разный с мужа и сожителя

kavsh
и что, я смотрю, у тех

да не в этом же дело. Вот живете вы с мужчиной, и...? Он же не ваша собственность, у него свое мировоззрение, а у мужчин оно часто таково (как я писала выше)

как мне лучше с ним поговорить? не хочется устраивать скандал, но и, честно говоря, вести себя, как ни в чем не бывало, не могу..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы