Муж знакомится на сайте знакомств

Erika66

Вы такой бред несете, штамп в паспорте нечего не меняет.
Поэтому все индивидуально .
И очень жаль что вы живете еше в каких то иллюзиях по поводу брака. %)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 11:01

Rafaella1
Вы такой бред несете, штамп в паспорте нечего не меняет.
Поэтому все индивидуально .

ну ладно, у каждого сове мнение....вы можете и не менять :) Меня , например, штамп в паспорте дисциплинирует охх как...А пока встречались еще, я только так всем глазки строила....я ж свободная...перед кем мне отчитываться. Не венчана, не штампована была. Ни перед государством, ни перед Богом. А теперь - ни ни. Усе...."она другому отдана и будет век ему верна"

вчера дождалась его, открыла на компьютере все его переписки и говорю, что ж ты меня не предупредил, что ты ищещь себе другую или других, я бы тоже начала искать, а то, говорю, игра то в одни ворота какая-то..подлая
он засмеялся, говорит, это лехин эккаунт (его подчиненный), типо он ищет себе баб, вот и я попробовал , типо поприкалываться, ни с кем встречаться не собирался, даже типо мыслей не было.. Я говорю, что ж ты сука им фотографии то свои отправлял , а не Лехины?? короче с ним не общаюсь, а он типо как обычно, лезет обниматься, целоваться, говорит, что самый верный, и что в этом ничего плохого нет, что он там с кем-то попереписывался..он же не изменял..а так.. по приколу..
короче, не знаю, что будет. с одной стороны ему не веришь, с другой, думаешь, а может и правда, просто скучно было..
на всякий случай, начала представлять себе, как ищу другого мужчину.. аж голова опухла.. как подумаю, что это как по собеседованиям..всегда на высоте, и с надеждой..застрелиться можно..
будем смотреть за его дальнейшим поведением.. что скажете?

kavsh
а он типо как обычно, лезет обниматься, целоваться, говорит, что самый верный, и что в этом ничего плохого нет, что он там с кем-то попереписывался..он же не изменял..а так.. по приколу..

ну и вы тоже фотки свои отправляйте, а к нему лезьте обниматься со словами "дорогой, я самая верная, это просто прикол"
Мне нравится пословица "никогда не делай людям того, чего сам не хочешь от них" . Поэтому , если флиртуешь на стороне, будь готов к бумерангу. Автор, вам решать...удачи!

Знаю ситуацию с обратной стороны ... была в свое время зарегистрирована на сайте знакомств, знакомилась ... вот таких мужчин(без фото, женатых) там очень много .. большинство ... ищут приключения. Скучно ему значит. Вместе 7 лет, детей нет ... нужно развивать как-то отношения. И правда - рожать пора. А если до сути добраться- таких мужчин 90 %. Стоит ли рушить отношения! Взвесьте все как следует ...

kavsh
вся моя жизнь вокруг него, для него.. для нашего будущего.. никогда не изменяла! не так уж просто жить с мужчиной, и приноравливаться ко всем его трещинкам.. носила в себе его ребенка.. И это - не посвятила ему 7 лет??? еще как посвятила..

Вам не кажется, что вы себя в жертву принесли и от него требуете тоже?
Это не любовь. К тому же, не разобравшись уродом называете.

Ксю555
А если до сути добраться- таких мужчин 90 %. Стоит ли рушить отношения! Взвесьте все как следует ...

Дело не в том, что мужчин таких 90%. Женщины такие же люди, как и мужчины. Для всех важно, чтобы их принимали такими, какие они есть, доверяли. Если этого нет, то начинается обман, двойная жизнь, двойная мораль.

СашA
Если этого нет,

но бывает, что и при присутствие этого имеет место быть

СашA
обман, двойная жизнь, двойная мораль

nadin_29
но бывает, что и при присутствие этого имеет место быть

Значит это перенесли из другой жизни, где отсутствовали такие вещи. Пример родителей, свой собственный опыт.

СашA
Значит это перенесли из другой жизни, где отсутствовали такие вещи. Пример родителей, свой собственный опыт.

и чего делать то

СашA
их принимали такими,

а если он желает изменять, тоже принять как должное? ;)

nadin_29
а если он желает изменять, тоже принять как должное?

Единого рецепта тут нет. Многое зависит от того, на сколько люди совместимы в этическом взгляде на жизнь.
Самое смешное то, что себе мы можем многое простить, а другому...
Мне кажется, что число настоящих гулён значительно преувеличено нашим обществом.

nadin_29

Многие демонстративно пишут про измену, как про предательство. Мне видится, что любящий и уважающий себя и других человек не станет искуственно загонять жизнь в подобные рамки. Бывает, что одному важна насыщенная эмоциями, общением жизнь, а у партнёра это вызывает ревность. Конечно последнему проще отказаться от этого, чтобы примером своим заставить вести целомудренную жизнь. :)

kavsh
а может и правда, просто скучно было..

и секс в презервативе-не измена)угумс)

Кейт и Лео
и секс в презервативе-не измена)угумс)

Всегда думал, что дорожить надо чувствами. Радости, счастья. Что толку в кривой верности, если в доме поселится хандра? ;) Когда человек счастлив, он сам не подвергнет своё счастье риску его лишиться.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 23:25

Rafaella1
очень жаль что вы живете еше в каких то иллюзиях по поводу брака.

Милочка, судя по вашим темам в иллюзиях по поводу брака живёте ВЫ

странно..живете 7 лет..вам 34..а детей че нету то?

kreska
общение на сайтах - это просто общение, ну и еще развлечение. Ему просто скучно было, пока вы были в отъезде.

Да? А понятия духовная измена у нас уже не существует? Если мужчина изменил в голове, до реальной измены- 2 шага. Он может там переписываться сколько угодно, но всегда найдется женщина, способная его заинтересовать, доступная, с которой он встретится рано или поздно в реале.... Интересно, что бы сказал муж автора, если бы сам у нее такую переписку нашел? А по теме- никакая это не ЧАСТНАЯ жизнь. Это ваша общая жизнь. И если он вас любит оп настоящему, то такого больше не допустит. Мне вобще сложно предстваить, что человек любит другого человека и с с другими телками знакомится.... Свинство это, а не частная жизнь.

Государевна
Зря полезли..Имхо..Это ЧАСТНАЯ жизнь Вашего супруга

Господи, как же вы себя не уважаете.... Если будет тихо потрахивать телочек- и говорить, а енто моя ЧЖ.... Абзац.

[cit]Dali
странно..живете 7 лет..вам 34..а детей че нету то? [/user]
вначале все приноравливались друг к другу, потом у него проблемы со сперматозоидами были, потом у меня по гинекологии,потом квартиру совместно купили, ремонт и пр., потом забеременела.. случилась преэклампсия на большом сроке, пришлось делать преждевременные роды без сохранения малыша..теперь восстанавливаю здоровье :-(

СашA
Вам не кажется, что вы себя в жертву принесли и от него требуете тоже?
Это не любовь. К тому же, не разобравшись уродом называете.

а что это, если не любовь?

Аноним
И если он вас любит оп настоящему, то такого больше не допустит. Мне вобще сложно предстваить, что человек любит другого человека и с с другими телками знакомится.... Свинство это, а не частная жизнь.

согласна((( я теперь просто как на краю обрыва.. не разговариваю с ним, говорю -изменщик, предатель, и тд.. И самое смешное - что он , по-моему, действительно думает, что он ничего плохого не сделал .. :-0, типо не изменял же,а просто переписывался..
как подумаю,что нового партнера искать, аж плохо становится,но и с ним как-то теперь некомфортно((

kavsh
он , по-моему, действительно думает, что он ничего плохого не сделал

ну я также считаю,как ваш муж. Ну сидел,ну знакомился...вы на ю-маме,он на сайте знакомств..подумаешь.
Захочет изменить-изменит и не узнаете ничего. Это вопрос внутр.границ ,человек их устанавливает сам себе. Примите как есть,но объясните мужу ЧТО вас задело,ПОЧЕМУ и ЧТО БЫ ВАМ хотелось чтоб он делал(не делал). И без подколов,а как взрослые люди.

Государевна
Зря полезли..Имхо..Это ЧАСТНАЯ жизнь Вашего супруга

а то есть для вас нормально на стороне с мужиками встречаться...чо...нормальже..это ваша частная жизнь :( %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы