А вы рассказываете незамужним и бездетным всю правду о браке и детях?)

fergi2011
Легче всего - когда ты ноль без палочки и отношения тебе нужны как воздух, так как внутри то- пустота.

Нет. Потому что если в тебе ничего нет, то ты ничего не сможешь дать другому. На этом семьи точно не получится.
....
Вообще, залог успешной семьи - когда супруги примерно равны друг другу - по воспитанию, образованию, образу жизни, материальному положению их родителей, по возрасту тоже;

fergi2011
Семьи неблагополучные (супруги необразованные) как правило крепкие, в маленьких городах разводов тоже меньше, а вот среди звезд развод- это как зубы почистить. Творческие, успешные люди как правило самобытные, яркие, а значит и столкновения сильнее. По пальцам можно пересчитать кому удалось их преодолеть.

а что, только две эти крайности существуют?

СВГ
А вот когда ты полон как сосуд, то ищещь другой сосуд, с которым можно было бы поделится своим содержимым. Это если по простому.

СВГ
говорят, что только зрелая личность, т.е. личность достигшая пика в своем развитии ищет близости с другими личностями и рожает детей, чтобы в них воплотить все богатство своей личности.

Писательница Улицкая еще говорит, что нынче некоторые личности застряли в "личиночной" стадии, и не претерпев метаморфоз, начали размножаться - вот из этих браков тоже ничего хорошего не получается.

СВГ
А вот когда ты полон как сосуд, то ищещь другой сосуд, с которым можно было бы поделится своим содержимым.

А если и второй сосуд тоже полный то кто кому отливать будет?

Дусёчек
некоторые личности застряли в "личиночной" стадии,

В общем, автор то спрашивал про "рассказываете или нет" а мы тут уже до личинок додумали

Одна
А вы рассказываете незамужним и бездетным всю правду о браке и детях?

конечно рассказываю, отговариваю

Одна
Конец меня самостоятельной, индивидуальной. Конец беззаботной, безответсвенной жизни. Это по большей части рутина и масса обязательств: хочешь не хочешь, а делать надо

:dada:

Деньга
А на работу устроиться- это не масса обязательств?

пусть трахтор работает, он железный

Одна
А вы пытались открыть глаза своим подругам?

Ну, так красноречиво и настойчиво, как Вы, не пыталась. Но намекала, делала грустные глаза, когда кто-то с восторгом говорил, что скоро замуж, дети... Так скажем, пыталась морально подготовить, что с рождением ребенка свобода кончится. Не каждый ведь решиться с месячным ребенком рвануть на Бали или в Саяны. Большинство оказываются привязанными к кухне.
И я очень уважаю тех, кто не завяз в 4-х стенах. Надо быть очень сильным и смелым человеком, чтобы не погрязнуть в быте, а, подхватив детей, решиться на какой-нибудь экстрим.
Когда я оставляла детей на мужа и бабушку и ехала одна отдыхать за границу, меня все понимали. А как я-то счастлива была! Но я трусиха, ребенка 5 лет в Париж не потащу.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 12:07

Танюшкина радость
ребенка 5 лет в Париж не потащу.

а что такого страшного в Париже для пятилетнего ребенка? %) Особенно в сравнении с Екатеринбургом ;) Наши с грудничкового возраста везде с нами путешествуют, все довольны

Танюшкина радость
Надо быть очень сильным и смелым человеком, чтобы не погрязнуть в быте, а, подхватив детей, решиться на какой-нибудь экстрим.

все ограничения в вашей голове. Не вижу ни одной причины (кроме того, что вчетвером гораздо дороже получается), чтобы не путешествовать с детьми. Ну опять же, и понятия экстрима разные, для вас это Париж, а для меня горные лыжи (травм боюсь, поэтому и сама туда не лезу, не говоря уже о детях).
Искренне не понимаю, когда говорят, что родив ребенка, кто-то "выпал из жизни" %) Не могу вспомнить, ЧТО дети помешали мне делать. такого просто не было. Аааа, нет, было, беременной в аквапарке с горок не каталась, но это можно пережить ;)

fergi2011
В общем, автор то спрашивал про "рассказываете или нет" а мы тут уже до личинок додумали

Так у автора "вся правда " - это что-то ужасное подразумевается:"Вот выйдешь замуж, будут тебя там каленым железом пытать! " Мне лично хорошо в семье, и никому ничего не рассказываю.

А если оба сосуда полные, то произойдет обмен содержимым и ты станешь еще богаче.
Работали с женщиной, она думала, что замужество - это сплошной праздник и для нее было ударом, когда оказалось, что праздника-то там практически и нет. Я ждала каторги и для меня было приятным сюрпризом, что каторги тоже нет.
Может быть именно те, кто ждал праздника и только праздника и начинают такие темы?

СВГ
Может быть именно те, кто ждал праздника и только праздника и начинают такие темы?

Ога, на свадьбе не нагулялись и теперь требуют продолжения банкета :pozdr3: :vava:

СВГ
А если оба сосуда полные, то произойдет обмен содержимым и ты станешь еще богаче.

Коктейль просто какой то получится

А если кто не хочет быть замешан в коктейле, пусть дальше носится со своим сосудом

Дусёчек
Мне лично хорошо в семье, и никому ничего не рассказываю.

В общем, всё ясно. Кому плохо -молчат в тряпочку, кому хорошо - тоже ничего не рассказывают.
Бедные невесты - не знают поди-ка чего и ожидать, находясь в такой то "информированности"

Однако, смешение сока с мороженым дает коктейль. Смешение двух субстанций дает третью субстанцию, которая бывает богаче по содержанию, чем предыдущие две.
Слово "отлить" может вызвать определенные ассоциации только если вы...мужчина. Ибо именно их система устроена для отливания.
А вообще, чтобы не возникало ассоциаций, почаще пользуйтесь словарем нашего великого и могучего языка.

СВГ
Ибо именно их система устроена для отливания.

Ясен пень, женщины не отливают у них отсутствует выделительная система

Одна
И все это время я убеждала своих бездетных и незамужних подруг, что замуж не надо торопиться!!! Что здесь нет ничего интересного, что сюда всегда можно успеть, а вот выйти из этого уже не получится...

Одна
А вы пытались открыть глаза своим подругам?

конечно, как только кого встречаю, сразу рассказываю, рассказываю...

fergi2011

Конечно, не рассказываю. А то расхвалю им свою семейную жизнь, а они у меня мужа уведут.

СВГ
Когда пустота, то одной хорошо. А вот когда ты полон как сосуд, то ищещь другой сосуд, с которым можно было бы поделится своим содержимым. Это если по простому.

++++++++++ по моему метафора очень удачная и придираются к словам те, у кого не хватает аргументов.

Пастушка
не хватает аргументов или не понравилась метафора. Нельзя?

Naturlich!
Впрочем, забавляет ваша всегдашняя категоричность, как у подростка.

если уж на то пошло, твоя категоричность ничуть не меньше:)

Naturlich!
Нельзя?

да на здоровье:)

Naturlich!
лейте....... водолеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы