достала бывшая жена

кыся
таких мужчин днам с огнем не сыссешь))))

Да-да, и поэтому от него уже две жены свалили))))

Scorpion`s Queen
и поэтому от него уже две жены свалили))))

ну хватит, девочки, не завидуйте ;)

Дамиана
Мне вот просто интересно, почему некоторые мужчины разведутся и живут спокойно

как раз мой случай! я просто ответила тем умникам, которые говорили автору "чего это вам бывшая жена так жить мешает, оставьте ее в покое", что меня например тоже бывшая жена бесит, хотя никак себя не проявляет, и он о ней не вспоминает, ну видимо это мои тараканы такие, а вот если бы она ченить учудила....ооо....тут бы я развернулась, а так даже повода нету... вполне возможно даже, что и девка она нормальная, просто заочно меня раздражает.... а мне тут же начали "вот раз у вас б/у - несите свой крес и молчите в тряпочку", че к чему... %)

кыся
такого мужчину, у которого есть бывшая жена, и ни одна

кыся
когда нам по тридцатнику исполнилось....

кыся
таких мужчин днем с огнем не сыщешь))))

Это точно. Многожёнца всего в тридцатник надо ещё поискать и найти же, что примечательно.

Банька
Многожёнца всего в тридцатник надо ещё поискать и найти же, что примечательно.

меня бы больше напрягло, если бы он к тридцатнику не женат был ни разу (гражданский тоже считается)....

кыся
меня бы больше напрягло, если бы он к тридцатнику не женат был ни разу

а вы к 30 годам сколько раз успели ;)

кыся
кыся

почитаешь Вас ,и понимаешь, что общество не развивается ,а деградирует. Детские сопли ,розовые очки и ни одного здравого умозаключения!

кыся
меня бы больше напрягло, если бы он к тридцатнику не женат был ни разу

К тридцатнику и не женат? Рыба мОя...
Да это нормальный, деловой, обеспеченный, продуманный чел может быть.
А не попрыгун-яйцетряс.

Дамиана
ты чо, он просто всю жизнь ее искал

Ай, точно, как жеж я не подумала-то сразу.

кыся
ну хватит, девочки, не завидуйте

Чему? Тому, что Вы отхватили дядьку от которого две жены уже сбежали?
Мне так весело, наверно, от того, что мой БМ тоже с третьей мадам живет, и она наверняка так же рассуждает.
А мы с его второй бывшей женой от него просто так сбежали. Ага. А она сокровище нашла. Вернее, это он нашел в ней любовь всей своей жизни. Доооооо)))) И она веееерит)))) Феерично просто.

Банька
К тридцатнику и не женат? Рыба мОя...
Да это нормальный, деловой, обеспеченный, продуманный чел может быть.
А не попрыгун-яйцетряс.

серьезно? хочется прямо тему задать новую - много ли среди ваших знакомых ни разу не женатых (и ни с кем не живших гражданским браком ) нормальных за 30 мужчин... а от себя скажу: работаю в очень крупной организации, не на последней должности... так все нормальные мужики - нормальный, деловой, обеспеченный, продуманный - директора, топ менеджеры и под. при деле! есть у меня и знакомые холостые того же возраста... мало их, но все эээ.... с изъяном что ли...
ну и хочу закрыть уже "мою" тему, странно, что столько негатива... вам наверное надо написать что то типа "боже как я несчастна. все плохо. помогите", чтобы вы так не расстраивались и не искали подвоха там где его нет (не охота цитировать - если коротко "муж придурок, раз третий раз женат, а она дура, раз у нее все в ним хорошо" )

анонимка
почитаешь Вас ,и понимаешь, что общество не развивается ,а деградирует. Детские сопли ,розовые очки и ни одного здравого умозаключения

хотя я, на секундочку, вобще никаких умозаключения не делала, а сказала только, что да, я испытываю негативные чувства к бывшей жене своего мужа, а остальное уже вы же и раздули, дорогие умники и умницы. короче, мужиков нормальных ищите, чтобы так не кипятиться!

Scorpion`s Queen
Мне так весело, наверно, от того, что мой БМ тоже с третьей мадам живет, и она наверняка так же рассуждает.
А мы с его второй бывшей женой от него просто так сбежали. Ага. А она сокровище нашла. Вернее, это он нашел в ней любовь всей своей жизни. Доооооо)))) И она веееерит)))) Феерично просто.

так может это он от вас сбежал? а вы вот слюни теперь от злости пускаете. Ну конечно же он любил только вас! доооооо! а к ней от безысходности ушел, чтобы вас забыть, дооооо..... смешно ей богу, почему такие суждения однобокие? вам че, правда чужая счастливая семейная жизнь покоя не дает?

так
так может это он от вас сбежал? а вы вот слюни теперь от злости пускаете. Ну конечно же он любил только вас! доооооо! а к ней от безысходности ушел, чтобы вас забыть, дооооо..... смешно ей богу, почему такие суждения однобокие? вам че, правда чужая счастливая семейная жизнь покоя не дает?

Слушайте, а Вы не та самая мадам?
Я-то знаю, кто от кого сбежал, и вторая его жена бывшая тоже вначале была уверена, шо я стерва такая и это он от меня сбежал.
Но уж даже если и она своё мнение поменяла (без моей помощи, заметьте), то думаю другие аргументы не нужны, правда?
Ну да речь не обо мне, так, объясняю что лично меня веселит.

кыся
странно, что столько негатива...

Да почему негатива-то? Так просто люди веселятся. Умиляют такие высказывания как Ваши. Непроизвольно постебаться хочецца. Простите ушш.

кыся
муж придурок, раз третий раз женат, а она дура, раз у нее все в ним хорошо

Ну вот про Юлю Высоцкую, например, вроде никто не пишет так. Может потому, что она просто не душится злостью на бывших? И не вещает об этом?
А уж скока там раз Кончаловский женат был, все со счету сбились.

кыся
что да, я испытываю негативные чувства к бывшей жене своего мужа

Чо она Вам сделала-то? За что негатив-то?
Аааа, ещё вот чо, какой вопрос возник - а какую не любите-то? Первую или вторую? Или всех скопом?

кыся
короче, мужиков нормальных ищите, чтобы так не кипятиться!

А Вы ткните носиком меня, где кто вскипятился? А то я чот не вижу.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 14:38

так
с третьей мадам живет, и она наверняка так же рассуждает.

радует слово "наверняка" ... и интересно как ТАК ЖЕ? это вы тут нарассуждали вместо меня... видимо на больную мозоль наступила :) я нигде ни разу не сказала,что жены от него сбежали, или что он от них сбежал.... первый брак - обычная студенческая история, второй - уже осознанный, но не сошлись характерами, тоже бывает, согласитесь... они кстати нормально общаются по работе... и никто не говорил, что доооооо, я Я любовь всей его жизни, это уж вы тоже сами тут мелодрамы сочиняете...

кыся
радует слово "наверняка"

Нук я же не могу знать точно, чо она там думает. Может вапще ничо не думает. Чисто предположение.
Ну должна же она себе это как-то объяснить. Меня бы напрягло когда много жен было.
Ибо от хороших мужиков не уходят. Ну в основном.

кыся
это вы тут нарассуждали вместо меня... видимо на больную мозоль наступила

Просто ситуэйшн знакомая. Не принимайте близко к сердцу.

кыся
серьезно?

Да-да, рыба мОя.
У меня круг общения отличный от Вашего - очень избирательный в своих связях :P

кыся
работаю в очень крупной организации, не на последней должности.

А то как же да такую бороду не написать
Мы верим и падаем ниц.
И вот ни одного менеджеришки-абрамовича завалящего такой прЯнцессе не нашлось?
Вы сейчас так смешно показали весь свой узенький кругозор и интеллект (пусть будет хоть словом), что мне даже неловко стало, право слово.

Scorpion`s Queen
Ну вот про Юлю Высоцкую, например, вроде никто не пишет так. Может потому, что она просто не душится злостью на бывших? И не вещает об этом?
А уж скока там раз Кончаловский женат был, все со счету сбились.

да внимательно почитайте, все что я написала.... я не душусь злостью на бывших, напротив я даже признаю, что вполне возможно нормальные девки, есть у меня негатив, не знаю как объяснить.... наверное ревность это, да, неужели никто никогда не ревновал своих бойфрендов к бывшим подружкам? даже если и поводов никаких нет? ну вот просто смотрю на фотках как он ее обнимает, и какой то червячок неприятный точит...(ну кстати и это уже прошло)...не было ни у кого? ну значит я ненормальная...
про кончаловского кстати хороший пример...Сообщение было изменено модератором 25-02-2012 в 15:04

Банька
Вы сейчас так смешно показали весь свой узенький кругозор и интеллект (пусть будет хоть словом), что мне даже неловко стало, право слово.

чет ваще не поняла о чем вы.... вы это, сначала мысли свои выражать научитесь, таинственная обладательница архива "крутых, богатых, обалденных и, о чудо! одиноких мужиков"
p.s. у Абрамовича к 27 была уже вторая жена и ребенок...ну это так, к сведению вам ;)

кыся
бляяя.... да внимательно почитайте, все что я написала...

Да я вроде внимательно читала, а Вы не материтесь, а то модераторы по кумполу настучат штрафными баллами.

кыся
ну вот просто смотрю на фотках как он ее обнимает, и какой то червячок неприятный точит...(ну кстати и это уже прошло)

Ай, как быстро всё у Вас прошло. Великая сила ю-мамы помогла избавиться от негатива?

кыся
у Абрамовича к 27 была уже вторая жена и ребенок...ну это так, к сведению вам

Это Вам.
А я не ношу ношеное и не брошеное

Банька
кыся
работаю в очень крупной организации, не на последней должности.
А то как же да такую бороду не написать
Мы верим и падаем ниц.

я бомж (чтобы вы ниц не падали и лоб не расшибли себе свой высокоинтеллектуальный ), но на нашей помойке нет ни одного свободного бомжа непубертатного возраста... так вам больше нравится?

Банька
А я не ношу ношеное и не брошеное

как повезло то вам! такой гордой, красивой, умной и одинокой!

кыся
и одинокой!

Утешаетесь? Разочаровать вынуждена .
Брезгую ношеным, да

Scorpion`s Queen
Да я вроде внимательно читала, а Вы не материтесь, а то модераторы по кумполу настучат штрафными баллами.

да я не специально, вы уж извините, вырвалось ;) , реально достало, раздули тут, набросились....заметьте причем никто не спросил, чем вам насолила бывшая жена (а то я бы сразу и сказала, что ничем, простая банальная ревность), а то ведь сразу историю все раздули про бедного мужа, которого все побросали и бедную меня, которая носит брошеное, ношеное....и советик ввернули, что типа нече подбирать, и кто то проницательно заметил, что нехрен жаловаться на жизнь (хотя я ваще не жаловалась %) )

Scorpion`s Queen
Ай, как быстро всё у Вас прошло. Великая сила ю-мамы помогла избавиться от негатива?

ну как быстро, за год где то прошло, само ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы