достала бывшая жена

Стерва в полосочку
А это-то к чему приплетено?

это к тому, что мне непонятна агрессия Радуги против разведенных людей, я понимаю, если бы она была религиозным человеком и проповедовала, что развенчиваться это грех, а вот чем ей так неугодили простые насчастные разведенные не пойму.... все жду вот каких то аргументов...но тщетно :(

радуга
Не приемлю в мужьях разведённых.

познакомились, влюбились, отношения отличные, узнаете, что разведен - расстанетесь?

радуга
Теоретизирую

вот-вот

Victorya
познакомились, влюбились, отношения отличные, узнаете, что разведен - расстанетесь?

то же самое хотела сказать, опередили :)

Белая береза
Наш брак-первый и единственный и у мужа, и у меня.

А если вдруг разведетесь - то всё, в утиль?

Белая береза
Да, у меня так и было, я таких сразу отшивала. Результат... Наш брак-первый и единственный и у мужа, и у меня.

и не факт что последний

Scorpion`s Queen
А если вдруг разведетесь - то всё, в утиль?

Такие, видимо, предпочтут умереть в один день, чтобы статистику себе не портить

Белая береза
Наш брак-первый и единственный и у мужа, и у меня

Scorpion`s Queen
если вдруг разведетесь - то всё, в утиль?

Мама
Такие, видимо, предпочтут умереть в один день, чтобы статистику себе не портить

"Так не доставайся же ты никому!" (с) - тыдыщ! и потом себя

Белая береза
Мы давно вместе.

Значит скоро и "бес в ребро" подоспеет, тем более

Белая береза
Дети уже большие.

и плакало ваше

Белая береза
не разведемся

Стерва в полосочку
"бес в ребро"

не повод разводиться, мудрая женщина сохранит семью ,если уж и лет много браку.

анонимка
мудрая женщина сохранит семью

Как, если старик уйдет из дома?

анонимка
мудрая женщина сохранит семью ,если уж и лет много браку

ТОлько вот,к сожалению,когда дети вырастают,мнгие супруги понимают,что сохранять-то и нечего,что единства супругов,а значит,семьи как таковой уже и нет.Дети выросли и выпорхнули из гнезда.А родители раздражают друг друга да поговорить даже не о чем.Сколько семей распадается именно тогда,когда дети вырастают! %)

Стерва в полосочку
Как, если старик уйдет из дома?

ну во-первых, загулять - не значит, развестись. Да и потом, если к "вылету детей из гнезда", люди пришли к такому итогу, что

КатеринаВ
А родители раздражают друг друга да поговорить даже не о чем.

печально это. Для чего тогда существовал этот брак, эта семья? Никакого развития не произошло ,если так легко всё сломать на закате.

Белая береза
Жаль, если у Ваших родителей так получилось

Нет.Мои-то как раз живут вместе уже 46 лет,кстати, именно сегодня годовщина их свадьбы.Просто в силу возраста уже много примеров на моих глазах-родственники.друзья родителей и так далее.

анонимка
печально это. Для чего тогда существовал этот брак, эта семья?

Пока дети растут,возможно,никто и не задумывается.А вот когда вырастают,когда му и жена остаются один-на-один друг с другом-вот где выясняется,что они давно уже чужие люди... :( ....

Кыся,Я за ВАС! :clap:
с какой злобой вам паррируют остальные участники дискуссии,шо аж страшно становится :dontknow: чего это их всех тема про бывших задевает аж за живое?!
часто в жизни бывает,что твои слова оборачиваются против тебя! не судите и не судимы будете - мое последнее слово! Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:26

анонимка
ну во-первых, загулять - не значит, развестись.

Вы прикидываетесь, что не поняли? Хорошо, разжую. Дети выросли и ушли. Старый муж встречает молодую сисясто-ногастую блондинку, теряет голову и УХОДИТ из дома физически - живет у любовницы, или снимает/покупает себе другое жилье, а старая жена остается жить одна, на старой квартире.
И как в таком случае ее мудрость поможет сохранить семью?

Стерва в полосочку
Старый муж

Стерва в полосочку
молодую

ну че вы как маленькие, кино пересмотрели...да находят, да уходят...тока часто назад прибегают. Кто за ним в его же старости ухаживать будет, заботиться, лучше жены, с которой не один пуд соли съели. Разве что его миллионы, коли богат, обеспечат ему жизнь с этой самой молодухой, а если за пазухой пусто - то и никуда он не сбежит. Вы что думаете, семейная жизнь - это базар. Не понравилось, другую одежду купили. Да, часто так и происходит. И поверьте, уж не от того, что встретил молодуху с сиськами и ногами, а Потому что народ деградирует, не развивается и рушит самое ценное в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы