достала бывшая жена

Банька
Утешаетесь? Разочаровать вынуждена .

конечно конечно!!! а мы верим и падаем ниц!

Банька
Брезгую ношеным, да

вы аккуратней, а то вас за соврашение малолетних девственников привлекут ;)

кыся
реально достало, раздули тут, набросились....заметьте причем никто не спросил, чем вам насолила бывшая жена (а то я бы сразу и сказала, что ничем, простая банальная ревность)

Ну это форум, а Вы сами спровоцировали всех такими вот фразами.

кыся
ну не повезло ему в жизни, и что теперь лишать его за это счастья со мной?

кыся
таких мужчин днем с огнем не сыщешь))))

кыся
видимо вы из группы тех самых "остальных"... ну не переживайте вы так!

Обычно это стандартные речи НЖ с лапшой на обеих ухах. А уж чо там с БЖ было, уже никого не волнует, после того как Вы помахали всем перед носом такой красной тряпкой.

Scorpion`s Queen
Обычно это стандартные речи НЖ с лапшой на обеих ухах. А уж чо там с БЖ было, уже никого не волнует, после того как Вы помахали всем перед носом такой красной тряпкой.

ну это все ответные реплики были, после того как мне ни за что ни про что сказали....блин, искать долго и неохота... короче сказали какую то чушь безапелляционную... а "всем" - это всем БЖ? ;)

вобщем, брейк! закроем тему! нету у меня никакого мужа! Он ушел! к своим бывшим женам!

кыся
.. короче сказали какую то чушь

Ну в чём же чушь? Что безхвостый априори лучше хвостатого? Конечно лучше. И если не вцепляться зубами в первые штаны, ценить себя вообще-то, то это элементарно понять. Это Вы тут вопите, что все кругом б\у, а не б\у дефектны или малы. По себе-то не судят.
Смешная такая.

кыся
а "всем" - это всем БЖ?

И БЖ и первым и единственным.

Scorpion`s Queen
И БЖ и первым и единственным.

не, ну если по чесноку, я бы тоже очень хотела быть первой и единственной, но, увы, вот так вот вышло...и никто тут не виноват, ни я, ни БЖ... об том и речь...

радуга
Что безхвостый априори лучше хвостатого? Конечно лучше. И если не вцепляться зубами в первые штаны, ценить себя вообще-то, то это элементарно понять. Это Вы тут вопите, что все кругом б\у, а не б\у дефектны или малы. По себе-то не судят.
Смешная такая.

чето мне кажется, что это снова вы ;) только имя Банька сменили на Радуга (извиняюсь, если ошибаюсь)

радуга
Конечно лучше

чем же? отсутствием опыта?

радуга
И если не вцепляться зубами в первые штаны, ценить себя вообще-то

ага, я до 30 то бобылихой жила, а в 30 как ухватила первые штаны, так и держу

радуга
Это Вы тут вопите, что все кругом б\у, а не б\у дефектны или малы. По себе-то не судят.
Смешная такая.

во первых, вопите как раз вы, во вторых, по кому ж мне судить? по вам что ли? во первый в моей жизни экземпляр, который "брезгует ношенным", то есть по логике у вас какой то совсем неюзаный бойфренд/муж...извините, верится с трудом....неужели правда, ему за 30, и он до вас ни ни? Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:30

кыся
чем же? отсутствием опыта?

кыся
ага, я до 30 то бобылихой жила, а в 30 как ухватила первые штаны, так и держу

Это не мои слова, цитируйте аккуратнее. ;)

кыся
совсем неюзаный бойфренд/муж.

Забавное определение.

ой, ага, извините, это у меня сцитировалось неправильно, ща попробую поправить.... не ну вы то со мной согласны, кстати, как БЖ человека, у которого есть еще одна БЖ? :)

кыся
не ну вы то со мной согласны, кстати, как БЖ человека, у которого есть еще одна БЖ? :)

Мозг взорвался))) С чем я должна быть согласна? Чот не поняла...

кыся
извиняюсь, если ошибаюсь

Извиню. Так и быть.

кыся
.неужели правда, ему за 30, и он до вас ни ни?

У меня да. Безбрачный в анамнезе достался. А Вам только хвостатый. Как говорится - Кесарю-Кесарево ;)

кыся
во первый в моей жизни экземпляр, который "брезгует ношенным"

Я буду вторым. Не приемлю в мужьях разведённых. Теоретизирую. Станно, что вас это удивляет. Всяко Баню понимаю. Так же, будучи мужчиной, не женилсО бы на разведёнке.

радуга
У меня да. Безбрачный в анамнезе достался.

И девственник поди, дааа?

радуга
Не приемлю в мужьях разведённых.

Почему енто? :)

Scorpion`s Queen
Мозг взорвался))) С чем я должна быть согласна? Чот не поняла...

у меня уже тоже взорвался если честно .... боюсь уже писать, а то опять подниму бучу какую нить.... постараюсь аккуратненько... тезис такой короче: если даже у человека есть БЖ, это никак не умоляет его как человека, и не значит, что его последующие Ж "себя не ценят", а "вцепляются в первые штаны".... и еще, что если у мужчины к 30 годам не было серьезных отношений, то я как бы к нему повнимательнее присматриваюсь... что то тут не чисто.... короче я бы так безапелляционно не завляла "Что безхвостый априори лучше хвостатого. Конечно лучше."
просто тут кроме нас троих в дисскуссии не участвует, ну если конечно вы - это не Радуга :=-O:

Scorpion`s Queen
И девственник поди, дааа?

У Вас это критерий выбора спутника жизни? У меня нет.

кыся
что если у мужчины к 30 годам не было серьезных отношений,

Отношения могли быть любые. А вот жениццо-плодиццо-разводиццо - такой не для меня, нет, увольте.

радуга
У меня да. Безбрачный в анамнезе достался. А Вам только хвостатый. Как говорится - Кесарю-Кесарево

я за вас очень рада!
просто мой муж порядочный - переспал - женился , а ваш....эээ... делайте выводы сами ;)

радуга
Не приемлю в мужьях разведённых. Теоретизирую. Станно, что вас это удивляет. Всяко Баню понимаю. Так же, будучи мужчиной, не женилсО бы на разведёнке.

какие то странные умозаключения... ну да каждое мнение имеет право быть, я не буду говорить какая вы смешная ;) .... я вот просто подумала, а как же например: Юля Кончаловская, Елена Булгакова, Анна Сниткина (2 жена Достоевского), Жаклин Кеннеди-Онассис, Дуня Смирнова (2 жена Чубайса) и еще масса мужчин и женщин которые совершили в жизни ошибку, а потом попытались ее исправить....тоже не ценят себя и вцепились в перые штаны? ну во всяком случае Булгаковой и Сниткиной весь читающий мир за это благодарен....

кыся
если даже у человека есть БЖ, это никак не умоляет его как человека, и не значит, что его последующие Ж "себя не ценят", а "вцепляются в первые штаны"...

С этим не спорю.
Вопрос только в том, почему расстались.
И желательно не со слов мужика это понимать. :)

кыся
если у мужчины к 30 годам не было серьезных отношений, то я как бы к нему повнимательнее присматриваюсь... что то тут не чисто...

Нуууу... серьёзные отношения не равно женитьбе.
А вапще наверно да, нипанятна, чего это он такой замечательный и один совсем. Хотя 30 лет ещё не срок, но вот 40 - точно. :)

кыся
ну если конечно вы - это не Радуга ::=-O::

Да не, я открыто пишу.

радуга
У Вас это критерий выбора спутника жизни? У меня нет.

А чем не девственник отличается от разведенного принципиально? %)
Я бы поняла, если б Вам принципиально было быть единственной. Тогда девственник нужен. А если не нужен, тогда в чем разница с разведенным? Если без детей. :)

радуга
Отношения могли быть любые. А вот жениццо-плодиццо-разводиццо - такой не для меня, нет, увольте.

Плодиццо - это одно. А жениццо-разводицца другое. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:56

радуга
А вот жениццо-плодиццо-разводиццо - такой не для меня, нет, увольте.

мой кстати расплодиццо только со мной, хотя и это не имеет никакого значения! это у вас какая то странная логика, значит переспать он может с кем угодно и сколько угодно - это не б/у, нет!и после этого его смело можно "подбирать"... он может видимо может даже в гражданском браке жить,да? а вот если штамп в паспорте - то все? :( я вот еще могу понять, когда люди венчаются, а потом развенчиваются - это грех...если ты конечно верующий, а не просто ради церемонии, но вот так вот всех разведенных гребсти под одну гребенку каких то моральных уродов? %)

кыся
это у вас какая то странная логика, значит переспать он может с кем угодно и сколько угодно - это не б/у, нет!и после этого его смело можно "подбирать"... он может видимо может даже в гражданском браке жить,да? а вот если штамп в паспорте - то все?

Даааа, вот мне тоже этот момент непонятен.

кыся
просто мой муж порядочный - переспал - женился , а ваш....эээ... делайте выводы сами

ууууууууууу %) броня крепка. Никто на Вашего прыгуна не претендует, чур-чур (четыреста раз плюнулА) Кому перепихнул-сунул-вынул - женилсо, а кому головушкой думать, а не только есть в неё. Вообще не пристало Царям с пятидесятыми жёнами говорить. Засим оставляю Вас радоваться своему кавалеру, как это сделали уже умные люди до меня.

кыся
Юля Кончаловская, Елена Булгакова, Анна Сниткина (2 жена Достоевского), Жаклин Кеннеди-Онассис, Дуня

Вы ни одна из перечисленных. Так что

Калина Малинова®
вступал в половую связь!

а ещё " склонял к сожительству" :j_0001:

радуга
Вы ни одна из перечисленных. Так что

вы кстати тоже ;) а насчет меня - откуда такая уверенность? я могу быть как минимум Кончаловской и Смирновой, вам почем знать? ;)

радуга
ууууууууууу броня крепка.

вы даже иронию не различаете.... действительно разговор ни о чем.... ни одного аргумента, почему разведенный мужчина так плох, и от него надо "чур-чур" и еще сплюнуть раз 400, вы не привели, только ерничаете и прячетесь за какими то витиеватыми фразами.... засим действительно откланяемся, о мудрейшая и чистейшая и непогрешимая!

кыся
я вот еще могу понять, когда люди венчаются, а потом развенчиваются - это грех.

А это-то к чему приплетено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы