достала бывшая жена

автор,проблема точь-в-точь как у вас...все тоже самое,только без милиции %) звонит,пишет гадости и про меня,и про мужа и про ребенка нашего,что она ее сглазит,жить спокойно не даст...хотя разошелся тоже задолго до нашей встречи...муж игнорит ее, но все это так не приятно

Katy7788
мужик капец, собственную жену беременную защитить от БЫВШЕЙ не может, скрываются они, шпиёны %)
дур дом

ну конечно мужик-тряпка!!!!!!!! как вы думаете он завтра БЖ даст по рагам она после завтра создаст тему "БМ избил гад" как вы думаете какие тут на форуме будут высказывания????
да полюбому БМ ГАД И КАЗЁЛ!!!
так что у вас как не крути бм или тряпки или казлы руки распускающие

Вот не понимаю,девчонка написала о своей проблеме,а всякие там Рыси и ей подобные накинулись на неё

Рыся и как ж вы смеете на его глазах жить с чужим мужиком???

Рыся связывает по рукам ногам? особено 14летнего,ога

и другие фразочки.Начнём с того что мать может воздействовать на детей и запрещать видеться с отцом.
С кем живёт автор темы вас абсолютно не касается,тем более автор писал не с порицанием про бывшую жену,а констатировал факты,что у неё тоже есть мужчины.

Калина Малинова® А мужик ваш общий - тряпка. Дал бы в бубен пару раз, при отсутствии других аргументов оченно выйдет доходчиво. А он страдает, видите ли...страдалец

Милая,да 90% мужиков тряпки,и они ой как не любят решать проблемы,особенно те что связаны с бабами=)))))

Калина Малинова® Вы чо хотите-то? Что б все сказали, что она жаба на метле? Не скажут. Какая цель создания темы? Услышать, что муж бесхребетник и ценит общение с ней или боится поставить на место?

Цель создания темы,заключается в том что бы те кто сталкивался с аналогичной ситуацией поделились как они поступали и что делали.
И она не спрашивала мнения о её муже,так между прочим!

жесть

ну конечно мужик-тряпка!!!!!!!! как вы думаете он завтра БЖ даст по рагам она после завтра создаст тему "БМ избил гад" как вы думаете какие тут на форуме будут высказывания????
да полюбому БМ ГАД И КАЗЁЛ!!!
так что у вас как не крути бм или тряпки или казлы руки распускающие

+1000 помню,тему мужик создал,что он типа жене-все,а она на него кидается...так этого мужика выставили полным г*вном, а когда такие темки создают женщины,все сразу налетают на нее с фразами "твой муж горбатился целый день на работе, а ты ему улыбнуться не хочешь/заставляешь мыть посуду/играть с дитем/чистить унитаз и т.д.
как ни крути обхают автора,чего бы он не написал... %)

-Nana-
Бывшие жены с устроеной личной жизнью - просто лапы. найдите ей мужика )))

вот не в бровь, а в глаз. Когда у женщины есть муж, ей некогда уже цепляться к бывшему мужу. Всех бы бывших жен замуж выдать и нашу заодно

Stella1983
Милая,да 90% мужиков тряпки,и они ой как не любят решать проблемы,особенно те что связаны с бабами=)))))

Сочувствую ВАМ. Надо же, как жизь Вас тряпками побила да пошвыряла..Или Вы сами их выбираете?

[user]Калина Малинова®[/userСочувствую ВАМ. Надо же, как жизь Вас тряпками побила да пошвыряла..Или Вы сами их выбираете?]

Слава богу у меня мужчины все были мужиками,среди них были и успешные бизнесмены и ВСЕ они если дело касалось женщин,особенно бывших ,прятали головы в песок,ну не любят они бабских склок.Психология у них такая(это я вам как психолог говорю)

Рыся
каким образом это все ВАМ лично мешает жить? ;)

мне бы тоже ТАКОЕ мешало жить

[user]
Рыся
каким образом это все ВАМ лично мешает жить?

блин, мне бывшая жена моего мужа мешает жить одним фактом своего существования, а если бы она вытворила хотя бы 10 часть того, что тут описывается, я б наверное просто вилку в ....опу ей воткула....без разговоров особых....

inp75
подавайте иск на определение места жительства детей.

Больно нужны автору дети мужа от 1-го брака. Даже не в упрек говорю, а просто реально надо на все смотреть.

Stella1983
Начнём с того что мать может воздействовать на детей и запрещать видеться с отцом.

В 14 лет запретить видеться с человеком, который для меня много значит и которого я люблю? Сами -то верите? Хотел бы, виделся бы, и мать не знала.

в общем по злобствовали опять девицы без определенной личной жизни, молодцы, ага %)
автор нормальная и муж у нее обычный, просто мужики не любят решать проблемы с бывшими, им проще, чтобы ситуация как-то сошла на нет, вот нет бывшей и ничего нет
что касается детей, то в 14 лет они, конечно, и паспорт имеют и думать могут, но вот, если честно, то нет у них еще понимания общей картины, своего четкого мнения и еще они очень податливы к словам родителей и поэтому мамины истерики на тему "папа-предатель" очень влияют на отношение детей к папе(на подсознанке, особенно у девочки), со временем и обретением опыта в отношениях с противоположным полом много плевел упадет и отношения к папе/маме и разборкам станут иными, потому что будет уже свое собственное видение ситуации, а сейчас там со всех сторон эмоции хлещут, что детей несомненно пугает, тем более, что многие подростки не идут на прямые конфликты, более того боятся конфликтов как таковых, а муж автора тут тоже не много может сделать, только разве что встречаться по возможности с детьми и быть самим собой
что касается писем от бывшей, то надо абстрагироваться и не отвечать никак(ни в коем случае не рассказывать о них родственникам), потому что довести можно только того кто доводится, что же до содержания писем - скорее всего это все брехня на 99,9%, потому что бабе надо вбить клин в счастливый брак бывшего, но так как у нее другой возможности сделать это, видимо, нет, то она пытается вылить на него грязь в письмах и заодно автора нервирует и ведь добивается своего - вы накручиваетесь сами, автор, и накручиваете мужа, что плохо сказывается на ваших отношениях ...... забейте на склочную бабу, пусть она истерит, воспринимайте ее, как городскую сумасшедшую и не более
вас я понимаю, вам сложно сейчас эмоционально, у вас беременность и впереди трудный период кормления/воспитания ребенка, но с другой стороны - это вам такой огромный плюсище, ведь лялик родится и муж будет счастлив и вы будете счастливы ..... а она,ну, помечется, ну, позапрещает мужу видеться с детьми, а потом жизнь все расставит по местам - ведь муж ваш не детей бросил, а жену, ведь у вас семья и вы вместе, что дает вам преимущество влиять на своего мужа ..... "терпение и труд все перетрут" и это правда!!!

супругам б\ушным проще с такими же уже бывшими в браке.. как-то оно на места сразу все становится. не к месту , наверное, мне подумалось.

когда ты сама - чья-то бывшая жена, тебе проще общаться с такой же бывшей :) а то муж весь в белом, его новая жена так вообще чуть ли не с крыльями, а бывшая - дэмон

кыся
блин, мне бывшая жена моего мужа мешает жить одним фактом своего существования,

а зачем вы с ним б/ушным жить стали. нашли б свободного

Анита
а бывшая - дэмон

вы, наверное, не в курсе на что способны бывшие ...... я видела, как моя соседка своему бывшему(который привез деньги ребенку) с размаху своей машиной несколько раз врезалась в его машину, как она у него права порвала, как паспорт в унитаз смыла и много еще чего

василиса непремудрая
с размаху своей машиной несколько раз врезалась в его машину, как она у него права порвала, как паспорт в унитаз смыла и много еще чего

идиотка , мне бы жалко было свою машину, а вот булыжником в стекло, эт другое дело

• Мадам, изложите суду причины, побудившие вас добиваться развода.

• Видите ли, мой муж ведет двойную жизнь, и ни одна из них меня не устраивает...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 18:14

marianek
у моего мужа это второй брак, с бывшей он развелся еще за 5 лет до нашего с ним знакомства. а бывшая до сих пор не отстает, постоянно нервы нам мотает, то его детьми шантажирует, если что не так то не дает им общаться, то мне гадости пишет, то еще что нибудь. А вчера вообще написала заявление в полицию якобы у нее квартиру обворовали и он единственный подозреваемый. ночью приехал наряд и забрал его. часа через 3 его отпустили взяв кучу объяснительных и сняв отпечатки пальцев. у меня уже сил нет...........((((((((((((

соберите всю писанину что она вам излагает, и если там есть угрозы - в мнтовку писать заявление на нее чтоб разобрались

вот прочитала все......у меня схожая ситуация...но муж ваш тряпка
она может не дать детей - да кто она такая? дети взрослые, на это есть суд, лично у меня даже в голове нет мысли чтоб бывшему мужу детей не дать, знаете почему? потому что мне ЕГО истерики не нужны, мне мирно лучше

Что-то у меня, походу, ситуация скоро, как у автора будет. Но там с головой большие проблемы.

Белая береза
+++++ Вот теперь пользуйтесь и не жалуйтесь. В общем, муж Ваш- секонд хенд.

ой какие умные......прямо диву даюсь! такие мысли глубокие излагаете, только реальная жизнь шире любых самых умных умозаключений! я вот влюбилась в такого мужчину, у которого есть бывшая жена, и ни одна и дальше что? ну не повезло ему в жизни, и что теперь лишать его за это счастья со мной? а его бывшие никак нам не досаждают, просто бесят меня и все тут!

Белая береза
Ну да, только Вы можете дать счастье этому "не повезло". Остальные не смогли.

ну да.... мы же не виноваты что познакомились когда нам обоим по тридцатнику исполнилось....что ж ему, в девственниках ходить надо было? меня ждать? странные такие ей богу.... и вобще какой то злой сарказм в ваших словах, видимо вы из группы тех самых "остальных"... ну не переживайте вы так! :)

Белая береза
Ничего. Что делать, носите, каждому свое.

а при чем здесь "носите. каждому свое" я вобще то не жаловалась, а наоборот... таких мужчин днем с огнем не сыщешь))))Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы