достала бывшая жена

marianek
сейчас

а на момент написания письма? +я задавала три вопроса ;)

marianek
беременной девушки не было

ктото из них врет,правда :)

Рыся
проблемы Мужчины,он их решит,если не решает,значит для него это НЕ проблемы

поддерживаю :)

marianek
ему мозг постоянно выносит, что он потом домой расстроеный приходит

а чего домой-то приходит? шел бы расстроенный к той, которая расстроила и там бы жаловался на жизнь

Дамиана
за что то муж сейчас получает этот неадекват

++

Калина Малинова®
А мужик ваш общий - тряпка. Дал бы в бубен пару раз, при отсутствии других аргументов оченно выйдет доходчиво. А он страдает, видите ли...страдалец

+++

Jil
и сколько вообще детей этих всего и какой возраст?

детей двое : сын 14 лет и дочка 9 лет

Поступите проще - смените симки и адреса эл. почты. Не притащится же она лично домой к вам доставать.

marianek
детей двое : сын 14 лет и дочка 9 лет

большие дети то %) поди мобильники у них есть. может ему определить порядок встреч по суду и все.

у него с ее родственниками тоже остались не плохие отношения, мы часто ходим в гости к ее племяннице и она к нам. племянница говорила мне уже давно что подобное может начаться и что бы я не обращала внимания. что это не он разрушил семью признают и другие родственники бывшей

Jil
может ему определить порядок встреч по суду и все.

может он САМ это уже решит,если будет ЕМУ нужно ;)

муж старается мне сейчас ни чего не рассказывать про ее очередные зае.... что бы не волновать меня, за меня и нашего будущего малыша переживает, меня в январе 3 раза на скорой увозили на сохранение. почти весь месяц в больницах пролежала. но наряд милиции по среди ночи не скроешь............

Ну дееееевы, ну что вы? Автору так хоцца, что б её козлик аки конь да в чистом стойле, а та жена да в навозной куче.
Ну непонятно что-ли? Все уроды кроме я

marianek
а бывшая до сих пор не отстает, постоянно нервы нам мотает, то его детьми шантажирует, если что не так то не дает им общаться,

Если не даёт общаться, то что мешает обратиться в суд???? Хотя дети уже достаточно взрослые, насколько я понимаю - 9 и 14 лет. И 14 летний парень не может определиться, надо ли общаться ему с отцом или нет? %)

marianek
то мне гадости пишет, то еще что нибудь.

Почему она знает Вашу электронную почту, номер телефона? В чёрный список, и удаляйте все сообщения, не читая.

marianek
А вчера вообще написала заявление в полицию якобы у нее квартиру обворовали и он единственный подозреваемый. ночью приехал наряд и забрал его. часа через 3 его отпустили взяв кучу объяснительных и сняв отпечатки пальцев.

Обратитесь в суд. Статью за клевету по-моему никто не отменял.

marianek
у меня уже сил нет...........((((((((((((

Не надо Вам бороться с бывшей. Для этого у Вас есть муж, который должен всё расставить по полочкам. ;)

inp75
И 14 летний парень не может определиться, надо ли общаться ему с отцом или нет?

сейчас муж с сынрм стали встречаться в тайне от нее, если у мужа днем бывает свободное время то забирает сына из школы и отвозит домой. школа в центре города находится. с дочкой так не получается. а в выходные дни встречи могут быть только с разрешения матери

marianek

Вы чо хотите-то? Что б все сказали, что она жаба на метле? Не скажут. Какая цель создания темы? Услышать, что муж бесхребетник и ценит общение с ней или боится поставить на место?

marianek
а в выходные дни встречи могут быть только с разрешения матери

сказал кто? ;)

бывшая и сказала. не давно было что он договорился с детьми в кино пойти, приехал за детьми, а она их не отпустила, хотя когда договаривались дети спршивали ее

marianek
бывшая и сказала

inp75
то что мешает обратиться в суд

Jil

Рыся

я уже такого же мнения

marianek
уже такого же мнения

осталось вам понять простую истину-в этой ситуации по пню какова мнения Вы,я и весь форум. Единственное,что имеет значение-это мнение мужчины

так теперь она заявила что уезжает заграницу и выходит там замуж, детей забирает с собой. от него требует что бы он написал не только написал разрешение на выезд , но еще и отказался от детей, и дал согласие на их усыновление другим человеком. муж ответил - нет!! вот видимо она и допекает нас что бы получить эти бумаги

marianek
так теперь она заявила что уезжает заграницу и выходит там замуж, детей забирает с собой

разводка

это она заявила после того как узнала что у нас будет ребенок. мы долго от нееэто скрывали и просили ее родственников с кем мы общаемся тоже ей не говорить

marianek
сейчас муж с сынрм стали встречаться в тайне от нее

бред какой-то

marianek
а в выходные дни встречи могут быть только с разрешения матери

у мальчика уже паспорт есть

marianek
так теперь она заявила что уезжает заграницу и выходит там замуж, детей забирает с собой. от него требует что бы он написал не только написал разрешение на выезд , но еще и отказался от детей, и дал согласие на их усыновление другим человеком. муж ответил - нет!! вот видимо она и допекает нас что бы получить эти бумаги

это Вы откуда знаете?
и почему верите?
подавайте иск на определение места жительства детей. Некоторых женщин это успокаивает.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 13:01

вот почти такая же история.... достала сил нет, что делать не знаю %)

1NNN
достала сил нет, что делать не знаю

дык что как маленькие. растрелять её нах и делов то ;)

до кучи всю мужнину родню и детей от первого брака. А то ходут тут понимаешь, воздух коптят, жить вам мешают спокойно, чего то вечно хотят ;)

Бывшие жены с устроеной личной жизнью - просто лапы. найдите ей мужика )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы