достала бывшая жена

Рыся
такие дуры потому и дуры,что им это позволено.

Ну наконец-то! Проснулась)) С этим согласна на все сто.

он ушел из семьи когда она гулять стала, эту версию говорят все его друзья и родня, конечно я не знаю ее версию, но она и не скрывала этого. он ушел она сразу с другим жить стала, потом и другие были мужики, она то ведь живет с ними на глазах у детей, а ему покоя не дает. детям после нашей свадьбы сказала - отец вас предал

marianek
он ушел из семьи когда она гулять

а Вам до этого какое дело??

marianek
она то ведь живет с ними на глазах у детей

вот как такто,он такто тож с вами живет,и еслиб дети остались с ним после развода-то на их глазах с ВАМИ б жил-представляете??

marianek
отец вас предал

а отец молча кивнул и промолчал, ;)

цитата из ее письма мне : - " все твое "счастье" в моих руках.... слишком много времени он проводит со мной.... днем (пока на работе) и в выходные... изменение вашей печати в паспорте займет не более 4 недель, если я однажды разрешу ему остаться.... задумайся, почему он ни с кем не оставался после нашего развода.... мне эти отношения мешали... не мешай мне... ты же не хочешь остаться разведенкой в двумя детьми? или.... попытаешься тягаться со мной...? хочешь попробовать? однажды он уже уходил от беременной подружки.... (очередная маша была....).... дерзай! но.... я бы на твоем месте не стала бы... уж больно хлипкое.... это твое - счастье...."

marianek
все твое "счастье" в моих руках.... слишком много времени он проводит со мной.... днем (пока на работе) и в выходные... изменение вашей печати в паспорте займет не более 4 недель, если я однажды разрешу ему остаться.... задумайся, почему он ни с кем не оставался после нашего развода.... мне эти отношения мешали... не мешай мне... ты же не хочешь остаться разведенкой в двумя детьми? или.... попытаешься тягаться со мной...? хочешь попробовать? однажды он уже уходил от беременной подружки.... (очередная маша была....).... дерзай! но.... я бы на твоем месте не стала бы... уж больно хлипкое.... это твое - счастье...."

:) и где гадости? очень размеренное,логичное письмо,не единого оскорбления. :) а вам б задуматься о ее словах)) ;)

marianek
он ушел она сразу с другим жить стала, потом и другие были мужики, она то ведь живет с ними на глазах у детей,

на сколько я понимаю, у Вас тоже есть ребенок от первого брака.
Вы живете сейчас не с его отцом.
и даже недавно родили ребенка.

все разборки между бывшими супругами должны вести только бывшие супруги.
соглашус с калиной - он тряпка, которому нравится эта (!) в отношениях с бывшей.
иначе поставил бы ее на место.

сыну сейчас 14 лет , хоть он адекватный парень, после разговора с отцом понял что в их отношениях отца и сына ни чего не меняется. сын уже понимает что мать истерит без оснований

marianek
сыну сейчас 14 лет , хоть он адекватный парень, после разговора с отцом понял что в их отношениях отца и сына ни чего не меняется. сын уже понимает что мать истерит без оснований

не вмешивайтесь.
или Вы считаете, что будет логично прехать к БЖ и выцарапать ей глаза?

Дамиана
понимаю, что письмо читать Вам неприятно

а что там не приятного? вполне культурное повествование :)

Рыся
а что там не приятного?

ну, по самолюбию автора поди бьет.
Автор, пока ваш муж в бабах своих не разберется, так и будет по ночам с полицейскими кататься

да у меня есть сын от другого человека. этого мужчины уже нет в живых 9 лет, но у меня хорошие отношения с его родней. ребенок каждые выходные общается с бабушкой и дедушкой. у свекровки сначала тоже ревность была, но потом включился мозг и все хорошо стало. она приняла моего нового мужа.

когда мужику на бывшую пофигу, то хоть она башку об стену на красной площади расшиби с разбегу - для него ничего не изменится. согласна с тем что не все между ними закончилось. чтобы писать такие письма надо иметь основание.

Дамиана
так и будет по ночам с полицейскими кататься

каждый сам для себя решает как и с кем проводить ночное время суток

marianek ;)
;) меня есть сын от другого человека

и как ж вы смеете на его глазах жить с чужим мужиком???

так в ее письме правды то нет, конечно оно меня задело тогда. и я постаралась проверить - в рабочее время муж был на работе, показала ему эту писанину он стал общаться с детьми только на улице или в кафе (и подобные заведения) уходить с ними, что бы у бывшей не было повода говорить такие вещи

а зачем ВЫ все это читаете - ее письма?

Хатхор
не вмешивайтесь.
или Вы считаете, что будет логично прехать к БЖ и выцарапать ей глаза?

вот еле сдерживаюсь уже, нам рожать в марте . стараюсь думать о ребенке . а не о ней. но не совсем получается

marianek
так в ее письме правды то нет

он мало времени проводит с ней? у него были отношения после развода в течении 5лет? он не бросал беременную от него женщину?

вот вы подумайте - для чего она все это делает?
чтобы вас достать, верно?
выходит что у нее все отлично получается. вы ведесь на 100%
она этому наверняка очень рада. обсуждает с подругами, они смеются над вами.
а вы попробуйте вести себя так, чтобы она этим подругам в коленки рыдала ;)

marianek
но не совсем получается

возьмите пример с мужа ;) у него прекрасно получается

муж детей любит очень, чем она и пользуется, чуть чего не дает им видеться.

marianek
чем она и пользуется, чуть чего не дает им видеться.

сыну 14. как можно не дать ему встретиться с отцом? каким образом она это делает? как муж реагирует на ее запреты?

и сколько вообще детей этих всего и какой возраст?

marianek
чуть чего не дает им видеться

связывает по рукам ногам? ;) особено 14летнего,ога ;)

Рыся
он мало времени проводит с ней? у него были отношения после развода в течении 5лет? он не бросал беременную от него женщину?

сейчас он совсем с ней не видется, и беременной девушки не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы