Сделала сюрприз на свою голову(

GALAktika-Z
Не было такого дня в России никогда. Гнусное подражание дикому западу, не более того. (Праааастите меня, католики

На Руси все было: Святки - праздник неженатой молодежи (гадали на жениха), Масленица - праздник женатой молодежи (катались парами с гор). ;)

Fake
Вообще меня удивляет: это что, в порядке вещей в семьях, когда на 14 февраля сюрпризы получаются односторонними, и правильная реакция на это - забить и не париться?

А муж ЗНАЛ, что он ДОЛЖЕН готовить сюрприз к 14 февраля?

tеs

tеs

Просто я
вместе живем, он догадывался, что я ему что-то готовлю, какой-то сюрприз. Да я и сама особо не скрывала.

Fake
вместе живем, он догадывался, что я ему что-то готовлю, какой-то сюрприз. Да я и сама особо не скрывала.

Речь не о "догадывался, что я что-то готовлю", а "14 февраля - наш семейный праздник и в этот день мы обязом обмениваемся подарками".
У нас в семье окромя ДР есть еще и 16 февраля и 1 ноября. В эти дни делаем друг другу мелкие приятности. Оба. И знаем.

tеs
Речь не о "догадывался, что я что-то готовлю", а "14 февраля - наш семейный праздник

• "чтобы воспитать традицию, нужно 300 лет"

tеs

Ну как же? Разве мужчины не телепаты? :=-O:

А откуда автор, кстати, знает, что муж догадывался? Он ей это сказал, или ей показалось, что муж не может не заметить приготовлений?

Просто я
Мужу я об этом тоже намякиваю постоянно

мужчинам надо не намякивать - а конкретно говорить. Если ваш муж по натуре не романтик, то не дождетесь вы всяких роматиков-сюрпризиков.

А я своему Вконтакте послала виртуальный подарок - куль семок. Сегодня ещё напомнила об этом, сказал спасибо)))) Не отношусь к этому дню, как к празднику. Может, и ваш муж так же.

Дусёчек
то Петра и Февронью надо отмечать. Когда он, кстати?

8 июля

Дусёчек
На Руси все было: Святки - праздник неженатой молодежи (гадали на жениха), Масленица - праздник женатой молодежи (катались парами с гор). ;)

Ну так есть ведь свои праздники! Навалом! :)

Katy7788
как же я жду восьмимартовских тем

Как отметишь 23-е февраля, так 8-е марта и встретишь (народная примета)

Katy7788
как же я жду восьмимартовских тем

от новогодних уже отошла?

Katy7788
как то вяло было

согласна, даже подарки свекровей практически не обсуждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы