Сделала сюрприз на свою голову(

Вот не знаю, просто выплакаться. Муж у меня хороший, но иногда тупит... Так не хватает романтики в отношениях. Вот сегодня День Святого Валентина, я ему за неделю придумала сюрприз - торт в виде сердца (он любит поесть) и открытку. Осуществила. Но т.к. вместе живем, он догадывался, что я ему что-то готовлю, какой-то сюрприз. Да я и сама особо не скрывала. Рассчитывала на ответный. Даже просто цветы меня бы порадовали, или какая мелочь приятная. Просто как сам факт - что проявил внимание. Но... он не догадался( или нужным не посчитал и это мне обидно. Сюрприз ему очень понравился, обнял, поцеловал, сказал, что тебе купить... Но я так виду не подала, что обиделась, да и глупо это. Но ведь дорог подарок к празднику. Просто обидно, что не проявил внимания(( Мне не хочется в приказном порядке команды давать - типа купи это и то. Хочется чтобы проявил инициативу. Вот и все....

бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

Мужик обрадовался торту???? Мама мия..что это за мужик?

Ольга (Лёлик)
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы.

это точно, но разве вам хочется, чтобы ваша жизнь превратилась в череду серых унылых будней?

Просто я
это точно, но разве вам хочется, чтобы ваша жизнь превратилась в череду серых унылых будней?

интересно, а как она может превратиться то в будни? %)
я чо та не понимаю в жизни?
И самодельная стряпня это офигеть какое разнообразие?
Да уж... воистину каждый сам себе праздник.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:39

он понимал, что вы что то готовите и ждал. вы понимали, что он молчит и фиг знает перепадет вам чего или нет. чего молчали?
так то фигня все это, что бы тему заводить.

тётенька, ну у вас и проблемы...

аноним
Мужик обрадовался торту???? Мама мия..что это за мужик?

Ну не из тех, кто отращивает пузень с пивом перед "телеком", и не мужИк, а мужчина , и, главное внимание, а не подарок.

Просто я
но разве вам хочется, чтобы ваша жизнь превратилась в череду серых унылых будней?

а торт какой-то это прям хэппи дэй)) какая фигня...

Anka-Manka
так то фигня все это, что бы тему заводить.

да знаю, сама дуро

аноним
Мама мия..что это за мужик?

А чего такого то?

Просто я
Хочется чтобы проявил инициативу.

проявит еще поди - я в том году безответно дарила ( правда мне не обидно было - потому что я знала что он этот праздик не считает з праздик) , а в этом вот неожиданно получила букетик - мелкий правда - но приятно все равно

блин я похожей херью страдала лет в 25 слава богу уже выросла,поумнела ;) чего и вам автор искренне советую

Просто я
и, главное внимание, а не подарок.

дак то вам эту ерунду то в голову вбил?
Мне вот подари самодельный торт-я лично молчать не собираюсь.
Нафига мне такое внимание? Чо денег нет нормальный торт купить если так прибило в меня калории впихать? %)

Просто я

ну вот чо навниманьила, то и получила. Нафег мужику ТОРТ? А тебе что это ВНИМАНИЯ , гляжу, не хватило? Не подарок же главное :hihiks:
Внимание к твоему торту проявили, поцеловали. Что не так-то? ПОДАРОК же не главное

В России день всех влюбленных 8 июля. Никогда не понимала суть этого праздника :(

аноним
Внимание к твоему торту проявили, поцеловали.

как уголок красного знамени

Просто я

а что вам мешало не тупить и обижаться, а продолжив праздник и поддержав инициативу мужа поехать завтра и что-нибудь выбрать для вас?
Нет, предпочтем сидеть унылым .овном и дуться на мужа.
Серые и унылые будни - они не вокруг, а внутри вас.

Ася Зверева
Серые и унылые будни - они не вокруг, а внутри вас.

внутри радостный разноцветный тортик

Просто я
Рассчитывала на ответный.

Просто я

я чот тебя не пойму, ловко переобуваешься.

Katrin L.™
А оказывается заради ответки

век живи-век учись

Ольга (Лёлик)
Чо денег нет нормальный торт купить

Некоторые так пекут, что никакого сравнения со среднестатистическим магазинным нет. :) Может быть, автро искусный кулинар. Автор, на вопрос "Что тебе купить?" мило улыбнитесь и предложите самому придумать.

sociable
Некоторые так пекут, что никакого сравнения со среднестатистическим магазинным нет.

да мне все равно. Я не ем самодельные торты.
И не считаю это подарком.

Ольга (Лёлик)
внутри радостный разноцветный тортик

а кому и макароны с гуляшом - крутяк
и вообще - праздники, для среднего обывателя - зло. Как праздник - так срач. То корпоративы, то тортики китти, то подарки не те . %)

вот честно, имхо - тортик - это не тот подарок взамен которого обязом нужно ждать ответного %)
это так просто, ну как обижаться на то, что вам не дарят кольцо каждый раз за то, что вы обед готовите.
вот я бы еще поняла обиду, еслиб вы ему какой фееричный стрип исполнили , а он бы отвернулся и захрапел

Ольга (Лёлик)
Я не ем самодельные торты.
И не считаю это подарком.

Торт вообще не подарок. Хоть бы его там его ушами смешали и на пузе испекли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы