Сделала сюрприз на свою голову(

Просто я
Но... он не догадался( или нужным не посчитал и это мне обидно. Сюрприз ему очень понравился, обнял, поцеловал, сказал, что тебе купить...

Вот у меня наоборот ситуация - мужчина среди ночи сбегал за цветуями да за подарками (у нас тут Лента круглосуточная), с утра все это преподнес так романтично... я конечно-же утром отблагодарила тем что было, но подарком и сюрпризов сама не готовила. А днем столько работы навалилось что вообще не впспоминала - сейчас как представлю - придем домой - я ни за подарком уже не успеваю, ни даже ужин романтический - ну некогда мне и не хочется собственно, а ведь ему наверняка обидно будет что он старался а я нет, ужасно стыдно и обидно за него - вот может быть у него тоже сейчас такие чувства - что вроде как и надо-бы сделать подарок потому что вы старались а у него не получается по каким-то причинам - и стыдно ему?

аноним
Торт вообще не подарок.

ну автор то всяко верит!

Вы чего на торт-то взъелись Нормальный подарок! А уж если мужчина оценил - то вообще самое то!

аноним
Торт вообще не подарок.

ну вот чего вы? Поди автор мужа своего знает - для меня бы был подарок очень даже)), а если бы я сподобилась испечь торт сама - муж бы вообще был в ауте , мне кажется

Ольга (Лёлик)
И не считаю это подарком.

Я к тому, что кто-то считает, ответный знак внимания мог быть и завтраком, цветком...

Ольга (Лёлик)
да мне все равно. Я не ем самодельные торты.
И не считаю это подарком.

поэтому и дарили его не Вам. Автор,наверняка,знает своего мужа и что для него является приятным сюрпризом.Не нам судить об этом.По-моему ,главная цель автора просто обратить внимание ,а не обсуждать сам торт

Натали
,главная цель автора просто обратить внимание

жаль автора... если тока так она может внимание привлекать.

Po_Beda
В России день всех влюбленных 8 июля.

Не было такого дня в России никогда. Гнусное подражание дикому западу, не более того. (Праааастите меня, католики )
8 июля - день Петра и Февронии - день семьи и любви. Это все-таки несколько иное. ;)

GALAktika-Z
Праааастите меня, католики

прощаю!

Ася Зверева
а кому и макароны с гуляшом - крутяк

мой бы больше борщу обрадовался, нежели тортику

Ольга (Лёлик)
жаль автора... если тока так она может внимание привлекать.

я имела ввиду внмание к празднику :) ,если для них это праздник

Ольга (Лёлик)
прощаю!

Спасипа, друк! Я верила...

аноним
Торт вообще не подарок

Ха-ха, от меня масса знакомых ждут в подарок именно мой, домашний торт

GALAktika-Z
Я верила...

ты знала

ну я вот тоже мужу подарок купила, а он мне ничего. потом расплатится

GALAktika-Z
Гнусное подражание дикому западу

:=-O: :=-O:

для меня всегда был радостный повод, праздничек (училась в яз.школе, мы праздновали всегда)...для молчелов в разные годы было по-разному - лишь парочка прямо вот поздравляли. сегодня в 00.02 позвонил, приехал, спать уложил, убаюкал - вот самое желанное поздравление с годами стало ))))

Сама придумала проблему - сама обиделась. Продолжайте в том же духе и заработаете язву желудка

я иногда как автор могу истернуть )))) за 5 минут пережить всю гамму чувств от обиды до чувства вины сама придумаю, сама обижусь, наеду, потом прощения попрошу, а меня ещё и пожалеют ))))

BUZZY
сама придумаю, сама обижусь, наеду, потом прощения попрошу, а меня ещё и пожалеют ))))

ну так ведь это уметь нужно все сделать так, чтобы мужик вследствие этого дураком себя не чувствовал

[cit]Капучино
а если бы я сподобилась испечь торт сама - муж бы вообще был в ауте ,
и у меня :) пятый год просит

Ася Зверева

ну...иногда бывают "осечки" и меня спрашивают, как часто я башкой в стену билась в течение дня но я работаю надо собой, гашу приступы идиотии )))Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 21:18

так и не поняла, почему "на свою голову" %)

BUZZY
сама придумаю, сама обижусь, наеду, потом прощения попрошу, а меня ещё и пожалеют ))))

А, ну я тоже так могу. Муж уже привык и стадию "придумала-обиделась" просто игнорит.
Я пробурчусь, успокоюсь - и нормально.

Натали
,главная цель автора просто обратить внимание ,а не обсуждать сам торт

не хватило антуражу, негоже мужчинам торты пихать, вот и осталась как бабко без подарка, пусть пол-торта съест - одарится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы