Сделала сюрприз на свою голову(

Да, чет на торт накинулись нехило Что он вам сделал?
Для мужа это очень приятный сюрприз - т.к. он у меня сладкоежка, да и вообще поесть не дурак
Насчет обиды - ему я ее не показала. И смысл не в том, что подарок требует отдарка, а в том, что мне было бы приятно получить небольшой сюрприз, не обязательно именно на 14 февраля, но это какбы просто повод.
Внимание я могу привлечь не только тортиком - это для завистниц :P
Просто двое маленьких детей - особо "в свет" не выйдешь и вообще много в чем ограничены возможности. В том числе стриптиз не устроишь - когда в полуметре спит лялик и чутко очень. Я умею себя развлечь, и других тоже. Так что внутри меня нет "серых будней" и у окружающих тоже, благодаря таким вот "тортикам". Просто хочется в ответ получать свою частичку внимания. Мужу я об этом тоже намякиваю постоянно, но как-то без особого результата(

Видимо просто придется смириться :)
Недостатки есть у всех)

Просто я
Просто обидно, что не проявил внимания(( Мне не хочется в приказном порядке команды давать - типа купи это и то. Хочется чтобы проявил инициативу.

а я вас автор понимаю мне тоже даже цветочка не подарили

Вот проблемы у людей,сами придумали дебильные праздники,а потом сами ждут подарков. Это не повод для ссор,понимаю с днем рождения не поздравил,да и то. А все остальные праздники это вообще фигня полная и не стоит внимания.Подарки можно и без повода дарить и нужно.

BUZZY
::=-O:: ::=-O::

Ну а что, не так что ли? У нас же отродясь этого праздника не было, появился в конце 90-х. Пришло именно с запада. И понеслась... ;)

Oleina
потом расплатится

натурой?

Крупная Рыба
Сама придумала проблему - сама обиделась. Продолжайте в том же духе и заработаете язву желудка

Было так же один раз, через пол часа уже сказала, что передумала!
а по теме, тоже мужуночью пекла торт. Оценил, утром поцелуями разбудила,секс, завтрак, на работу поводила.... в обед приехал подарил 11 роз!!!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.

кто в курсе: пост не мой
цветы у меня есть

GALAktika-Z
натурой?

да ну не деньгами канеш ;)

хоспадя %)
афтор ... Этот "праздник" - для 17 летних девочек, все эти "иииииииии!!! валентинкииии!" :P .. Ещё попрыйгайте с визгом от щастья!

Просто я
Просто хочется в ответ получать свою частичку внимания.

блин, муж обнимал-целовал, говорил что любит - чо, мало чтоли ? это не внимание?

GALAktika-Z
(Праааастите меня, католики )

нуу .. Ну, ладна, простим :)

Просто я
, сказал, что тебе купить...

скажи - да всё что угодно, милый, лишь бы зелёненькое и коробка автомат

woops
все эти "иииииииии!!!

не так, сейчас говорят "Иу!"

Просто я
Мне не хочется в приказном порядке команды давать - типа купи это и то

можно же не в приказном. а как-то намекнуть:) что вам хотелось бы хотя бы цветы в подарок. ну или обсудить, чтоб он знал, что для вас это праздник и вам хочется как-то отметить

Просто я
Хочется чтобы проявил инициативу. Вот и все....

Вчера по радио слышала, что максимум 15% европейских мужчин 14 февраля делают какие-то сюрпризы своим любимым женщинам.
14 февраля - праздник весьма условный. Если вспомнить религиозную сущность - католический...
Ваш мужчина - не жертва моды. Понять вполне можно и обижаться не стоит. ;)

а я вас автор понимаю мне тоже даже цветочка не подарили

А мы обновили телефон и взяли роутер - более нужные подарки для влюбленной пары "со стажем".

А в Японии в этот день девушки поздравляют своих молодых людей... а не наоборот и не взаимно
Автор, у Вас очень хорошо отреагировал муж, правда-правда, не заморачивайтесь, а попросите его что-нибудь, не стесняйтесь)))
А то останетесь обиженная и без подарка

сама придумала - сама обиделась

а могла ведь и ФИИИИ на торт получить ;)

аноним
Мужик обрадовался торту????

так это же классно что ему так мало надо

GALAktika-Z
Не было такого дня в России никогда. Гнусное подражание дикому западу, не более того. (Праааастите меня, католики )

вот так мой муж и говорит про этот празник, так что в этот день я от него и не жду, да и самой как то не хочется его отмечать

Просто я
Просто хочется в ответ получать свою частичку внимания. Мужу я об этом тоже намякиваю постоянно, но как-то без особого результата(

я сначала своему намякала, потом прямым текстом говорила, потом требевала, а результат 0, смирилась и успокоилась :) Мне муж говорит - вот тебе моя зарплатная карточка, пойди по магазинам погуляй, а я с ребенком повожусь, купи себе что захочешь - ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАДОРОК!!!! Ну не любит у меня муж романтику и магазины - ваш наверно тоже

woops
Этот "праздник" - для 17 летних девочек,

и для торгашей. ;)

bulavka
вот так мой муж и говорит про этот празник

Я еще понимаю просто не нравится сам праздник поэтому - не отмечают, но лишь бы не подражать западу (причем сдесь дикий кстати?) - детский сад , вы уж тогда и НГ отмечайте 1 сентября, а лучше марта, что бы совсем по русски и ни на кого не равняться

Капучино
что бы совсем по русски

то Петра и Февронью надо отмечать. Когда он, кстати?

Просто я
Вот не знаю, просто выплакаться.

лет 6 назад я поодалась этой массовой истерии праздника. напокупала всяких шариков в виде сердечек, свечек много-много, тортолеток с икрой в виде сердечек нарезала, накрыла вкусняшками торт, алкоголь, все дела... сама оделась звоню ему, говорю, чтобы позвонил когда к дому с работы приедет, он позвонил. я быстро зажигаю по всей комнате эту кучу свечек, включаю музыку красивую, выключаю свет. жду. ковыряется ключом в замке, заходит. снимает обувь, выхожу я к нему на встречу, а все в свечах.... у него такой испуг на лице был
он потом еще пол.вечера разговаривать не мог нормально....
ну, не понимает Вам мужиг этого праздника, зачем из этого проблему раздувать?

GALAktika-Z
Po_Beda
В России день всех влюбленных 8 июля.

Не было такого дня в России никогда. Гнусное подражание дикому западу, не более того. (Праааастите меня, католики )
8 июля - день Петра и Февронии - день семьи и любви. Это все-таки несколько иное. ;)

Ну дык россиянам пытаются внушить, что вне семьи любви не бывает.

Сиpин
Муж уже привык и стадию "придумала-обиделась" просто игнорит.

Но автор-то ничего не придумала - муж её действительно по-свински поступил. Единственный её косяк - не отреагировала на предложение купить ей подарок. Вообще меня удивляет: это что, в порядке вещей в семьях, когда на 14 февраля сюрпризы получаются односторонними, и правильная реакция на это - забить и не париться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы