В долг у родителей или кредит?

Рыся
,например с большей зп

пока не получается сменить....

ENastyA
я знаю людей которые в отпуск конечно ходят, но никуда не ездят при этом - ибо не заработали

Тоже знаю таких людей))) Не понимаю- занимать на отпуск %) Отохнули , а потом тягомотина с отдаванием денег! :=-O:

zmeya77
не более 40000 тыс.

а расходы на машину в месяц сколько составляют?

у Егорки на всё отговорки

вот когда 1. вы устроите ребенка в садик и он там адаптируется(т.е. будет ходить хотя бы 3 недели из 4 и болеть 10 дней, а не наоборот) 2. вы сможете полноценно работать и зарабатывать 3. у вашего мужа улучшится финансовое положение 4. вы вернете 60 тыс. родителям
!только тогда вы 1. едете в отпуск, 2. берете кредит или деньги в долг и меняете машину 3. ..... сами додумайте

со стороны родительской - я бы помогла, конечно, но если б я давала свои личные деньги своим детям, а не просила бы их у мужа, который детям моим не отец
со стороны автора - никогда бы не взяла денег на такие хотелки, как отпуск и новая машина, зная, что уже есть долг, который необходимо вернуть - перестала бы уважать себя и мужа

zmeya77
Нет у них просто фирма на тот момен только откралась и все работали без отпуска.

Ага... Вы сами в это верите? ;)

zmeya77
да пока они еще раскручиваются поэтому зп не очнь высокая.

Они не раскручиваются, а уже похоже закручиваются...

zmeya77
надеюсь что это измениться в ближайшее время.

Вы оптимистка: и муж Ваш будет больше зарабатывать, и машину служебную ему дадут, и выйдя на работу, Вы решите все проблемы с долгами, и 240 за год отдадите.... (правда тут же озвучивалось по 10 тысяч в месяц - это уже как минимум 2 года)...

На деле: денег нет, за последний год удалось собрать 40 тысяч на борьбу с плесенью, есть долг в 60 тысяч, машина сыпется, хочется взять ещё 180, Вы сами сидите дома, потому что садик ребёнку пока не светит....

Вам бы сказки писать, как Андерсен.... Просто сказочница.... Желаю удачи Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:44

Germiona
а расходы на машину в месяц сколько составляют

5000 тыс.это все аренда машины окупает

inp75
Вы сами в это верите

да верю...

zmeya77
5000 тыс.это все аренда машины окупает

какая аренда и какой машины???

zmeya77
да верю...

:hihiks:

inp75
Желаю удачи

zmeya77
не более 40000 тыс.

и с них вы готовы 10000 отдавать? Жить на 30000 очень тяжело.

inp75
денег нет, за последний год удалось собрать 40 тысяч на борьбу с плесенью, есть долг в 60 тысяч, машина сыпется, хочется взять ещё 180....

я не понимаю что я такого написала..я что прошу Вас помочь мне???? Я просто спросила совет где брать в долг у родителей или в банке...я не миллион беру..Вы что паритесь????

Germiona
какая аренда и какой машины

нашей

Парашютик
Жить на 30000 очень тяжело.

но возможно.

240 тыс. = по 10 тыс. 2 года или по 20 тыс. 1 год
з/п 40 000 - 10 000 - коммуналка, расхды на машину, расходы на ребенка, еда = ....
во втором варианте еще хуже, с кредитом - ваще опа %)

inp75
Вам бы сказки писать, как Андерсен....

zmeya77
нашей

вы ее в аренду сдаете за 5000 рублей? кому?

василиса непремудрая

Я не понимаю что такого сказачного я написала?????

zmeya77
но возможно

Возможно. Сама так живу. Но я не беру в долг на отпуск, нет машины, которая разваливается и которая требует содержания.

zmeya77
нашей

у кого она в аренде?

zmeya77
я не понимаю что я такого написала..

вы с мужем финансово несостоятельны, вы живете не по средствам, вы спрашиваете

zmeya77
где брать в долг у родителей или в банке...

умные люди вам пишут - не брать нигде, решить вопрос своей финансовой состоятельности, научится планировать бюджет

Germiona
вы ее в аренду сдаете за 5000 рублей

нет за то что муж на ней ездит на работу ему платят. За аренду личной машину.

zmeya77
я не понимаю что я такого написала..я что прошу Вас помочь мне???? Я просто спросила совет где брать в долг у родителей или в банке...я не миллион беру..Вы что паритесь????

Я парюсь? У меня долгов нет :P

Что миллион, что рубль - берёшь чужие, а отдаёшь свои. :P

Здесь уже на 6 страниц натёрли, а Вы до сих пор не услышали главного совета:

отдайте долг родителям и не влезайте в новые долги (ни благодаря родителям, ни благодаря банку) + живите по средствам. ;)

zmeya77
За аренду личной машину.

плюс за бензин отдельно? или эта сумма вся уходит на бензин? тогда она не за аренду, а за ГСМ, это другое

zmeya77
умные люди вам пишут - не брать нигде, решить вопрос своей финансовой состоятельности, научится планировать бюджет

Я уже написала что мы отложим покупку машины на следующий год....а Вы не прочитав меня заклевали.

zmeya77
муж на ней ездит на работу ему платят

сверху от 40,000 зп?

Germiona
плюс за бензин отдельно

да отдельно за бензин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы