В долг у родителей или кредит?

Рыся
а ДО него?

Додекрет, чо ты как маленькая?

zmeya77
Это не Ваши деньги что Вы переживаете???

Я не переживаю.
Я знала одного дядю, который с согласия жены брал кредиты на машину, на отпуск, на развитие бизнеса... Всё надеялся заработать. Взахлёб рассказывал и жене, и тёще, в квартире которой жил, про то, как разбогатеет... Года 4 назад у него долг с кредитами и перекредитованиями составлял около 3-х миллионов.... Сейчас сумму долга не знаю, но живёт с тёщей, катается на той же заложенной машине... У его родителей в квартире всё имущество описано - прописан у них.
Думаю, что его жена не раз уже пожалела, что когда-то соглашалась на долги....
Ваш спасательный круг - это Ваш отчим.
Учитесь на чужих ошибках ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 16:23

Рыся
что мешает то?

слушай, ну не всем миллионы получать. Разные факторы бывают.

Парашютик
ну не всем миллионы получать

не спорю. тогда живи по ср-вам: ;)

Рыся
тогда живи по ср-вам

по поводу этого согласна.

zmeya77
Простите а Вы без отпуска тоже живете?

не было денег не ездила в отпуск, появились - поехала

zmeya77
Послушайте у нас не было необходимости копить.

ни хрена не поняла: необходимости копить не было, но и на отпуск не было. в итоге долг 60 тр.

inp75
В соответствии с Вашими словами за последние 4 года вы должны были накопить 41210000=480 000 рублей. Учтём, что последние 4 года Вы лично не всегда были в декрете + Вы получали декретные, больничные...
На самом деле у Вас получилось отложить только сорокет, который вы потратили на борьбу с плесенью ....

нда... 40 за какое время накопили? и если в отпуск так хотелось то почему таки не откладывали? или не с чего было копить?

Весело тут у вас Знаете, если бы в свое время я тут на форуме спрашивала совета, то не было бы у нас ни новой машины, ни квартиры и т.д., т.к. насоветовали бы тут жить по средствам. Машина это да, в свое время не поменяй мы ее на новую, сейчас бы были без машины совсем и купить с нуля намного труднее было бы. Мы видимо всегда живем не по средствам, но для нас это норма, зарабатывать больше начинаем Автор, ну возьмите денег у родителей, купите машину, если начнут мозг выедать, кредит в банке берите и отдавайте им, если не сможете выплатить кредит банку продадите машину. После этой карусели поймете, надо жить по средствам или нет. Кстати, мы тоже 4 года в отпуске не были, вот летом собираемся и тоже не по средствам :P

SnowLady
вот летом собираемся и тоже не по средствам :P

Натурально Нет, я понимаю. что взрослым женатым людям раз за разом одалживаться у родителей-моветон, но вот представляете - имея долг в 500000 (рассрочка за квартиру), собираемся занять еще много не у родителей :) - и поехать в отпуск. Мотив простой - если мы не съездим в отпуск, мы двинем кони и не отдадим рассрочку за квартиру.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы