В долг у родителей или кредит?

zmeya77
что мы отложим покупку машины на следующий

вы всегда все в семье решаете одна,на форуме и за полчаса? ;)

Рыся
сверху от 40,000 зп?

нет это все вместе

zmeya77
да отдельно за бензин.

тогда почему те самые 5 тыс в месяц не лежат в отдельном конвертике с надписью "на ремонт машины"?????????

zmeya77
нет это все вместе

Germiona
самые 5 тыс в месяц не лежат в отдельном конвертике с надписью "на ремонт машины

:=-O: автор,если вычесть доплату на бензин и аренду машины сколько у вашего мужа зп?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:51

zmeya77
нет это все вместе

мухи отдельно котлеты отдельно должны быть

inp75
Вы оптимистка: и муж Ваш будет больше зарабатывать, и машину служебную ему дадут, и выйдя на работу, Вы решите все проблемы с долгами, и 240 за год отдадите.... (правда тут же озвучивалось по 10 тысяч в месяц - это уже как минимум 2 года)...

На деле: денег нет, за последний год удалось собрать 40 тысяч на борьбу с плесенью, есть долг в 60 тысяч, машина сыпется, хочется взять ещё 180, Вы сами сидите дома, потому что садик ребёнку пока не светит....

Вам бы сказки писать, как Андерсен.... Просто сказочница.... Желаю удачи

Рыся
вы всегда все в семье решаете одна,на форуме и за полчаса

нет я просто прочитала все Ваши советы и сегодня буду вечером разговаривать с мужем и постараюсь его убедить. :) будем ремонтировать что делать?

zmeya77
что делать?

блин,я сча,наверное великую глупость скажу,но ответ такто на поверхности-больше зарабатывать. :y_0009:

Рыся
автор,если вычесть допалту на бензин и аренду машины сколько у вашего мужа зп?

вот и считайте....а у Вашего сколько?

zmeya77
вот и считайте

я в отличии от Вас подсчетом чужих денежных ср-в не увлекаюсь ;)

zmeya77
вот и считайте...

ну при таком подходе всегда будет финансовая жопа, извините за выражение, пока вы сами не начнете считать. причем именно то, что есть, а не то, что может быть когда-нибудь будет, если...

Рыся

а что Вы меня вопросами засыпали сколько у моего мужа зп????

Germiona
ну при таком подходе всегда будет финансовая жопа

надеюсь что не всегда!!!!

zmeya77
а что Вы меня вопросами засыпали сколько у моего мужа зп

а что Вы на форум пришли ,темы понасоздавали?

zmeya77
меня заклевали

никто вас не клюет, вам умные советы дают - научится жить по средствам, не брать 2-й долг не отдав первого, откладывать на отпуск заранее, иметь заначку на непредвиденные расходы

если у меня расходов, например, 30 тыс., то мне надо заработать 40 тыс., а если расходов 70 тыс., то 80 или 90 тыс., потому что захочется в отпуск, потому что бывает что-то ломается или одежду срочно необходимо детям покупать, и, если вдруг я возьму кредит или в долг, то сначала я должна буду быть уверена, что эти деньги не превысят мой лимит расходов в отношении моей з/платы

Рыся
,темы понасоздавали

тема была не про зп моего мужа..... ;)

zmeya77
тема была не про зп моего мужа.....

для вас понятие кредитов ( расходов) и понятие зп ( доходов)-это не взаимосвязанные понятия:?

zmeya77
а что Вы меня вопросами засыпали сколько у моего мужа зп???

так вы же вываливаете все подробности вашей жизни финансовой.
денег у вас нереально мало. при доходе под сотку люди ещё 10 раз подумают, брать ли кредит на машину, ехать ли в отпуск. а у вас "максимум 40". и хочется всё и сразу.
опуститесь на землю.

василиса непремудрая

Спасибо за совет я Вас услышала!!!!! постараюсь быть более преземленной и не витать в облаках. И жить на средства. ;)

Рыся

вопрос был в другом...

zmeya77
Не получалось отдохнуть по пречине беремености и рождению ребенка ....но не деньги.

Автор такая иждивенка и захребетница, что она получит в лоб свои же баяном от своих детей.
Только если её родителеи смогли скопить, то у клавы не будет денег на своих детей и вот тогда всё закружится-завертится и помчится колесом.
Даже не жалко таких.

Рыся
для вас понятие кредитов ( расходов) и понятие зп ( доходов)-это не взаимосвязанные понятия:?

тоже понять не могу
но это, мне кажется, все от того, что автор знает - если что мама с отчимом заработают и им отдадут(пусть в долг, но все-таки, есть финансовая подушка в лице родных)

Яблоко
вы же вываливаете все подробности вашей жизни финансовой

а мне что врать то???

Рыся

Вы ей лекцию проведите и заодно калькулятором научите пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы