В долг у родителей или кредит?

Luda_25
отдайте им чуть больше, чем возьмете. и конечно - старайтесь жить по средствам

Спасибо! ;) я это обязательно учту!

zmeya77
Послушайте у нас не было необходимости копить.

учитесь думать вперед и копить, например, на отпуск, а еще иметь подушку безопасности, например, для починки машины

zmeya77
Послушайте у нас не было необходимости копить.

Выше Вы писали, что не было возможности и не получалось %)

zmeya77
Даже врать не буду просто не получается. В отпуск уже 4 года мы с мужем не ездили....а машину если не поменять то потом её и даром никто не возьмет

zmeya77
Копить просто не получилось..мы откладывали но увы все пришлось потратить на ремонт. Плесень по стенам пошла...выбора просто не было.

zmeya77
40000 тыс. все и потратили....

• если Вам надо в отпуск летом, то зачем покупать путёвки зимой на деньги, которых нет????? %)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:24

василиса непремудрая
например, на отпуск, а еще иметь подушку безопасности, например, для починки машины

это обязательно учтем. Спасибо!!!

[cit]inp75
Выше Вы писали, что не было возможности и не получалось [/cit
Не получалось отдохнуть по пречине беремености и рождению ребенка ....но не деньги.

inp75
надо в отпуск летом, то зачем покупать путёвки зимой на деньги, которых нет

летом нет возиожности отпуск у мужа весной

Рыся
нет денег- нет отпуска
нет денег- нет машины-что сложного то???

Абсолютно согласна

Лучше взять у родителей, чем набивать карман какому-то чужому дяде-олигарху. Только хорошо подумайте, сможете ли отдать. А может, пока на общественном транспорте поездить? Пока у Вас с работой не устаканилось. А то выйдете на работу, а там детские больничные, лекарства... Что уж, без машины никак не прожить? А она ведь еще и обслуживания просит, денег на бензин, стоянку, страховку.

Умные в долг не берут, а уж тем более не дают.....

zmeya77
Не получалось отдохнуть по пречине беремености и рождению ребенка ....но не деньги.

Тогда Вы заврались. Ваши слова:

zmeya77
Даже врать не буду просто не получается. В отпуск уже 4 года мы с мужем не ездили....а машину если не поменять то потом её и даром никто не возьмет

zmeya77
Копить просто не получилось..мы откладывали но увы все пришлось потратить на ремонт. Плесень по стенам пошла...выбора просто не было.

zmeya77
40000 тыс. все и потратили....

Vlad911
Умные в долг не берут

Да да....видимо у нас почти все в стране дураки....

inp75

Про то что копить не получалось я писала про последний год. А отпуска не было по пречине того что мужу его просто не давали. И где я врала?

я бы своему ребенку дала денег. пусть у меня возьмет, чем в банке. тем более, если у меня есть возможность помогать, почему я этого не должна делать? ;) это я с позиции родителей рассуждаю.
у мамы деньги беру тока в крайних ситуациях. точнее раз брала, так она обратно не взяла. :)

zmeya77
Про то что копить не получалось я писала про последний год.

Ааааааааааааааааааааа.... ;)
А в этом году что изменится????

zmeya77
А отпуска не было по пречине того что мужу его просто не давали.

В отпуск не отпускают, денег не зарабатывает...
Он работает, чтобы наработаться???? ;)

zmeya77
Да да....видимо у нас почти все в стране дураки....

По крайней мере их не мало, но например из двух таких зол я бы выбрал банк, чем слушать родителей которые будут лишний раз критиковать...

zmeya77
Мы тоже планируем отдать за 1 год...

180 тыс, если на отпуск за 4 года накопили только 40 тыс? Не сходится как-то %)

inp75
В отпуск не отпускают, денег не зарабатывает...
Он работает, чтобы наработаться

Нет у них просто фирма на тот момен только откралась и все работали без отпуска..да пока они еще раскручиваются поэтому зп не очнь высокая. надеюсь что это измениться в ближайшее время.

Klyaksa13
180 тыс, если на отпуск за 4 года накопили только 40 тыс? Не сходится как-то

не 180, а 60+180=240

Klyaksa13

да не копили мы на отпуск все 4 года..читайте выше.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:35

Klyaksa13
180 тыс, если на отпуск за 4 года накопили только 40 тыс? Не сходится как-то

они же Планируют ;)

zmeya77
А отпуска не было по пречине того что мужу его просто не давали.

хорошая у парня работа - в другом городе и без отпуска. Он кем трудится и сколько ему за это в месяц платят, чтобы такое терпеть?

zmeya77
видимо у нас почти все в стране дураки

для Вас это откровение? :)

Рыся
они же Планируют

Очень остроумно!!!!!

Germiona
в другом городе и без отпуска

любопытно какой город,что туда кроме как на машине ну никак не добраться и любопытно что за работа,если ее ни на что не сменить,например в городе,например с большей зп ;) :)

Germiona
сколько ему за это в месяц платят, чтобы такое терпеть

не более 40000 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы