А вы решильсь бы???

Если мужа так напрягает давка в квартире - почему не переехать в другу сейчас, не выгоняя вас из дому? И у вас отношения с мамой поправятся, пока народу станет поменьше. Хотя не понятно мне - что за радость другу селить у себя чужого человека. У него что, семьи нет и не предвидится, а жилплощади лишней столько, что тесноты и давки не будет? и отношения с вамим мужем только улучшатся?

Рыся
ты тоже хочешь ,чтоб тебя автор приписал в разряд какописателей?

даже не знаю, смогу ли я это пережить. но девке надо глаза раскрыть ;)
понятно, что проблемы у всех бывают, но надо как-то вместе их решать. ну и на мужа повнимательнее посмотреть.
мож долг его-это квартира новая для новой семьи.

Яблоко
ну пока он отлично "расстарался". жить негде, вместо доходов-"огромный долг".

я знаю что он всего добьется :) просто пока черная полоса.

Яблоко
но девке надо глаза раскрыть

а ей оно надо? ;)

Яблоко
даже не знаю, смогу ли я это пережить. но девке надо глаза раскрыть
понятно, что проблемы у всех бывают, но надо как-то вместе их решать. ну и на мужа повнимательнее посмотреть.
мож долг его-это квартира новая для новой семьи.

Яблоко
Рыся
Лесом обе идите и у друг друга в белье грязном копайтесь.И мужиков своих контролируйте, а то чтят себя этоки знающими все жизнь дамами ;)
ты тоже хочешь ,чтоб тебя автор приписал в разряд какописателей?

анонимчег
Знаю что муж всегда только для меня и ребенка старается, люблю его за это

вот и не уезжайте от него.

А я автора и ее мужа понимаю. Если бы мы жили с моими родителями мы бы развелись еще в первый год жизни. И я очень верю что его родители не чужие люди. Здесь все от характера конкретных людей зависит. Я и до замужества там еле жила. Работала специально без выходных и до поздна чтоб дома меньше бывать.
Конкретно по отъезду не могу сказать я просто сама очень тяжело с мужем расстаюсь но если его сильно приперло то наверное бы решилась. Если дома нет покоя очень тяжело еще и проблемы на работе решать

Дусёчек
вот и не уезжайте от него.

спасибо, вроде все разрешается у нас, переезда в другой город скорее все не будет

Вот и хорошо! Вместе веселее!

анонимчег
спасибо, вроде все разрешается у нас, переезда в другой город скорее все не будет

это хорошо, что так быстро у вас все разрешается ;)
за 2 часа решили)))

Яблоко
это хорошо, что так быстро у вас все разрешается
за 2 часа решили)))

мне кажется он вчера просто злой был от всего вот и придумал это

я думаю, что ему некомфортно жить с вашими родителями. он же понимает, что они про него хорошо думать не могут в сложившейся ситуации. это канеш морально давит и напрягает.

Яблоко
я думаю, что ему некомфортно жить с вашими родителями. он же понимает, что они про него хорошо думать не могут в сложившейся ситуации. это канеш морально давит и напрягает.

да так и есть у меня мама изменилась в последнее время но в худшую сторону.Вообще изначально переехали к моим потому что я родила ребенка когда у меня сессия была потом диплом так как муж работал мне родители помогали, Диплом получила прошлым летом но вот с жильем своим пока не решили вопрос я надеюсь на лучшее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы